FerretRock Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Хоть здесь давно никто и не писал, но мы отчаянно ищем друзей! Живём в посёлке Калининец и гулять на не с кем :(
Vishva Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 1 час назад, FerretRock сказал: Хоть здесь давно никто и не писал, но мы отчаянно ищем друзей! Живём в посёлке Калининец и гулять на не с кем Так это вроде Наро-Фоминский район?
FerretRock Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 1 час назад, Vishva сказал: Так это вроде Наро-Фоминский район? Не столь важно. До зоны одинцовского района пешком 10 минут. А до одинцово добираться полчаса.
Рысь Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 И тут тоже отпишусь, потому что для меня это большая радость. Наша ОЧЕНЬ аллергичная Сэнди в итоге ест вольфсблад. И нам с нашей области было муторно добывать корм при желании сэкономить на доставке. И сегодня я на сайте, где постоянно покупали, увидела, что у них открылась точка в Одинцово!! Около вокзала! Между ТЦ Андромеда и рельсами, ближе если заходить в эту щель от вокзала. Цена та же, т.е. очень хорошая. Работают до 9 вечера и вроде в выхи тоже. Была пробегом - забрала мешок и ускакала, - но мельком там видела еще оленьи рога. Да, нужного мне мешка не было (я по телефону узнавала) и мне его к вечеру того же дня уже успели привезти. Для меня это минус геморрой, конечно.
Рысь Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Есть у нас кто близко к волейбольному? Такое подозрение, что сегодня там был привязан черный лабр, на фото скорее хозяйский, чем брошенный, просто поводком зацеплен. Подозерваю, что кто-то водит ребенка на занятия. Люди увидели и забрали собаку, аж в Балашиху. Мне это попалось в фейсбуке. У волейбольного центра замерзает лабрадор. Хозяева отзовитесь!!!! Телефон для связи 8-999-010-3205 Владислав Maria Podyapolskaya Жанна, мы снимали в волейбольном, к нам подошел мужчина по имени Владислав и сказал, что нашел собаку. Сфотографировал, мы выложили в сеть, дали его номер. Но пока тишина. Собака уехала в Балашиху, Владислав ждет звонка от хозяев. Говорит, пес очень скучает. Кто может зайти в оба здания и приклеить/ отдать/ как-то иначе оставить там информацию с телефоном? Я сама буду не раньше вторника. Увезти в Балашиху из Одинцова - это, по-моему, ну нет слов, даже если хозяева раздолбосы.
Томуся Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 14 минуты назад, Рысь сказал: У волейбольного центра замерзает лабрадор. Хозяева отзовитесь!!!! Телефон для связи 8-999-010-3205 Владислав Надя, вот он(((((
Гарольдина Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Добрый вечер! Мы Юля и Гарри...с Власихи, рядушком с Оди.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.