nysennok Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Здравствуйте,моей собаке почти 3 года и несмотря на то,что большую часть жизни ест сухой корм и грызет чистящие игрушки,на задних зубах образовался желтый налет на нижней части зубов,возле десен. Прочитала,что в старости этот налет может привести к проблемам с деснами,вплоть до выпадения зубов. Постоветуйте, кто делал чистку зубов, какая лучше механическая или ультразвуковая? Может посоветуете именно какую-то клинику, которой остались довольны? Заранее благодарю за ответы, ну и если кто посчитает, что здесь не место рекламе, клиники можете писать в личку.
Maria Raduga Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Мы как то были в бона менте на шаболовке. Терапевт Надя. Делали механически так как ультразвук не работал. Все хорошо прошло.
Deep in love Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Попробуйте дать погрызть рог олений!Правда,у меня шпиц спроблемными зубами))Камень просто жуть(был )!Купила для лабры ,аПуша заинтересовалась))За 3 дня камня(особенно на задних) не было!До сих пор сама удивляюсь,каждый день ей в пасть заглядываю и не верю глазам))Уже морально готовилась выложить денюшку за ультрозвук,а тут такое счастье!
Даша и Элька Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Если камни еще только желтые, то проще всего воспользоваться специальными гелями.Механически вы и сами почистить можете, например лопаткой для сдвигания кутикулы. ИМХО, в клинику на ультрозвук идти имеет смысл идти только с совсем запущенными зубами, когда есть воспаление и камень уже под деснами. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Даша и Элька
nysennok Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 А он не проглотит этот рог, просто как бы желудок не разрезал...Попробуйте дать погрызть рог олений!Правда,у меня шпиц спроблемными зубами))Камень просто жуть(был )!Купила для лабры ,аПуша заинтересовалась))За 3 дня камня(особенно на задних) не было!До сих пор сама удивляюсь,каждый день ей в пасть заглядываю и не верю глазам))Уже морально готовилась выложить денюшку за ультрозвук,а тут такое счастье!А какими конкретно гелями вы чистили?Если камни еще только желтые, то проще всего воспользоваться специальными гелями.Механически вы и сами почистить можете, например лопаткой для сдвигания кутикулы. ИМХО, в клинику на ультрозвук идти имеет смысл идти только с совсем запущенными зубами, когда есть воспаление и камень уже под деснами.
Даша и Элька Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 А какими конкретно гелями вы чистили?Не пользовалась, так что конкретно подсказать не могу. Я если замечаю что наросло многовато счищаю механически.
Maria Raduga Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Не пользовалась, так что конкретно подсказать не могу. Я если замечаю что наросло многовато счищаю механически.и я тоже также штукой для кутикулы или ногтем
nysennok Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Спасибо, попробую в домашних условиях)
Deep in love Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну ,проглотить можно все ,что угодно))Я даю дозированно,минут на 10 в день.Опять же ,эффект заинтересованности!Всегда слежу за процессом))тут есть тема ,про оленьи рога,честно ,сама мало читала.Но может там есть побольше отзывов о них.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти