Натали и Фарти Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Здравствуйте! Нас зовут Наташа и лабрадорчик Фарти (Фортуна Шахрияра Сильвано). Мы из питомника "Фортуна Шахрияра", мама- Фортуна Шахрияра Тирамису, папа- Cover My Eyes Any Colour You Like -иностранец :) В моей жизни это первый опыт, обычно кошки только жили. Давно хотела собаку, но долго выбирали с мужем и дочкой породу, я хотела малюсенькую, а они большую.В итоге уговорили меня. Думаю, что не ошиблась, потому что с каждым днем все больше влюбляюсь в это милое, смышленое, ласковое, нереально позитивное и умное ЧУДО! А история появления Фарти у нас очень необычная))) В День рождения моего мужа 22 апреля, утром, нам позвонила знакомая и предложила щеночка лабрадорчика. Мы подумали буквально 10 минут и..... поехали за ним. Оказалось, что к ней приехала сестра из Хакасии на съемку передачи на первом канале, и там ей вручили щенка. Но ей надо было улетать домой, а она была не готова забирать с собой собаку. Как только мы вошли- он подбежал ко мне, и больше мы не расставались))) А если бы не этот случай- не известно сколько бы мы еще думали и решались!
Катя Кубло Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поздравляем с новым членом семьи! Растите большими и здоровыми! Показывайте фоточки Вашего солнышка!
Ariko Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Приятно познамиться, мы Арико и Гера ^_^ Ждем фоточек, очень хочеться увидеть)
_Sakura_ Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Какая милая история встречи))Мы Женя и Симба, рады знакомству))
Натали и Фарти Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Нам тоже приятно познакомиться! Никак не могу разобраться, как фото загрузить ((( А вот и фото! Это мы первый день дома. А это мы уже немного подросли) Изменено 1 мая, 2015 пользователем Натали и Фарти
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Рады знакомству))))) я - Катя, мой собакен - Ейль ли Ван Ласковый Чертёнок.
Натали и Фарти Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Рады знакомству))))) я - Катя, мой собакен - Ейль ли Ван Ласковый Чертёнок.Приятно познакомиться! Чудесный стих! А как вы зовете Чертенка коротко?;)
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Приятно познакомиться! Чудесный стих! А как вы зовете Чертенка коротко?;)Лунтик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти