Мартуша Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Люди, давайте добавлять, кто что везет прямо в список, с количеством. Каждый себя. Я себя добавила выше. 1) Столы 3-5 штук - Изюм (1 шт), Мартуша (1 шт.)2) Мангалы с шампурами 5-7 штук - Изюм (шампуры) 3) Шашлык:- Курица - 15-20 кг - Изюм (4-5 кг) - Свинина 10-15 кг4) Огурцы –10 кг - Изюм (1-2 кг) 5) Помидоры –5-7 кг м- Изюм (1-2 кг) 6) Зелень (лук,укроп) – 1-2 кг - Faza7) картошка 5-7 кг - Мартуша (5 кг.)8) кетчуп , майонез – 5 штук - Sakura9) сок 40 литров - Изюм (6-8 литров) Мартуша (3 литра)10) ножи, разделочные доски – 4-5 шт.11) одноразовая посуда: - Faza- тарелки – 100 шт.- вилки и ножи – 100 штук- стаканы – 100 штук- бумажные полотенца 5 рулонов- влажные салфетки – 3 упаковки12) вода питьевая – 10 литров - Изюм, DiSi13) вода для рук – 30-40 литров - Изюм, DiSi14) Хлеб - 10-12 буханок - Sakura15) Уголь - Изюм, Анечка & Купер, Мартуша (1 уп.)16) Розжиг - Анечка & Купер
_Sakura_ Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Девушки, я туплю уже на ночь, простите)) Завтра на свежую голову все перечитаю и обновлю
Катя + Майла Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Народ, без обид, но мы не поедем все-таки. Боюсь с таким количеством собак могут драки быть, а разнимать большую свору - очень тяжело. Если б было немного собак, то тогда их контролировать еще можно, а так слишком опасно выходит и не угадаешь как пойдет. Мне в этом плане здоровье и психика моей собаки дороже, а пообщаться со всеми вами и в другой раз смогу.Диан, ну зря.у тя ж девонька, какие ей драки.дерутся чаще кобели, особо по молодости - вот где глаз да глаз.при мне ни разу в таких тусах не было именно что ты пишешь "разнимать большую свору".... ну какие-ньть парочка мачо-мэнов не поделят красавицу-девицу, "поговорят" друг с другом - но тут уже, конечно, от хозяев зависит. чаще в форумских тусах все адекватные, каждый за своим следит.я Майлу перестала брать токо чтобы не влюблять кобелей, оч она секси у мя. ну а ваша еще малышка для любовных игр.ну подумайте, аа??:)
Кики-мора Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 я за свою отвечаю))) она девок не грызет))) на кобеля может рыкнуть - но только есои приставать начнет))) вторую не беру, чтоб кобелиных драк не было)))
Natali_N Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Ника может палочку "охранять" (гавкнуть/рыкнуть/сделать что-то типа выпада), но не кусается. Так же как и Викки может охраняться от кобелей (т.е. рыкнуть).Аа! Викки еще хрюкнуть может :lol2:
JIese4ka Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Наш тоже не драчун, скорее добрый наивный тюфяк))только если от кого то получить может и погавкать от обиды. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Анечка & Купер Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 У нас Купер тоже тюфяк,если на него рыкнут, он пузом к верху ляжет,никогда не ответит,он даже не гавкнет в ответ,а потом встанет и радостно начнёт носиться. Очень ведомый и любит все и всех:)
DashaVolohova1827 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Поэтому и без собаки еду..)Зато точно дергаться не буду, что что нибудь да случится)С меня фотоотчет
_Sakura_ Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 Вот и я своего не беру, чтоб не переживать там))
Faza Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 я ещё не уверена, возьму ли Ваську, но в любом случае, безопасность всех форумских собак от нас гарантирую))) Единственная ситуация, в которой Ваське будет позволено что-то сказать, это если непосредственно её начнут серьёзно жрать, но не думаю, что до этого дойдёт, это же всё-таки ретривер-шашлыки))) Собака моя довольно темпераментна, но останавливается командой в любой момент, те кто видел нас вживую, могут подтвердить)))
yirina Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) огласите точный адрес, пжлст. моно и с картинкой. а, хотя лучше эту инфу в личку, кстати!! И мы хотим, можно нас тоже в конфу.я+ муж+ ребенок 5 лет+ кобель салюки 1 год (добрый но резвый) и что нам брать из продуктов? Faza Собака моя довольно темпераментна, но останавливается командой в любой моментмоя мечта, у кого учились? Изменено 8 мая, 2015 пользователем yirina
_Sakura_ Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 И мы хотим, можно нас тоже в конфу.я+ муж+ ребенок 5 лет+ кобель салюки 1 год (добрый но резвый) и что нам брать из продуктов?В конфу добавилаСписок участников:1. Sakura + 12. Faza + 1 + сука3. Ergo Proxy4. Таня с Тодой + 2 человека + сука5. Morgana + кобель6. шоко-моко 7. Мартуша + муж + 3 детей + сука8. JIese4ka + муж + кобель9. Анечка & Купер + муж + 2 кобеля10. DiSi + муж + сука11. Катя+Майла12. Vishva + муж + сука13. Marina-Misti + муж + дочь + кобель14. Наташа Марта и Джемма + 2 детей15. baktiratna + сука16. Oliviya + 2 детей(17 лет и 1г10 мес) + кобель 17. Natali_N + муж + 2 суки18. Кики-мора + муж + 2 детей + 2 суки19. Изюм + сын + кобель20. Марина + сын 4года + сука Мила 21. Даша и Элька + 1 человек + 2 разнополые собаки22. Kaisla Siili + муж23. Marina-Patrik + муж + 2 разнополых собаки24. dashavolohova18 25. Svetlana Luky + сука26. yirina + муж + 1 ребенок + кобель
Катюня и Грей Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Ну в общем я нас вписываю))) Надеюсь форс-мажоров не случится и мы приедем :) 1. Катя + самый спокойный и ленивый лабрадор в мире - Грей :)2. И ещё Катя (ник на форуме Katpkat), вроде без собак. Кать, ты если кого с собой берешь, напиши сама :)
Katpkat Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Ну в общем я нас вписываю))) Надеюсь форс-мажоров не случится и мы приедем :) 1. Катя + самый спокойный и ленивый лабрадор в мире - Грей :)2. И ещё Катя (ник на форуме Katpkat), вроде без собак. Кать, ты если кого с собой берешь, напиши сама :)Я без собак, и в конфу нас добавьте :)
Катюня и Грей Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Я без собак, и в конфу нас добавьте :)Хоть Ричку возьми :blush2:
_Sakura_ Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Ну в общем я нас вписываю))) Надеюсь форс-мажоров не случится и мы приедем :) 1. Катя + самый спокойный и ленивый лабрадор в мире - Грей :)2. И ещё Катя (ник на форуме Katpkat), вроде без собак. Кать, ты если кого с собой берешь, напиши сама :)Я без собак, и в конфу нас добавьте :)Ага, в конфу всех добавила))Список участников:1. Sakura + 12. Faza + 1 + сука3. Ergo Proxy4. Таня с Тодой + 2 человека + сука5. Morgana + кобель6. шоко-моко 7. Мартуша + муж + 3 детей + сука8. JIese4ka + муж + кобель9. Анечка & Купер + муж + 2 кобеля10. DiSi + муж + сука11. Катя+Майла12. Vishva + муж + сука13. Marina-Misti + муж + дочь + кобель14. Наташа Марта и Джемма + 2 детей15. baktiratna + сука16. Oliviya + 2 детей(17 лет и 1г10 мес) + кобель 17. Natali_N + муж + 2 суки18. Кики-мора + муж + 2 детей + 2 суки19. Изюм + сын + кобель20. Марина + сын 4года + сука Мила 21. Даша и Элька + 1 человек + 2 разнополые собаки22. Kaisla Siili + муж23. Marina-Patrik + муж + 2 разнополых собаки24. dashavolohova18 25. Svetlana Luky + сука26. yirina + муж + 1 ребенок + кобель27. Катюня и Грей + кобель28. Katpkat Изменено 8 мая, 2015 пользователем _Sakura_
Katpkat Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Бейджик у меня где-то был, главное найти и не забыть. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Katpkat
_Sakura_ Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 Бейджик у меня где-то был, главное найти и не забыть.Да не парься, я же все равно на всех буду делать :)
Анечка & Купер Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Сколько нас всего получается? Сколько бейджиков покупать?
_Sakura_ Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 Сколько нас всего получается? Сколько бейджиков покупать?Давай сотню сразу :lol2:
Faza Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Народ, без обид, но мы не поедем все-таки. Боюсь с таким количеством собак могут драки быть, а разнимать большую свору - очень тяжело. Если б было немного собак, то тогда их контролировать еще можно, а так слишком опасно выходит и не угадаешь как пойдет. Мне в этом плане здоровье и психика моей собаки дороже, а пообщаться со всеми вами и в другой раз смогу.А вариант приезда без собаки Вы не рассматривали? А то мы ездили несколько раз на тусовки либо без собак, либо не со всеми)))
Kaisla Siili Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Снегурочка приедет! :1st: Изменено 9 мая, 2015 пользователем Kaisla Siili
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти