Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, что переживаете за нас, мы с ветеринаром на связи. Все же это от подобранного (была уличена за поеданием го-на не собачьего в лесу нашла). Сейчас все уже хорошо, как ничего и не было, кушает прыгает, но еще колим Зонтак и ношпу.

В ближайшие два дня едем сдавать кровь, что бы точно исключить. Плюс почки посмотреть, хотя на почки сдавала 3 недели назад.

Да да я знаю про гептор. Когда кровь будет готова, врач тогда скорректирует, она волшебница, я к ней аж в Домодево из Королева ездила.

У нас еще и у щенка разрыв сухожилия((( только от Еремина, все печально, так и останется пальчик распущенный(( проколола под 5-м пальцем в траве на берегу чем то, дырочка маленькая а последствия...

Больница, а не дом, кошка, старшая и теперь еще щеночек...Холли (средняя) еще держится, не устраивает сюрпризов.

Опубликовано

Спасибо, что переживаете за нас, мы с ветеринаром на связи. Все же это от подобранного (была уличена за поеданием го-на не собачьего в лесу нашла). Сейчас все уже хорошо, как ничего и не было, кушает прыгает, но еще колим Зонтак и ношпу.

В ближайшие два дня едем сдавать кровь, что бы точно исключить. Плюс почки посмотреть, хотя на почки сдавала 3 недели назад.

Да да я знаю про гептор. Когда кровь будет готова, врач тогда скорректирует, она волшебница, я к ней аж в Домодево из Королева ездила.

У нас еще и у щенка разрыв сухожилия((( только от Еремина, все печально, так и останется пальчик распущенный(( проколола под 5-м пальцем в траве на берегу чем то, дырочка маленькая а последствия...

Больница, а не дом, кошка, старшая и теперь еще щеночек...Холли (средняя) еще держится, не устраивает сюрпризов.

Если от этого съеденного потом появятся простейшие - наберите меня - расскажу про хороший препарат, о котором мало кто знает - применяется однократно.

Опубликовано

Выздоровления вашим четвероногим друзьям! У нас тоже как котенка больного купили, так и не вылезаем из ветеринарки, вот уже пол года, и кот в придачу заболевал. Держитесь, удачи!

Опубликовано

Как можно советовать препараты, когда первопричина состояния собаки не установлена?!

Противорвотные в некотрых случаях остановят рвоту, но могу тем самым нанести непоправимый вред здоровью.

Да ужас просто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...