ms.anutasi Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 О, фотки пошли!! как я вам завидую о хорошему))))))))) в след. раз обязательно, клянусь)))
шоко-моко Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 всем спасибо за компанию :thumbup: всегда интересно пообщаться вживую, на форуме виртуально уже какой-то образ составляешь себе, а в реале бывает иначе :D мужчинам спасибо за шашлык :happydance: я приехала с мыслью вообще ничего не есть (утром не очень хорошо мне было), а в итоге налопалась как бегемот)))отлично провели время, Кать, ага, тортик в конце самое то получился :nyam:
Анечка & Купер Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Зато обе мне кажется были счастливы,когда я им попы чесала ;-)
Faza Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Ника сволочь! :ranting:Да нет)) просто сука)) с большой буквы "С" и с оттяжечкой так сууууука))) обожаю таких безумно))) Васька такая же, вот они и не понравились друг дружке)) конкуренция, блин
ms.anutasi Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Да нет)) просто сука)) с большой буквы "С" и с оттяжечкой так сууууука))) обожаю таких безумно))) Васька такая же, вот они и не понравились друг дружке)) конкуренция, блинблин, в след раз свою суку возьму))))))))) чтобы Нике не скучно было всех грызть))))))))))))) :lol2:
Natali_N Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Да нет)) просто сука)) с большой буквы "С" и с оттяжечкой так сууууука))) обожаю таких безумно))) Васька такая же, вот они и не понравились друг дружке)) конкуренция, блин Ну если бы сцепились на Нике живого места не осталось бы! И не от Васьки, а от меня! :ranting:
ms.anutasi Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Ну если бы сцепились на Нике живого места не осталось бы! И не от Васьки, а от меня! :ranting:как там у вас весело было))))))))))
Наталия Нестерова Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 всем спасибо за компанию и всякие вкусности! Было все супер!Отдельное спасибо чьему то мужу, который без перерыва пережарил нам наверно штук 10 решеток с шашлыками!
шоко-моко Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Отдельное спасибо чьему то мужу, который без перерыва пережарил нам наверно штук 10 решеток с шашлыками! :thumbup: :lol2:
Faza Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Ну если бы сцепились на Нике живого места не осталось бы! И не от Васьки, а от меня! :ranting:Да они примерно на равных были бы, у Васьки зубья подлиннее и опыт покруче, а Ника помассивнее и шкуры побольше, ну поставили бы пару дырок друг другу, ну огребли бы обе от нас, да фигня, дело житейское))) не переживайте, всё же обошлось, мы были начеку и чудесно провели время :good:
_Sakura_ Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Не сильно промокли хоть? Грозы то не было, но дождик все же имел место быть и сейчас опять идет.Караули Фазу под деревом как шпиены,она еще оказалось до моста не доехала. :lol2:А мне понравилось под деревом :lol2:
Faza Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Всем огромное спасибо за компанию, особенно за купание, за шашлыки. У всех прошу прощения за опоздание посуды, транспорт подвёл :sorry: кого-то видела раньше, с кем-то офигенно приятно было познакомиться лично. Торт совершенно обалденный был, и после шашлыков прямо то что надо получилось :thumbup:
Мартуша Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 А мне понравилось под деревом :lol2:Тааакс... Интересненько, интересненько)))
Ergo Proxy Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Ника это палевая небольшая вертихвостка чтоль? :lol2:
Анечка & Купер Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 всем спасибо за компанию и всякие вкусности! Было все супер!Отдельное спасибо чьему то мужу, который без перерыва пережарил нам наверно штук 10 решеток с шашлыками!Это мой,он любитель этого дела :blush2:
Faza Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Ника это палевая небольшая вертихвостка чтоль? :lol2:Не))) это чёрная крупная в строгаче и на поводке с противоположной от тента стороны стола))) палевая небольшая вертихвостка, это старшая собака кикиморы))) а её младшая, это совершенно очаровательный рыжий голденша Изменено 24 мая, 2015 пользователем Faza
Мартуша Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Ника это палевая небольшая вертихвостка чтоль? :lol2:Все наоборот:lol2: Черная, крупная. ))
DashaVolohova1827 Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Это мой,он любитель этого дела :blush2:Огромное ему спасибо!
Natali_N Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Всем спасибо за компанию! Была рада со всеми познакомиться! Что то шашлыка много взяли :dribble: 4 кг из 55ти привезенных увезли домой :doh: теперь вопрос что с ним делать :lol2: Изменено 24 мая, 2015 пользователем Natali_N
Мартуша Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Да, все было очень вкусно! Спасибо всем. И шашлыки, и Верин тортик, и Олины помидорки с огурчиками)) Просто праздник живота какой-то!
Анечка & Купер Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Огромное ему спасибо!Вам всем спасибо за теплую и дружескую компанию. Мне было безумно радостно и приятно со всеми познакомиться!)
Faza Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Вертихвостка это Викки)Не, там было 2 вертихвостки :lol2: , Сергей кажется про другую спрашивает. Кстати, а кто нежно сказал одной из вертихвосток, что у неё ротик маленький для этого мячика? :lol2:
Natali_N Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Наша лЯбоФФ!!!!!О да' :lol2: скоро стерилизуем и нормально будет ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти