Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане, дорогие, милые, прошу Вас о помощи, не материалой, душевной, пожалуйста помолитесь за мою маму Елену! У нее диагноз рак шейки матки 4 стадия, 6 курсов химии, опухоль частично ушла, но постоянные кровотечения уже измучали ее. Уже 3 раза делали эмболизацию маточных артерий, недавно пролежала в больнице из-за кровотечения 3 недели, выписали, прошло 3 дня, и-опять прорывное кровотечение, гемоглобин упал до 60. Сделали эмболизацию, пару дней прошло, сегодня опять ливануло, повезли на эмболизацию подвздошных(не уверена в правильности написания) артерий. Сейчас она все ещеэв операционной, возможно переведут в реанимацию. Сижу в больнице, не находу себе месиа, хочется расплакаться и к маме. Пожалуйста помолитесь за нее, чтобы она выздоровела, поставьте в церкви свечку о здравии, закажите сорокоуст, кто что сможет, или просто внутри себя пожелайте ей здоровья!!!!

Опубликовано

Форумчане, дорогие, милые, прошу Вас о помощи, не материалой, душевной, пожалуйста помолитесь за мою маму Елену! У нее диагноз рак шейки матки 4 стадия, 6 курсов химии, опухоль частично ушла, но постоянные кровотечения уже измучали ее. Уже 3 раза делали эмболизацию маточных артерий, недавно пролежала в больнице из-за кровотечения 3 недели, выписали, прошло 3 дня, и-опять прорывное кровотечение, гемоглобин упал до 60. Сделали эмболизацию, пару дней прошло, сегодня опять ливануло, повезли на эмболизацию подвздошных(не уверена в правильности написания) артерий. Сейчас она все ещеэв операционной, возможно переведут в реанимацию. Сижу в больнице, не находу себе месиа, хочется расплакаться и к маме. Пожалуйста помолитесь за нее, чтобы она выздоровела, поставьте в церкви свечку о здравии, закажите сорокоуст, кто что сможет, или просто внутри себя пожелайте ей здоровья!!!!

Бог мой! Как все знакомо. Сил вам и маме. Держитесь.

Опубликовано

Господи, ну как же так!

Главное держитесь, все должно быть хорошо! Молюсь за нее, должна поправиться........

Опубликовано

Спасибо Вам огромное за поддержку. Маму зовут Елена. И она еще так молола. 47 лет исполнилось... Привезли из операционной, еще от наркоза отходит... Господи, как же страшно, и как жалко ее, а я ничем не могу-ей помочь. Сейчас сижу рядом с ней, и так хочется лечь рядом, обнять...

А она сквозь сон мне, Нин не бойся, я тебя люблю, ты только не переживай...Какая же она сильная у меня...Господи дай ей возможность выздороветь...

Опубликовано

Посылаю вашей маме лучи здоровья!!много много много!Пусть обязательно поправится! сама чуть не довела себя до такого..предрак с шейки удаляли..

Опубликовано (изменено)

Все будет хорошо, вы рядом, мама очнулась. А 4 стадия не приговор. Я же живу с 4 стадией....

Верьте, мама поправится, она молодая, должна и просто обязана жить.

Изменено пользователем Elena-Misha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...