Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Приехала тут ко мне неделю назад бассетка 7 месячная. Хозяева кормили Педигри, причем смешивая сухой с влажниками. Я сразу отказалась от влажников и начала переводить на Бош Паппи. Сейчас уже смешиваю в пропорции 1/2, 1 часть Педигри, 2 - Бош. И вроде бы все нормально, уши стали меньше грязниться, стул в порядке, объем стула уменьшился, но вот начали у собаки глазки подтекать. Вот сижу и думаю - Бош ей не подошел или это трудности перехода, печень после Педигри очищается? Продолжать кормить Бошем или попробовать что-то другое? Может стоит подавать Гепатовет?
Селунская Ксения Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Столько диагнозов сразу, может не стоит спешить без осмотра врачом и анализов?Педигри не самый лучший корм только из-за того, что там нет мяса и не более. Поев его печень не отваливается.У бассетов с глазами впринцымп могут быть проблемы, надо и исключать выворот, заворот век, кон'юктивит.Переведите полностью на новый корм и там смотрите, с глазами надо сходить к врачу.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Столько диагнозов сразу, может не стоит спешить без осмотра врачом и анализов?Педигри не самый лучший корм только из-за того, что там нет мяса и не более. Поев его печень не отваливается.У бассетов с глазами впринцымп могут быть проблемы, надо и исключать выворот, заворот век, кон'юктивит.Переведите полностью на новый корм и там смотрите, с глазами надо сходить к врачу.Сегодня у вета уже были, правда не у офтальмолога, он сказал ничего критического, велел наблюдать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти