Маргарита Зубова Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Добрый день! Моей собаке 9 недель. У нее нижнее веко отвисает и слегка красное. Скажите, что это такое? в чем причина и как вылечить? Смотрю фото других собак, у всех хорошие глаза. А у моей нет :cray: Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Маргарита Зубова
Томуся Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Позвоните заводчице, она обязательно даст дельный совет.
Алла и Кики Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Добрый день! Моей собаке 9 недель. У нее нижнее веко отвисает и слегка красное. Скажите, что это такое? в чем причина и как вылечить? Смотрю фото других собак, у всех хорошие глаза. А у моей нет :cray:Показать специалисту, ветеринару. Может быть инфекционное, может быть что-то врождённое. Причины разные, лечение, соответственно тоже. Не занимайтесь самолечением на основе "диагнозов по аватарке", это опасно Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Алла и Кики
Маргарита Зубова Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Позвоните заводчице, она обязательно даст дельный совет.у нашей мамы глаза точно такие же ( с отвисшими веками), но я думаю может быть можно как то вылечить это?!
Алла и Кики Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Как вариант, сфотографируйте как выглядит, и выложите в эту тему, там отвечает ветеринарный врач-офтальмолог: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84605Хотя бы выясните, норма это или патология. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Алла и Кики
Маргарита Зубова Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Как вариант, сфотографируйте как выглядит, и выложите в эту тему, там отвечает ветеринарный врач-офтальмолог: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84605Хотя бы выясните, норма это или патология.Спасибо огромное :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти