Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Напоминаю новичкам нашего форума о правилах форума, а в частности ведения фин.отчетов.

/>http://labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

2.17. При обращении за финансовой помощью (обычно в разделах Благотворительность, Потеряшки, Собаки ищут новый дом), для обеспечения контроля за целевым расходованием благотворительных пожертвований, получатель денежной помощи, предоставляющий свои реквизиты, обязан:

Вкратце описать историю, на кого и на что запрашивается финансовая помощь.

Публиковать финансовый отчет не реже 1 раза в 10 дней, в котором отражать каждое поступление/расходование пожертвованных денег, в том числе и полученных путем пожертвований на других интернет ресурсах.

Приход денежных средств вести в виде: ПРИХОД: дата прихода; сумма прихода (в рублях);никнейм или имя благотворителя (в случае, если благотворитель настаивает на соблюдении анонимности-«аноним»); способ получения денежных средств: банковский перевод, на счет абонента сотовой связи, наличные, электронная платежная система, иное (укажите); ИТОГО: всего поступило средств. БАЛАНС на дату отчета.

Расход денежных средств вести в виде: РАСХОД: сумма расхода (в рублях); категория расхода:лекарства/медицинские препараты, медицинские процедуры/анализы, корм, передержка, реклама, иное (укажите); вид расхода (наименование услуги/товара); наличие документов: есть, нет; ИТОГО сумма расхода; БАЛАНС НА ДАТУ ОТЧЕТА

Вне зависимости от способа передачи денег жертвователям настоятельно рекомендуется сообщать об этом в теме, а получателям помощи рекомендуется благодарить за оказанную помощь.

В случае открытия темы с нарушением Правил, модератор обращает внимание пользователя на существующие правила и устанавливает дату, к которой нарушения должны быть устранены, тема может быть снята с публикации;

В случае отсутствия ответа от автора темы, отсутствия обновленного отчета, либо какой-либо информации, тема удаляется, а автору устанавливается ограничение на публикацию сообщений на форуме.

Модератор

Опубликовано

Съездила, шерсть - атас, чесать, мыть, еще чесать, еще мыть и еще... На поводке тянет, но я его одной рукой удерживала. Почему-то активно ест траву, ОЧЕНЬ АКТИВНО. Уши пунцовые и грязные((( будем брать мазок. Анализы по инфекциям будут готовы завтра, от них и будем плясать на предмет передержки и планов на будущее. А так нормальный крупный лабродобряк)

Опубликовано

Съездила, шерсть - атас, чесать, мыть, еще чесать, еще мыть и еще... На поводке тянет, но я его одной рукой удерживала. Почему-то активно ест траву, ОЧЕНЬ АКТИВНО. Уши пунцовые и грязные((( будем брать мазок. Анализы по инфекциям будут готовы завтра, от них и будем плясать на предмет передержки и планов на будущее. А так нормальный крупный лабродобряк)

Моя тоже активно ест траву уже несколько дней- думаю, это нормально. Витамины)))) На вид- здоровый? Только "запущенный"? а около глаза рана как?

А пунцовые уши могут быть на "еду"- аллергия, ведь как питался, чем- непонятно, да и Наша Марка- не супер состав(((

Опубликовано

Девочки, выкладываю фото анализов. Вообщем сегодня несколько раз звонила в вет.клинику, потом оказалось, что на некоторые инфекции пришли анализы, прислали мне биохимию крови, а общеклинический не прислали. Я опять позвонила, оказалось, что кровь свернулась и не смогли сдать на исследование. Ещё на инфекции придут 23 мая. Готовятся 3 дня. Только я одного не понимаю, почему одни пришли на инфекции, а другие нет и странно что кровь свернулось на общеклиническом анализе.(Сдала по схеме, что вы мне в ВК написали).

ecd98d3fc6b5.png

542350f08b55.png

С инфекциями ясно, но вот, что в биохимии понаписано, я вообще не понимаю

da66c81d94e1.png

809e088f5f47.png

9cb04866e9a4.png

Мои собаки тоже едят траву активно. Уши грязные были. Странно, что врач мазок не взяла. Про чип забыла. Я в трансе небольшом была, после того, как он вырываться начал. С общеклиническим анализом непонятно (кровь свернулась). Надеюсь, что остальные анализы сдадутся! или всё таки ещё завтра позвоню. Маш, а Вы пытались с другими кобелями познакомить? Что делать с анализом общеклиническим?

Ещё хотела спросить. Ты сама моешь или в груминг салон возите? и скажи удалось от блох обработать и расчёсы?

Моя тоже активно ест траву уже несколько дней- думаю, это нормально. Витамины)))) На вид- здоровый? Только "запущенный"? а около глаза рана как?

А пунцовые уши могут быть на "еду"- аллергия, ведь как питался, чем- непонятно, да и Наша Марка- не супер состав(((

Наша Марка конечно не самый премиальный корм, но у нас как-то все его хорошо едят, своим иногда даю собакам, им нравится. А вот хэппи дог допустим мои собаки с неохотой едят, хотя корм вроде неплохой.

Опубликовано

в груминг-салон...это для голдяшек скорее))))) лабров по-простецки- в ванну! :thumbup: А на даче- из шланга, когда тепло

Опубликовано

в груминг-салон...это для голдяшек скорее))))) лабров по-простецки- в ванну! :thumbup: А на даче- из шланга, когда тепло

Ясненько))

Опубликовано

Друзья, надо забирать малыша лабрика. Он находится в послеопрационном вольере, ему надо внимание!Пожалуйста помогите. У нас там соседи рядом, он сильнее всех возмущается от нехватки внимания. Когда сможете забрать на передержку?

По поводу анализов. У меня складывается впечатление, что больше никаких не будет анализов. Блин, я просила взять все те, которые мне сказали. До этого этот же врач вытащил щенков интеритных. Вообщем врач как-то халатно отнеслась к моим просьбам. Может 23го что-то и прийдёт конечно. Может на остальные экспрессом взять? Или это дорого будет? Но кобелёк активный и здоровый. Врядли чем-то болеет. По биохимия есть. Но я в ней не разбираюсь. Может кто-нибудь поможет прочитать, что там написано. Или мне врачу звонить? Девочки малыша надо забирать.

Опубликовано

Сейчас дозвонилась в Асвет, должны скинуть результаты остальных анализов, не очень хорошо.....Положительные на парвовирус и коронавирусн. гастроэнтерит((((((((((((((( Подскажите- как прикрепить изображение? Выложу анализы

Опубликовано

это прислали из ветклиники Асвет :

Коронавирусный гастроэнтерит /Enteric

Coronavirus положительный

Парвовирусная инфекция (Canine

parvovirus, Feline panleukopenia virus, Mink

enteritis virus) положительный

Опубликовано

это прислали из ветклиники Асвет :

Коронавирусный гастроэнтерит /Enteric

Coronavirus положительный

Парвовирусная инфекция (Canine

parvovirus, Feline panleukopenia virus, Mink

enteritis virus) положительный

Я так делала, сначало скрин экрана, потом в пэинте открывала и сохроняла, как изображение. А биохимию скопировала в ворд, сделала снимки экрана и обрезала в пэинте. Могу сделать, вышли мне на почту. yuliya-sonina@mail.ru

Я так делала, сначало скрин экрана, потом в пэинте открывала и сохроняла, как изображение. А биохимию скопировала в ворд, сделала снимки экрана и обрезала в пэинте. Могу сделать, вышли мне на почту. yuliya-sonina@mail.ru

Что делать теперь?

Опубликовано

Сейчас пересдали анализы, ждем результаты. С такими болезнями я не могу собаку курировать физически, сажать некуда, если только стационар. Может кто-то взяться за мальчика?

Опубликовано

Надо срочно лечить- от энтерита. Иначе собакевич загнётся(((( ПОМОГИТЕ, куда определить его? На лечение? Деньги будем собирать

Опубликовано

Сейчас пересдали анализы, ждем результаты. С такими болезнями я не могу собаку курировать физически, сажать некуда, если только стационар. Может кто-то взяться за мальчика?

Если в стационаре будет лечиться, то разницы нет в кураторстве, сидит он на передержке или лечится в стационаре dntknw.gif Кину тебе один контакт в ВК, вдруг выйдет чего.

Опубликовано (изменено)

Не так давно был у нас лабр с энтеритом. Сидел в стационаре. Куратором была по моему Шумка. Позвоните ей, узнайте где сидел парень. Деньги надо собирать.

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Не так давно был у нас лабр с энтеритом. Сидел в стационаре. Куратором была по моему Шумка. Позвоните ей, узнайте где сидел парень. Деньги надо собирать.

Сидел он в Кот-Бегемот.

Опубликовано (изменено)

Сидел он в Кот-Бегемот.

Если про палевого молодого Пушкина - он сидел не в Коте, а в Весте (которая чуть дальше по той же улице), там инфекционный стационар. Вот его темка - http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=75940

Изменено пользователем Atavia
Опубликовано (изменено)

Надо срочно лечить- от энтерита. Иначе собакевич загнётся(((( ПОМОГИТЕ, куда определить его? На лечение? Деньги будем собирать

Вроде анализы повторные на интерит отрицательные. Я вообще тогда не понимаю.

Изменено пользователем slonik17
Опубликовано

Мне кажется надо его в Весту на недельку, там пересдать анализы и понаблюдать. ИМХО

Денежкой участвую, киньте в личку сообщение, когда нужно будет.

Опубликовано

Да, в Весте бюджетней всего по стационару получается. Причем лечение может быть назначено врачом не из Весты, но они будут его выполнять.

Также открылся инфекционный стационар в Обереге Гольяново если что. Но там будет однозначно дороже.

Опубликовано

Но там будет однозначно дороже.

И без скидки для потеряшек, зато ее делают в Весте - на тот момент, когда я там была, делали 30% :clap_1:

Опубликовано

Вроде анализы повторные на интерит отрицательные. Я вообще тогда не понимаю.

кровь в каках- это не хорошо, ему же в Асвете ещё и коронавирус. гастроэнтерит поставили

Опубликовано

Итак, голову в кучу собрала, мнения врачей тоже есть.

Что имеем - первый анализ, который положительный, клиника асвет прислала просто письмом с текстом, без шансовского бланка (ни фото, ни исходника), что уже вызвало сомнения. Там брали кровь и смывы. Второй анализ по какахе пришел отрицательный (прикрепила).

Я звонила в асвет, там прокомментировать сие не смогли.

Позвонила в Шанс. Они смогли конкретно про анализа рассказать. Первый анализ - пцр - ищет любые остатки вируса, и реагирует даже на мертвый вирус, поэтому положительная реакция не всегда свидетельствует о болезни. Второй анализ ищет "свободный вирус", то есть живой, который не убила иммунная система. В Шансе сказали консультироваться с врачом, нужна клиническая картина.

Мнение врачей: два из трех говорят, что вируса скорее всего нет, и пес либо привит (что вряд ли), либо переболел и не заразен. Моя (третья) сказала, что тоже вируса скорее всего нет, но пёсу в субботу пропоносило, вот это ее напрягло.

Причиной поноса может быть и корм аля наша марка, и стресс (при подозрении на интерит мальчик сидит в вольере без выгула).

Что по итогу:

1. Надо переселить его в стационар. С Таней - хозяйкой временного пристанища собакевича я договорилась до вторника (край).

2. Лучше бы пересдать анализ. Есть у кого-то соображения, какую лабораторию выбрать? В свете общения с Асветом, анализы видимо лучше везти лично.

3. По итогам анализов либо везти на передержку, либо начинать лечение.

Все упирается в деньги, как обычно.

7ce7d3ef1f71.jpg

В анализе написано метис видимо потому, что я рассказывала, что собаку нашли. Породу у меня не спросила...

Если в стационаре будет лечиться, то разницы нет в кураторстве, сидит он на передержке или лечится в стационаре dntknw.gif Кину тебе один контакт в ВК, вдруг выйдет чего.

Девушка сегодня попробует узнать на счет скидки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...