coliseum Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Здравствуйте, подскажите, может кто то сталкивался.У лабрадора на боку появилось пятно 10 см, по виду как крупные хлопья перхоти. Изменено 7 мая, 2015 пользователем coliseum
coliseum Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Здравствуйте, подскажите, может кто то сталкивался.У лабрадора на боку появилось пятно 10 см, по виду как крупные хлопья перхоти.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 к дерматологу не судьба сходить? или вам на форуме должны диагноз поставить и лечение назначить? это запрещено правилами.
coliseum Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 к дерматологу не судьба сходить? или вам на форуме должны диагноз поставить и лечение назначить? это запрещено правилами.Диагноз я не прошу ставить, и к дерматологу свозим собаку. Только сегодня заметили, и решили узнать насколько это серьезно.Либо бросать работу, и бежать к врачу, или можно подождать выходные.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Диагноз я не прошу ставить, и к дерматологу свозим собаку. Только сегодня заметили, и решили узнать насколько это серьезно.Либо бросать работу, и бежать к врачу, или можно подождать выходные.пока не сдадите соскоб - не узнаете. может быть как банальная аллергия, так и кожное заболевание.
джонник Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Диагноз я не прошу ставить, и к дерматологу свозим собаку. Только сегодня заметили, и решили узнать насколько это серьезно.Либо бросать работу, и бежать к врачу, или можно подождать выходные.Если это стафилококк, то советую поторопиться, т к эта зараза распространяется очень быстро и лечить его долго и нудно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти