Марина Терри и Холли Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Спасибо, что переживаете за нас, мы с ветеринаром на связи. Все же это от подобранного (была уличена за поеданием го-на не собачьего в лесу нашла). Сейчас все уже хорошо, как ничего и не было, кушает прыгает, но еще колим Зонтак и ношпу.В ближайшие два дня едем сдавать кровь, что бы точно исключить. Плюс почки посмотреть, хотя на почки сдавала 3 недели назад.Да да я знаю про гептор. Когда кровь будет готова, врач тогда скорректирует, она волшебница, я к ней аж в Домодево из Королева ездила.У нас еще и у щенка разрыв сухожилия((( только от Еремина, все печально, так и останется пальчик распущенный(( проколола под 5-м пальцем в траве на берегу чем то, дырочка маленькая а последствия...Больница, а не дом, кошка, старшая и теперь еще щеночек...Холли (средняя) еще держится, не устраивает сюрпризов.
Elena-Misha Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Держитесь, бывает полоса, пройдет. Не отчаивайтесь, выздоравливайте!
DIGNIORI Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Спасибо, что переживаете за нас, мы с ветеринаром на связи. Все же это от подобранного (была уличена за поеданием го-на не собачьего в лесу нашла). Сейчас все уже хорошо, как ничего и не было, кушает прыгает, но еще колим Зонтак и ношпу.В ближайшие два дня едем сдавать кровь, что бы точно исключить. Плюс почки посмотреть, хотя на почки сдавала 3 недели назад.Да да я знаю про гептор. Когда кровь будет готова, врач тогда скорректирует, она волшебница, я к ней аж в Домодево из Королева ездила.У нас еще и у щенка разрыв сухожилия((( только от Еремина, все печально, так и останется пальчик распущенный(( проколола под 5-м пальцем в траве на берегу чем то, дырочка маленькая а последствия...Больница, а не дом, кошка, старшая и теперь еще щеночек...Холли (средняя) еще держится, не устраивает сюрпризов.Если от этого съеденного потом появятся простейшие - наберите меня - расскажу про хороший препарат, о котором мало кто знает - применяется однократно.
solnyshko и Luna Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Спасибо, что переживаете за нас, мы с ветеринаром на связи. Все же это от подобранного (была уличена за поеданием го-на не собачьего в лесу нашла). Сейчас все уже хорошо, как ничего и не было, кушает прыгает, но еще колим Зонтак и ношпу.В ближайшие два дня едем сдавать кровь, что бы точно исключить. Плюс почки посмотреть, хотя на почки сдавала 3 недели назад.Да да я знаю про гептор. Когда кровь будет готова, врач тогда скорректирует, она волшебница, я к ней аж в Домодево из Королева ездила.У нас еще и у щенка разрыв сухожилия((( только от Еремина, все печально, так и останется пальчик распущенный(( проколола под 5-м пальцем в траве на берегу чем то, дырочка маленькая а последствия...Больница, а не дом, кошка, старшая и теперь еще щеночек...Холли (средняя) еще держится, не устраивает сюрпризов.Выздоровления вашим четвероногим друзьям! У нас тоже как котенка больного купили, так и не вылезаем из ветеринарки, вот уже пол года, и кот в придачу заболевал. Держитесь, удачи!
Марина Терри и Холли Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 У нас все наладилось, это было небольшое отравление.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Как можно советовать препараты, когда первопричина состояния собаки не установлена?!Противорвотные в некотрых случаях остановят рвоту, но могу тем самым нанести непоправимый вред здоровью.Да ужас просто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти