Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Филипп,Срочно ищем куратора в Москве!


Рекомендуемые сообщения

Помогите найти семью для Филиппа!

Здравствуйте, мы ищем новую семью для нашего лабрадора, чёрного цвета. Зовут Филипп. Все прививки, чип, и ветпаспорт есть, кастрирован.

Мы живём на Кипре, у нас сложилась очень сложная жизненная ситуация, и сколько она продлится мы не знаем, в любой момент ситуация может стать очень плохой. Я как человек который много лет занимается бездомными животными, знаю что такое ответственность, поэтому это решение очень тяжелое для нас, но это самое лучшее решение которое мы сейчас можем для него принять. Мы уже отчаялись найти ему дом здесь, готовы уже рассмотреть варианты в России или других странах, главное что бы семья была хорошая. Помогите пожалуйста!! Возможно найдётся человек который нам поможет!!

Филипп - взрослый и очень ласковый парень, ему 6 лет, знает команды на английском, ласков с детьми, спокоен к кошкам, но в одном доме с ними никогда не жил. Есть особенности поведения, тянет поводок и ругается с другими кабелями. Отдаётся в ответственную, любящую семью, с хорошими условиями содержания, желательно конечно в частный дом, т.к. он привык много бегать. НО если вы способны по многу гулять с ним в течение дня, то и в квартире думаю ему будет хорошо)) post-41582-0-60399200-1430515716_thumb.j

Моя почта shok1986konfeta@gmail.com Аня

‪#‎dog‬ ‪#‎labrador‬ ‪#‎собака‬ ‪#‎дар‬ ‪#‎лабрадор‬

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 5 месяцев спустя...

Здравствуйте! И СОС! :help: ИЩЕМ КУРАТОРА В МОСКВЕ! Ну а теперь по порядку....

Вынуждена обновить тему((( Ситуация такая: писало мне несколько человек, в основном не совсем адекватные люди, но пара из них были нормальные, вроде были серьёзно настроены, но как то все быстро исчезали. :dntknw: Затем я нашла на Кипре через знакомую кошатницу одну организацию которая отправляет бездомных собак в Германию, в новые семьи. Через эту же знакомую уговорили нашего Филипа выложить на их сайт, для поиска семьи. Они согласились, но в итоге мы прождали с июля по сентябрь, на сайт его так и не поставили, много бездомышей, с более трагичными судьбами, и при выборе кого поставить скорее на сайт, конечно же ставили бездомыша, отодвигая очередь Филипа. Конечно тут ситуация такая что и их жалко и нам деваться просто некуда. В общем ничего не поделаешь, мы поняли что они нас не выложат, а время поджимает. Мы в конце октября должны уехать!

Ситуация у нас очень сложная, мы не можем его оставить у себя, по многим причинам. Но и бросить не можем, два года мы сидим на Кипре только из-за него. Сейчас уже больше нельзя тянуть. Мы должны найти ему новую семью! Мы очень надеемся на вас, любителей лабрадоров, нам нужна ваша помощь, одни мы не справимся!

Итак ИЩЕМ КУРАТОРА, готового взять нашего Филипа под своё крыло! :helpsmilie: Перелёт и всё из этого выходящее мы берём на себя, оплату передержки и корма тоже! :jawdrop: Все документы и чип в порядке. Прививки сделаны, он кастрирован. Как я уже писала выше, Филип очень ласковый, игривый, жуткий попрашайка))) ну я думаю как и любой лабрадор))) С детьми прекрасно!!! :weasel1: На кошек внимания не обращает, на прогулках, в одном доме с кошками не жил. Т.к. его воспитанием очень мало занимались, и кастрировали его только недавно (по моему так сказать уже требованию), есть проблема с поведением: тянет поводок на прогулке :run4: и конфликтует с другими кабелями. В остальном пёс очень классный, это единственные проблемы в поведении. Команды знает на английском, понимает когда ему говоришь "нельзя". :sit_command: Филип - пёс-компаньон) хочет всегда и везде быть с человеком)) :kiss:

В понедельник мы определимся с авиакомпанией, и будем покупать билеты, на конец октября, по ходу событий буду писать в тему.

СОС!!! КУРАТОР МЫ ИЩЕМ ТЕБЯ ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! АУ!!! :help:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Здравствуйте, сегодня я закрываю эту тему! Никто так и не откликнулся :search: , поэтому мы нашли другой выход из сложившейся ситуации. Везти в Россию Филипа очень дорого для нас оказалось, если бы повезли, то пришлось бы брать денег в долг, и самим сосать лапу. Помогли наши соотечественники которые живут здесь на Кипре. Разместили информацию о Филипе в другой организации по поиску семьи в Германии, и эта же организация нашла нам платную передержку с приемлемыми для нас ценами. Передержку содержит очень хорошая девушка, которая действительно любит и заботится о своих питомцах, так что он будет в надёжных руках)) :sm8: Предварительно договорились о трёх месяцах передержки, далее если его за три месяца не пристроят в новую семью, будем действовать по обстоятельствам, либо продлим передержку и будем дальше ждать, либо если сможет мой муж (просто мы мужу будем оформлять документы на проживание в РФ, он грек) приедет и заберёт его в Россию, надеюсь к тому моменту у нас уже всё будет более определённо чем сейчас.

Спасибо тем кто может быть думал нам помочь, спасибо Катерине Шокаревой что подсказала нам вариант по поиску куратора в Москве, и пыталась помочь)) Ценю помощь правда, так редко можно встретить доброту сейчас от незнакомых людей) Желаю вам всем счастья и здоровья вашим лабрадорчикам) :sm12: :signthankspin: :thanks:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...