instincy Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Форумчане, дорогие, милые, прошу Вас о помощи, не материалой, душевной, пожалуйста помолитесь за мою маму Елену! У нее диагноз рак шейки матки 4 стадия, 6 курсов химии, опухоль частично ушла, но постоянные кровотечения уже измучали ее. Уже 3 раза делали эмболизацию маточных артерий, недавно пролежала в больнице из-за кровотечения 3 недели, выписали, прошло 3 дня, и-опять прорывное кровотечение, гемоглобин упал до 60. Сделали эмболизацию, пару дней прошло, сегодня опять ливануло, повезли на эмболизацию подвздошных(не уверена в правильности написания) артерий. Сейчас она все ещеэв операционной, возможно переведут в реанимацию. Сижу в больнице, не находу себе месиа, хочется расплакаться и к маме. Пожалуйста помолитесь за нее, чтобы она выздоровела, поставьте в церкви свечку о здравии, закажите сорокоуст, кто что сможет, или просто внутри себя пожелайте ей здоровья!!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 пусть Ваша мама обязательно поправится! @@@@@@@@@@@@
Нечаева и Ко Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Форумчане, дорогие, милые, прошу Вас о помощи, не материалой, душевной, пожалуйста помолитесь за мою маму Елену! У нее диагноз рак шейки матки 4 стадия, 6 курсов химии, опухоль частично ушла, но постоянные кровотечения уже измучали ее. Уже 3 раза делали эмболизацию маточных артерий, недавно пролежала в больнице из-за кровотечения 3 недели, выписали, прошло 3 дня, и-опять прорывное кровотечение, гемоглобин упал до 60. Сделали эмболизацию, пару дней прошло, сегодня опять ливануло, повезли на эмболизацию подвздошных(не уверена в правильности написания) артерий. Сейчас она все ещеэв операционной, возможно переведут в реанимацию. Сижу в больнице, не находу себе месиа, хочется расплакаться и к маме. Пожалуйста помолитесь за нее, чтобы она выздоровела, поставьте в церкви свечку о здравии, закажите сорокоуст, кто что сможет, или просто внутри себя пожелайте ей здоровья!!!!Бог мой! Как все знакомо. Сил вам и маме. Держитесь.
Катя Кубло Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 @@@@@@@@@@@@@@Храни ее Бог! Сил Вам и Веры!
Elena-Misha Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Господи, ну как же так!Главное держитесь, все должно быть хорошо! Молюсь за нее, должна поправиться........
Кики-мора Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держитесь и верьте...
Ольга и Симона Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Здоровья мамочке и сил Вам быть ей поддержкой!
Наталия Нестерова Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Не сдавайтесь! Мамочке здоровья!
Аленка777 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Здоровья Вашей мамочке!!!Дай Бог ей здоровья!
instincy Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Спасибо Вам огромное за поддержку. Маму зовут Елена. И она еще так молола. 47 лет исполнилось... Привезли из операционной, еще от наркоза отходит... Господи, как же страшно, и как жалко ее, а я ничем не могу-ей помочь. Сейчас сижу рядом с ней, и так хочется лечь рядом, обнять... А она сквозь сон мне, Нин не бойся, я тебя люблю, ты только не переживай...Какая же она сильная у меня...Господи дай ей возможность выздороветь...
Елена@Мэтти Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Все будет хорошо, раз Ваша Лена не сдается! Желаю всего самого наилучшего и держу за Вашу маму кулачки. Она же мне ровесница...Здоровья, сил и выдержки!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Маме, Елене, здоровья, сил, веры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ганс&Co Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Маме Лене сил, здоровья и долголетия! Держитесь!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Сил Вашей мамочке, здоровья! Вам - Веры и Надежды! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
instincy Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Спасибо огромное за поддержку. Она сейчас очень нужна!
ms.anutasi Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Маме Лене выкарабкаться и скорейшего выздоровления!
instincy Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Бог мой! Как все знакомо. Сил вам и маме. Держитесь.Ваша семья тоже столкнулась с онкологией?(
April15 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Посылаю вашей маме лучи здоровья!!много много много!Пусть обязательно поправится! сама чуть не довела себя до такого..предрак с шейки удаляли..
Elena-Misha Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Все будет хорошо, вы рядом, мама очнулась. А 4 стадия не приговор. Я же живу с 4 стадией....Верьте, мама поправится, она молодая, должна и просто обязана жить. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Elena-Misha
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти