_Sakura_ Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Кать, ну я вот потому Симбу и не беру, на самом деле. Довезти нас я бы еще нашла, кого попросить, но самой там вместо отдыха за ним следить все время... Ну нафиг))Туська-то хоть мелкая, может на руках сидеть))
Faza Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Кать, ну я вот потому Симбу и не беру, на самом деле. Довезти нас я бы еще нашла, кого попросить, но самой там вместо отдыха за ним следить все время... Ну нафиг))Туська-то хоть мелкая, может на руках сидеть))Женьк, это только так кажется, что она на руках может сидеть и маленькая она только в сравнении с Симбой, а так-то 8 кг особобо не поносишь)))А про Ваську, это как у меня настроение будет, ты же знаешь, у меня всё зависит от чесания левой пятки)))
Манечка и Дизель Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Тода научит :doh: :run6: :run5: :run4:А Катя с Майлой и Манечка и Дизель?Ненене, мы в пролёте опять :sorry: С мелким своим ходом не приедишь, а водитель (муж то бишь) на дачу уезжает.Это я тут просто троллю, чтобы темка не падала :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Женьк, это только так кажется, что она на руках может сидеть и маленькая она только в сравнении с Симбой, а так-то 8 кг особобо не поносишь)))А про Ваську, это как у меня настроение будет, ты же знаешь, у меня всё зависит от чесания левой пятки)))Ну, лишь бы Вася никого сожрать не решила. Я овчарок хоть и люблю, но издали, у меня с ними не заладились отношения с детства, поэтому побаиваюсь.Ты в скайп-то посмотри)))
Манечка и Дизель Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Спасибо, я проглядела что-то, могут ли они 16-го.Список участников:1. Sakura2. Faza3. Ergo Proxy4. Таня с Тодой5. Morgana6. шоко-моко7. ms.anutasi8. JIese4ka + муж9. Анечка & Купер + муж10. DiSi + муж11. Катя+Майла12. Манечка и Дизель13. Marina-Misti + муж
_Sakura_ Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Ага, я поняла уже. В следующей версии вычеркну.А мелкий совсем мелкий, без вариантов на метро?
Манечка и Дизель Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Ага, я поняла уже. В следующей версии вычеркну.А мелкий совсем мелкий, без вариантов на метро?В подписи :gleam: все мои1,4Без вариантов. И даже если доедем, долго он там не выдержит. Тем более у нас сон дневной с 13-14Как всегда, пожелаю отлично отдохнуть и жду фоток! Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Манечка и Дизель
_Sakura_ Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Жаль.Фотик возьму, в этот раз постараюсь поснимать))
Манечка и Дизель Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 А мне как жаль :cray: уже два года на шашлыки форумские не выбиралась.
DiSi Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Как же мне нравится надпись ник+муж :dribble: Причем, если бы собак записывали в этот же список, то уверена, что писали бы по именам их. А муж это просто муж :lol2: Вот что значит собачники)))
DiSi Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Диан, а ты с Миркой?куда ж мы без этого пушистого комка? Она нам такое не простит))
Vishva Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Чур бока только мои) Жень, нас включи в список. Мама, папа и Даша.
_Sakura_ Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Как же мне нравится надпись ник+муж :dribble: Причем, если бы собак записывали в этот же список, то уверена, что писали бы по именам их. А муж это просто муж :lol2: Вот что значит собачники)))Диан, я мужей-то точно не знаю по именам, кроме Ванька)))Иногда бывает, что вообще пишут +1, или +3, если с детьми, например))))Ближе к дате я всех участников попрошу скинуть имена свои и мужей и детей (кто с детьми) мне в личку, чтобы бейджики сделать)))Чур бока только мои) Жень, нас включи в список. Мама, папа и Даша.Ага)))Список участников:1. Sakura2. Faza3. Ergo Proxy4. Таня с Тодой5. Morgana6. шоко-моко7. ms.anutasi8. JIese4ka + муж9. Анечка & Купер + муж10. DiSi + муж11. Катя+Майла12. Vishva + муж13. Marina-Misti + муж
DiSi Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Чур бока только мои) Жень, нас включи в список. Мама, папа и Даша.Если бока поймаешь, то они твои :lol2: Диан, я мужей-то точно не знаю по именам, кроме Ванька)))Иногда бывает, что вообще пишут +1, или +3, если с детьми, например))))Ближе к дате я всех участников попрошу скинуть имена свои и мужей и детей (кто с детьми) мне в личку, чтобы бейджики сделать)))ааа, ясненько)
_Sakura_ Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Кстати, раз уж начали про бейджики. Я их могу заламинировать (сделаю всяко за день где-то до встречи))), или же кто-то знает, где купить для них обложки с креплениями? Вариант с обложкой был бы предпочтительнее намного :blush2:
DiSi Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Кстати, раз уж начали про бейджики. Я их могу заламинировать (сделаю всяко за день где-то до встречи))), или же кто-то знает, где купить для них обложки с креплениями? Вариант с обложкой был бы предпочтительнее намного :blush2:у тебя есть ламинатор?
_Sakura_ Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 у тебя есть ламинатор?У меня нет, у меня есть рядом, где это делают))А вот где купить обложки - нет.
Таня с Тодой Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 У меня нет, у меня есть рядом, где это делают))А вот где купить обложки - нет.Да ну, Жень, давайте лучше больше мяса купим :nyam:
_Sakura_ Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Да ну, Жень, давайте лучше больше мяса купим :nyam:Одно другому не мешает же :) И тем более это будет строго за мой счет :)По закупкам:Я, по традиции, куплю хлеб, соусы и воду. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем _Sakura_
шоко-моко Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 мне тоже мясо предпочтительней чем ламинация бэйджиков :doh:
_Sakura_ Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Вер, денег за нее я и не возьму, это чисто моя инициатива))
шоко-моко Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 да, да, я поняла, да и про деньги тоже не страшно, не думаю что там баснословная сумма,просто на фиг этот геммор тебе, еще ж идти куда-то, ламинировать...через час все равно все пьяные будут шутка)) мы ж в них купаться не будем))
_Sakura_ Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Вер, я гребаный перфекционист, если уж делать - то в идеальном варианте. Или не делать вообще.Плюс я путаюсь в лицах и именах, и, думаю, не я одна, тем более, учитывая, что будут новенькие. У меня есть опыт, когда я на сходке форума приставала к людям с вопросом "А ты кто такой?" :lol2: ибо лицо вроде знакомое, а ник вспомнить не могла. Поэтому бейджи нужны определенно, а просто бумажки на булавке у нас не выдержат и получаса.Мне идти не лень, это рядом, а мне, не вылезающей почти из дома, полезно будет пройтись хоть чуть-чуть :lol2: А пока ламинируют, я по ТЦ прогуляюсь заодно :lol2:
Natali_N Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Блин. Тоже хочу поехать)Но Ника еще недопослушная собака, просто с одной Викки не поедешь, без них тоже. Выходные они чувствуют как будто, если без них поехать что-то да погрызут..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти