Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

думается, у ТС особенный ребенок и огромным трудом они добились того, что ребенок может пойти в школу, обычную школу. и кто-то сказал - а вот есть собачки такие, золотистые ретриверы, добрые, с детишками ладят, возьмите для своего ребенка. и человек ухватился за шанс - нашел ресурс, разместил тему, описал, как смог. а нападки и некоторое хамство всегда свойственный родителям таких детей, своего рода защита.

Сергей, вам стоит обратиться к Татьяне Любимовой. Походите на занятия и потом, вполне возможно, вы подберете нужную вам собаку, воспитаете под себя и своего ребенка.

территориально не нашел где находится питомник???

Именно вот так и мне говорили, именно по подобной наводке мы и задумались о собаке. Пройдя перед этим очень много = и иппотерапию, и дельфинотерапию, и массажи , и просто плаванье. Не было сдвигов, стояли на месте. Тогда то нам и посоветовали взять животное в дом , чтоб был постоянный контакт и неважно какое животное ( кошка, собака или хомяк). Мама мне посоветовала собаку)))

так кто посоветовал??какой профи???

Учитывая подачу и посты на которые отвечает ТС я думаю таки тролль.

Ну вот встречались мне хорошие и открытые родители особенных детей. Которые с таким уважением говорят о лошадях и собаках помогающих их детям и владельцах собак ретриверов (всех, не только кто в теме канис-терапии)

что есть троль???

Опубликовано

территориально не нашел где находится питомник???

так кто посоветовал??какой профи???

Контакты на первой странице.

Это не питомник, это Автономная некоммерческая организация "Учебно-кинологический центр "Собаки-помощники инвалидов"

Опубликовано

Я не разбираю данную беседу. С подобными проблемами у близких мне людей сталкивалась, это беда и очень тяжелый труд.

Просто здесь не совсем адеватная постановка вопроса и само ведение диалога. Сказала бы какое, но тут легко посылают........

никого ни куда-беседа такая!

Опубликовано

Контакты на первой странице.

Это не питомник, это Автономная некоммерческая организация "Учебно-кинологический центр "Собаки-помощники инвалидов"

открыл-не ясно где это находится??

Опубликовано

открыл-не ясно где это находится??

но это для инвалидов...

у нас другая ситуация...я вам ответил. из-за похожей ситуации....

я о том же и написал...но получил....

Опубликовано

когда она начнет уже действовать???

точно закроют тему??

/>http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=670.yCor9vcoI2R9SFZ0gCNX1hvuMNMJZF1pr8bAn3xoHwHjcZ9U_CjIbZeXgwnF3EBL.f937f37195ef1616f3124b8ce858e9da52fe0a98&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9XPOnieP7YQBovzVqj9ang0YEepmskggOQ&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxaUlJRFZmSzRUWnFBdGtmTE1PTUV5TnNsZm1EMkYtTl9PQk1RTVhOR1hjaGxXdjRMVmhUX3h2eGdnelBEZVkzTDJIUXpsLTZTSElNN056SlRoYWt0NGU2U2dqVmhfRTY1ZS1QMXppQlJxQXVNeTNiZlFjZXZnN1phbGJSeDBpRHpB&b64e=2&sign=396e81753e13b6295f64599d2f2e482a&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ7IXge4WdYJQSaYtyyri96F1Bk51lTW_sXWdSpb1MaLftdiGSgQzfv_BDK3TA9PpCCtgcXkVsq7q_u8gWXeU7joYI1jhzda7o_Rk4psFa99MZwwdHMaHkZcuKtUzzv3xDc1rCJak9L9ayx79tnCeEc-QBdaCvdsZ58snl2KBQ3tF_mwiRX9T0Bvf23YZOJ2kVMq_ahsIJqtfzB9aUXfmvOq&ref=cM777e4sMOAycdZhdUbYHpMQ80108_UCSjx8U5tSLCYhrjMKwMrH8P2MHEx-UjSn7Gd6S49oU2_SmX3mU5Sj87NVQcIEA9AWKOtg7y_yX7kzgQ09eQDey5rviAW9Cjp6RvaXjA9k1ATqJwDrkxj9NIp9SRrpLW1wu_GeVsl9pHTZDLmBdSe4gfMbVH82QPJGsinotZr-YL5yFsaHPQ3msRUHCsrxUK3xa8KVsGSw-xSF9DHoU-UgbKKFJrh9LvnXQLvbBZ-BmbwW_KLp8IC5-sY-fDpmapqeb2AgKdNZs9U&l10n=ru&cts=1430071661145&mc=1.5219280948873623

я это уже открыл....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...