Maria Raduga Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Глаза прям в душу смотрят :sorry: В душу это вот:
Elena-Misha Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Потрясающий собакин! Такие глаза.......за душу берут.
РОССиК Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Читаю, смотрю и плачу... Трепетный и ооочень грустный... Удачи собакину!
БагирАня Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 В душу это вот:Выражение глаз здесь на Дюшеску похоже) умные, кроткие и все понимающие глаза
Машкин&Никсон Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Машк, только что доперло! На Пушу твою лицом похож! Только палевый)))
Maria Raduga Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Машк, только что доперло! На Пушу твою лицом похож! Только палевый))) Нэт. Наша барышня бОрзая, а Лари хороший. [media]http://youtu.be/lIzuytuf2g0пытается улыбатьсязависЛари есть на avito.ru https://www.avito.ru...rdtse_564071052Буду очень признательна, если есть возможность помочь пиаром.
Петровна32 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 зависДа,))) надо же так было зависнуть. Под этой фоткой подписать, помоЖите, чем смоГЁте, век вам буду благодарен. Какие же миленькие, эти старички! :nyam:
Maria Raduga Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Спасибо большое заводчице Лари за помощь!
Парма Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 12 лет вместе и досвидос...... У чужих людей сердце разрывается. Что ж такое могло случиться, что бы родные люди оставили. Нет, я не осуждаю и не обсуждаю-видимо у этих людей действительно что то ужасное случилось. очень жаль.
Maria Raduga Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Договорились, что забираем Лари 15го вечером, так как 16го к 9.00 нам ехать с ним к терапавту. После того как заберем будет понятно какая помощь нужна малышу.
Maria Raduga Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Лари в субботу утром очень будет нужна помощь с перевозкой из Братеево на Сходненскую. Может быть у кого нибудь будет возможность помочь. Правда с ним будет еще все его приданное.
Vasilika Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Лари в субботу утром очень будет нужна помощь с перевозкой из Братеево на Сходненскую. Может быть у кого нибудь будет возможность помочь. Правда с ним будет еще все его приданное.Маша, во сколько утром?
Maria Raduga Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 В 9.00 у нас прием у доктора Благодаровой, он продлится порядка 20 минут, затем , чтобы его не утомлять его нужно отвезти на Сходненскую..
Maria Raduga Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Да. Я в выходные текст сделаю. Начнем пристройство
Maria Raduga Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Забрала сегодня малыша Лари, не дай Бог оказаться в ситуации, когда приходится отдавать собаку в таком возрасте. Хотя все пытались быть на позитиве, сердце рвалось на части. Лари сегодня приглашен к нам, потому что завтра утром нам нужно попасть к терапевту. С кошками он прекрасно, с Бэри тоже, все обнюхал, прилег. Завтра сделаем узи и наверное сдадим кровь, в общем сделаем так как скажет доктор. Звонков на него нет совсем, поэтому приступим к сбору пенсионной группы. Буду признательна всем откликнувшимся. Спасибо огромное Наталье, что завтра поможет ему попасть их клиники в его временны дом к Ольге, которая его очень ждет. А также Марии Атавии за то что посоветовала Ольгу. У Лари значительное приданое, мешок корма, комбинезон, игрушечки, лежачок, в общем все необходимое для комфортной жизни. Сумму пенсионной группы определим завтра, посе того, как будут понятны назначенияПенсионная группа. Екатерина и Петр -1500р.starfish 1000р.аноним. 500р.
marson Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Маша, запиши меня в пенсионную группу Лари на 500 руб/месКак прошла ночь? Сильно нервничал?
Maria Raduga Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Марина, спасибо! Если честно Лари почему-то очень спокоен. Толи переживает все внутри себя, то ли в шоке и привыкает. Спал спокойно, не плакал, ходит по пятам, виляет хвостиком, был дружелюбен с Бэри и кошками. Утром мы попали на прием к доктору Благодаровой, сдали кровь и сделали узи. Лари все манипуляции вытерпел стойко, почки, печень в норме, присутствует колит и гастрит показан специализированный корм для пищеварения, так как корм может не усваиваться из-за кишечника. У Лари семенома, как оказалось она была еще 2 года назад. Доктор сказала месяц наблюдать и решим что дальше делать, может быть посоветуемся с кем то еще. По остальному отпишусь завтра. Спасибо огромное всем кто переживает и помогает Лари.
Maria Raduga Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Вчера у Лари был очень долгий день. Утром он встал вместе с будильником, был очень доволен и пошел на прогулку. Погулял, дела все важные и не очень поделал, все обнюхал, потом забрался с деловым видом в машину и поехал к доктору. У доктора вел себя прекрасно, сотрудничал. Спасибо огромное Марии Машкин и Никсон, что вчера очень помогла в клинике. сдали кровь: кровь в норме, узи соответствует возрасту. Как уже вчера писала у лари семениома, она существует уже несколько лет. Пока что торопиться не будем, так как вопрос неоднозначный. Спасибо большое Наталье Vasilika, что доставила вчера лари из клиники к Ольге. У Оли Лари было все интересно, он все обнюхал, покушал, расположился и поспал три часа. Когда приехала его проведать был рад, узнал. Чувствует себя ттт, гуляет неплохо. Хочу поблагодарить Ольгу за ту нежность и любовь, что она дарит Лари. Сегодня он проснулся счастливый и довольный. Кушает хорошо, гуляет с удовольствием, спит когда бегает брыкается, дерется.По бытовой составляющей: Вчерашний прием, взятие крови и анализы с узи стоили 3730 ( 2100 из приложенного чека это другие собаки). У нас впереди покупка корма ен или экануба сенсетив, может быть у кого то есть ненужные. Чек за доктора:Назначение: Анализ крови:Пристройство пока что отложим на месяц, решим после того, как определимся с лечением. Пенсию пока что собираем в размере 5500 тыс. Спасибо большое Юлии Julist, что присоединилась к пенсионной группе в размере 300р.Пенсионная группа будет действовать с июняЕкатерина и Петр -1500р.<br style="color: rgb(77, 77, 77); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(241, 241, 238);">starfish 1000р.<br style="color: rgb(77, 77, 77); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(241, 241, 238);">аноним. 500р. Julist 300р.
Vasilika Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Лари изумительный пес!!! Пока ехали контролировал дорогу все ему интересно было. Я переживала, что он все сидит, хотелось чтобы полежал, а он нет я тут поглазею))) Ласкательный интересующийся всем. А какие у него глаза!!Прям в душу смотрят! Оля с такой радостью его встретила, что я чуть не прослезилась.. Очень хочется чтобы этому красотуну, а по другому и не скажешь, повезло! Будем держать лапки :nyam:
Atavia Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Немного фото от Ольги: Оля с такой радостью его встретила, что я чуть не прослезилась.. Ольга у нас девушка эмоциональная, с актерским талантом :good: От общения после с ней равнодушным никто не уходит))
Irina72 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Перевели 4000 из Фонда Рафа за медицинские манипуляции, спасибо за мальчишку@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vasilika Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Ольга у нас девушка эмоциональная, с актерским талантом :good: От общения после с ней равнодушным никто не уходит)) Это да, я под впечатлением от общения с ней) и профессия у нее прекрасная))) Пусть регистрируется тут и пишет нам о жизни крастуна :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.