Erle Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Ого!! вот эт да, так круто, взаимного счастья вам и взаимной любви. Молодцы!!!
BonyBony Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Спасибо большое Это только половина хвостатого семейства))))
BonyBony Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 "Серые" будни Ми-ми Готовимся к весне
Татьяна и Рэй Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Какие здоровские душевные фотографии!!!
BonyBony Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Незаметно прошло полтора года с тех пор, как мы приняли решение больше не пытаться пристраивать Мишку. Похоже, он сам решил, где он будет жить, сразу, как только мы забрали его с улицы, а было без малого два года назад. За это время наш Мишутка заметно преобразился и заматерел, невероятно добрый и ласковый со своими – при этом великолепный охранник, не дай бог над моей головой пролетит бабочка. Мы с ним многое победили, но кое-что ещё предстоит: например, победить страх перед различными медицинскими манипуляциями, порой совершенно банальными, такими как почистить глазки или ушки. Все это происходит с уговорами, вкусняшками, но столько страха и ужаса в этот момент в глазах у Мими... А ещё Мишутка каждый вечер очень волнуется пропустить ужин и всегда мне напоминает об этом – примерно к 19.00-19.30 усаживается на крыльцо и начинает голосить, причём голосит он до тех пор, пока не вынесем ужин))) Можно много еще всего забавного вспомнить и рассказать про Мишутку, но я просто хочу показать, какой красавец у нас вырос!
BonyBony Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Покажу немного фоток 2016 начало 2017
Анна Рудня Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Медведик такой красивый. Мишаня настоящий), супер пёс!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.