DashaVolohova1827 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Имеется сука русского спаниеля 3,5 лет. Вес 14 кгС утра встала с места-и захромала..На ощупь-ничего не обнаружилось. Собаке не больно(при любой боли собака начинает верещать),а тут спокойно дает лапу. Играется. Хромота становится сильнее-если собака лежала.К ветеринару конечно же поедем, рентген сделаем.Хотелось бы конечно знать, что это может быть в принципе.насколько знаю связки и дисплазия-причиняют боль, а тут собаке вообще все равно... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Имеется сука русского спаниеля 3,5 лет. Вес 14 кгС утра встала с места-и захромала..На ощупь-ничего не обнаружилось. Собаке не больно(при любой боли собака начинает верещать),а тут спокойно дает лапу. Играется. Хромота становится сильнее-если собака лежала.К ветеринару конечно же поедем, рентген сделаем.Хотелось бы конечно знать, что это может быть в принципе.насколько знаю связки и дисплазия-причиняют боль, а тут собаке вообще все равно... :helpsmilie:На все вопросы ответит только грамотный ортопед. К врачу общей практики обращаться не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 у нас типа такого было... встала утром и хромает, конкретно причем :doh: сгоняли к вету - помял, пощупал, покрутил, потрастягивал - ни писка ни взвизга :dntknw: ну, может растянула... может потянула... если не пройдет, приходите, потому что может и нерв защемился и позвоночник... прошло само :dntknw: я решила то просто сглазил в очередной раз :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 На все вопросы ответит только грамотный ортопед. К врачу общей практики обращаться не советую.мы к Еремину. Как обычно-(Просто когда мы приехали в прошлый раз к нему-нам посоветовали не трястись по каждому чиху,и оставить животное в покое.и понаблюдать.не хотелось бы и в этот раз сорваться просто так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 у нас такое 10 дней назад приключилось((( Встала с утра и захромала на переднюю лапу. Мы сразу полетели к Еремину, сделали рентген всех лап и передних и задних. Все слава богу нормально. ДА после осмотра сказал, что травма плеча есть небольшая. Я подозреваю, что во время активной прогулки поскользнулась, когда ловила мяч... Нам прописали уколы и таблетки и покой на 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 мы к Еремину. Как обычно-(Просто когда мы приехали в прошлый раз к нему-нам посоветовали не трястись по каждому чиху,и оставить животное в покое.и понаблюдать.не хотелось бы и в этот раз сорваться просто так..Для меня лично лучше перебдеть, даже, если врач и будет ругаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 насколько знаю связки и дисплазия-причиняют боль,связки боль не причиняют...держим кулачки ,пусть все обойдется@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вернулись мы от Д.А. Еремина...Сильный ушиб пальцев.прописали травматин. и если через неделю не пройдет,то уже рентген. Но Дмитрий Андреевич уверен,что все пройдет..По крайней мере из кабинете собака вылетела аки конь :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вернулись мы от Д.А. Еремина...Сильный ушиб пальцев.прописали травматин. и если через неделю не пройдет,то уже рентген. Но Дмитрий Андреевич уверен,что все пройдет..По крайней мере из кабинете собака вылетела аки конь :ranting: :ok: Только недавно и у нас такое было.связки боль не причиняют...Вы уверенны? :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 связки боль не причиняют...Связки причиняют очень сильную боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А собаке тем временем абсолютно пофигу на все наши переживания..бегает чуть ли не по потолку. Только и приходится тормозить.На нее травматин так действует? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Моя порвала и ни гу-гу 3 месяца. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти