Маргарита Зубова Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Добрый день! Моей собаке 9 недель. У нее нижнее веко отвисает и слегка красное. Скажите, что это такое? в чем причина и как вылечить? Смотрю фото других собак, у всех хорошие глаза. А у моей нет :cray: Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Маргарита Зубова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Позвоните заводчице, она обязательно даст дельный совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Добрый день! Моей собаке 9 недель. У нее нижнее веко отвисает и слегка красное. Скажите, что это такое? в чем причина и как вылечить? Смотрю фото других собак, у всех хорошие глаза. А у моей нет :cray:Показать специалисту, ветеринару. Может быть инфекционное, может быть что-то врождённое. Причины разные, лечение, соответственно тоже. Не занимайтесь самолечением на основе "диагнозов по аватарке", это опасно Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Алла и Кики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита Зубова Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Позвоните заводчице, она обязательно даст дельный совет.у нашей мамы глаза точно такие же ( с отвисшими веками), но я думаю может быть можно как то вылечить это?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Как вариант, сфотографируйте как выглядит, и выложите в эту тему, там отвечает ветеринарный врач-офтальмолог: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84605Хотя бы выясните, норма это или патология. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Алла и Кики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита Зубова Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Как вариант, сфотографируйте как выглядит, и выложите в эту тему, там отвечает ветеринарный врач-офтальмолог: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84605Хотя бы выясните, норма это или патология.Спасибо огромное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти