Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи дорогие.

Передо мной стоит серьезная задача: собрать людей, желающих вспомнить, как здорово было 29 мая приехать к Мишелю... то есть моему отцу. Третий год его с нами нет. Первый раз мы собирались на его квартире, на второй год квартира уже была продана братом и мы собирались в каком-то ресторанчике, но... оказалось очень дорого и немного не тот дух. Отец же был геологом, человеком скромным до аскетизма.

При этом в нашем обществе не только его студенты геофака 20-летнего выпуска, но и его друзья детства, это люди за 70.

Все - на разных углах Москвы.

Но собраться хотим ужасно! Нам надо...

Места возможной встречи: где-то в районе Лефортово (там папа на Немецком кладбище), район Маломосковской улицы (м.Алексеевская) - это место жизни последние 20 лет. Есть мысль о Ботаническом саде, но туда не доедут одноклассники из Филей и Теплого Стана.

Кто-то предложил Антикафе. Говорят, там тесно (нас человек 12-15). И нельзя винца)))

В общем, нужна помощь зала.

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Мне очень нравится кафе "Глазурь" на Ленинском, в центре, доедут все, но не самое дешёвое место, но и не особо дорогое. Очень уютно, есть такой отдельный типа кабинет, там как раз человек 10-12 легко влезут, всё за стеклом и как бы на возвышении, ну из меня фиговый объяснятель короче :lol2: :lol2:

О! ещё шеш-беш на краснопресненской, тоже офигенное место и тоже есть отдельная небольшая зала!

Изменено пользователем Faza
Опубликовано (изменено)

Вариант природы и шашлыка не рассматривается?

Рассматривается. Но в моё Бибирево точно никто не поедет, да и я не приглашу, уж очень у нас пролетарски, извините за "высокомерие". Это ж пятница вечер...

А где поближе к центру, я и не знаю :dntknw:

В Нескучном Саду можно?

О! ещё шеш-беш на краснопресненской, тоже офигенное место и тоже есть отдельная небольшая зала!

Второй раз про это место слышу.

А с ценами там что?

Изменено пользователем Персонаж
Опубликовано

Второй раз про это место слышу.

А с ценами там что?

Вот я не знаю про цены)) мне чек не показывали))

Опубликовано

в шеш беш если не путаю шведский стол, раньше был что то 200 руб на человека, 1 подход сколько в тарелку влезет. и предлагали кинуть кости, если выпадало 5 6 шеш беш, то литр вина в подарок, 1000 лет там не была, наверное можно на сайте посмотреть

Опубликовано

Персонаж, Лиз, на 1905 года есть русский ресторан Добрыня, цены меня не шокировали, интерьер очень приятный, хоть и немного "лубошный". Есть отдельный зал для небольших компаний. От метро в пешей доступности. Вот сайт, глянь - http://dobrinya.msk.ru/

Опубликовано (изменено)

Лиза, можно еще по сайтам скидочным (Биглион, Групон, БигБази) выбрать ресторан, по ценам скиди до 50%, места на любой вкус и кошелек, опять таки отзывы можно почитать. Часто бывают скидки именно на банкет.
/>http://www.biglion.ru/services/restaurant/?page=1

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано (изменено)

пишут что суфру (подход с тарелкой- набирай чего хочешь и сколько хочешь) убрали.

Теперь Шеш-беш не вариант для компаний.

А я бы на вашем месте, раз публика не притязательная, рассмотрела бы - Грабли.

Кормят вкусно, цены демократичные, от Немецкого кладбища ехать удобно, если ехать в Грабли на Семеновской.

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

А в МГУ столовку снять? Между химфаком и биофаком есть столовая, там точно делают банкеты, но наверняка не что-то слишком крутое. Цен не знаю. Район не тот, но он же МГУшник, нет? Там в другую сторону от ГЗ, в сторону вечного огня, немного в стороне, еще столовка была.

А про шеш-беш, бывала там, но давно. Что вам отзывы, если вам главное место посидеть найти. Поизучайте меню, подберите что-то попроще, может, там можно даже сделать какой-то общий заказ. Не есть же собираетесь, а посидеть.

Опубликовано

Рысь, снять или банкет - не наш вариант. У нас неточное количество людей. И количество времени тоже. То есть я сижу на месте и народ подтягивается, подтягивается, подтягивается.

Да, забыла написать, в прошлом году были в "Сёстры Гримм". Дорого. Еще мы были на веранде, которая вся вымокла. Нам, конечно, было уютно, но мокро, да еще за такие бапки (а зал был тесен и уже занят).

Опубликовано

Если все скромные и встреча в формате постоянной текучки народа, то можно и правда в Грабли. Мы так собираемся курсом периодически, несколько столов сдвигаем и сидим, кто-то приходит, кто-то уходит. Растягивается такое действо часа на 4-5, зато весело)) Кто-то пиво пьет, кто-то только кофе, кто-то ест.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...