Greisy Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 :) точно, вертикальный!Видно, за чем-то очень интересным рванула? :) p.s. Greisy, очень красивая шоколадка в Вашем фотоальбоме.Спасибо! А в каком альбоме?
Vareniki Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Спасибо! А в каком альбоме? вот она :) http://gallery.ru/watch?ph=rO-z5NPи фотографии замечательные!
Greisy Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 вот она :) http://gallery.ru/watch?ph=rO-z5NPи фотографии замечательные!Ой, и правда мой альбом Спасибо, очень приятно, что понравился! :)
Anastasiki Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Какой снимок :) Это с лодки фотографируют? Прямо ведь в кадр летит песа Класс Хорошо Летит :)
Anastasiki Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 только что прислали хозяева нашей девульки.....зажигают на даче:-)Класс :) Хорошо Летит
LETE SUERTE Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 только что прислали хозяева нашей девульки.....зажигают на даче:-)Вот это ДААААА !!!!!
Мишель Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 и мы немножко летаемНичего себе немножко!!!Это же практически космос!
Field Racer Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 И мои тоже летают!!!простите что за фотоапарат
wina Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Классные фото! Позвольте анекдот, противоположный теме. "Ёжики - очень гордые лётчики. они летают, только если их сильно пнуть. И недалеко."
Liya Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 А как они пузом бьются, когда в воду прыгают но им все равно, главное вода
Анютика Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 А как они пузом бьются, когда в воду прыгают но им все равно, главное вода Не, они по другому приводняются сначала идут ноги как у кошки, а пузо потом
Liya Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Не, они по другому приводняются сначала идут ноги как у кошки, а пузо потом не знаю, но у нашего характерный удар об воду пузом, при этом морда счастливая
Марина и Джастин Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Ох, как же я люблю фоты летающих ретриверов Немного наших прошлогоднихПодругу мою чуть не свалил
Starfish Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 И мы вчера - летим в разные стороны на пару с хозяином :( Правда, наша еще мелкая совсем, вот и полет невысокий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.