Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Объявление от 13 апреля. Не нашла тему о нем, поиск не выдает.Думаете мне, уже "пристроили"Но может хозяева здесь увидят, хоть телефон будет того, кто его так пристроил.
Ганс&Co Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Этот мальчик у меня гостил немного. Это Джастин- его передала мне Виктория, она уезжала в другой город. Хозяева нашлись 14 апреля и забрали его домой.Фото точно Джастина из той темы- висит в ХЭ.Завтра владельцам позвоню, уточню на всякий случай, как у них дела
Алла и Кики Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Этот мальчик у меня гостил немного. Это Джастин- его передала мне Виктория, она уезжала в другой город. Хозяева нашлись 14 апреля и забрали его домой.Фото точно Джастина из той темы- висит в ХЭ.Завтра владельцам позвоню, уточню на всякий случай, как у них делаИ телефон указан Виктории - я посмотрела.
Томуся Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Оля, звонила хозяевам Джастина?Дошло до меня кажись. Обьявление старое, от 13 апреля, а домой собака уехала 14. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Томуся
Рекомендуемые сообщения