_Sakura_ Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Чота ржу, с первой особенно)))Даша, Ксюша, можно я это себе вконтакт утащу?))
Kaisla Siili Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Работала за еду? :lol2:За Верин тортик))
DashaVolohova1827 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Чота ржу, с первой особенно)))Даша, Ксюша, можно я это себе вконтакт утащу?))Да,можно,конечноКстати да, можно узнать где такие тортики покупаются?) :blush2:
шоко-моко Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 у меня в магазине около дома, в Солнцево!приезжайте :D
DashaVolohova1827 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 у меня в магазине около дома, в Солнцево!приезжайте :Dя ж приеду :lol2:
Kaisla Siili Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 у меня в магазине около дома, в Солнцево!приезжайте :DТы нас вынуждаешь приехать)
шоко-моко Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) девочки, если не ошибаюсь, это фабрика Черемушки,но я хотела купить с халвой (торт птичье молоко с халвой), но большого не было и я взяла классический,а тот, что с халвой он просто забубенный :nyam: сижу жру его как раз :lol2: рекомендую!)) Изменено 25 мая, 2015 пользователем шоко-моко
DashaVolohova1827 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 девочки, если не ошибаюсь, это Черемушки,но я хотела купить с халвой (торт птичье молоко с халвой), но большого не было и я взяла классический,а тот, что с халвой он просто забубенный :nyam: сижу жру его как раз :lol2: рекомендую!))Ох...первый раз за 5 лет я приятно удивлена Черемушками :hmm: 2 раза у них покупала тортики с частями насекомых :bad: :blink: Может в третий раз повезет? ;)
Анечка & Купер Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Ох...первый раз за 5 лет я приятно удивлена Черемушками :hmm: 2 раза у них покупала тортики с частями насекомых :bad: :blink: Может в третий раз повезет? ;)Эээээээ.... Стесняюсь спросить, что значит части насекомых?!
DashaVolohova1827 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Эээээээ.... Стесняюсь спросить, что значит части насекомых?!в первом тортике (Птичье молоко)было гнездо тараканов сушеное..Как раз День Рождения было, гости,все это разрезается..а там..ЭТОА тут купили месяца 3-4 назад тортик..разрезали,положили по тарелочкам и я обнаруживаю несколько лапок и усик :dribble:
шоко-моко Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 хз, Даш, я именно птичье молоко с халвой регулярно покупаю,частей там никаких не встречала ттт :lol2: я ж приеду :lol2:Ты нас вынуждаешь приехать)окей, следующая встреча в Солнцево :P у нас есть потрясающий лесо-парк, там и озеро, и пляж, и беседки, и вело-дорожки и машины не ездят :baby: вот только с таким количеством собак нас могут выпереть))))так что к нам лучше в несезон :)
Кики-мора Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 у меня в магазине около дома, в Солнцево!приезжайте :Dпо секрету :doh: в Зеленограде тоже такие есть :doh: а еще у нас у озера стационарные мангалы со столами и скамейками :doh: увы, только большую толпу собак там не разместить :dntknw:
DashaVolohova1827 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 хз, Даш, я именно птичье молоко с халвой регулярно покупаю,частей там никаких не встречала ттт :lol2: окей, следующая встреча в Солнцево :P у нас есть потрясающий лесо-парк, там и озеро, и пляж, и беседки, и вело-дорожки и машины не ездят :baby: вот только с таким количеством собак нас могут выпереть))))так что к нам лучше в несезон :)Я с мамой умею выбирать :lol2: Приедем-приедем))
Kaisla Siili Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 хз, Даш, я именно птичье молоко с халвой регулярно покупаю,частей там никаких не встречала ттт :lol2: окей, следующая встреча в Солнцево :P у нас есть потрясающий лесо-парк, там и озеро, и пляж, и беседки, и вело-дорожки и машины не ездят :baby: вот только с таким количеством собак нас могут выпереть))))так что к нам лучше в несезон :)Да я же только за, нам тут недалеко обеим)
DashaVolohova1827 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Вообще можно и в Битцевский парк к нам)У нас собаками не гоняют :blush2: У нас и метро рядышком,и беседки есть :nyam:
Анечка & Купер Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 в первом тортике (Птичье молоко)было гнездо тараканов сушеное..Как раз День Рождения было, гости,все это разрезается..а там..ЭТОА тут купили месяца 3-4 назад тортик..разрезали,положили по тарелочкам и я обнаруживаю несколько лапок и усик :dribble:Ой мама дорогая! А я все хомячу не глядя....И у нас в Тропарево можно посидеть хорошо,если подальше в лес уйти, то никого нет;)
Kaisla Siili Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Короче, давайте в ЮЗАО. Если у нас, то я обещаю привезти Ренчика.
шоко-моко Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 а мы ж в Тропарево уже бывали, правильно?
DashaVolohova1827 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Ой мама дорогая! А я все хомячу не глядя....И у нас в Тропарево можно посидеть хорошо,если подальше в лес уйти, то никого нет;)У нас вечно так..То стекло в рулетике,то скорлупа в запеканкеПобедители по жизни :1st: Изменено 25 мая, 2015 пользователем dashavolohova18
Анечка & Купер Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 а мы ж в Тропарево уже бывали, правильно?Да? А нас тогда видимо ещё на форуме не было :-)
_Sakura_ Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Эх, в ЮЗАО я мохнатого точно на метро не потащу)) А так - почему бы и нет, давайте там))
Анечка & Купер Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 У нас вечно так..То стекло в рулетике,то скорлупа в запеканкеПобедители по жизни :1st:Ахахаха :lol:
DashaVolohova1827 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Да? А нас тогда видимо ещё на форуме не было :-)и меня:(Мне тут от Ясенево недалеко было бы(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти