Брусничка*** Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Всем привет! Примите нас в свои дружные рядочки! Пожалуйста! :blush2: Меня зовут Александра. 33 года, трое деток ( 6,5 Миша, 5 Гоша, 3,5 Маша) муж, кот Яшка абесин - 8 мес, лабруша Бари - 3 мес, мальчик. Мальчишка у нас как мне показалось спокойный, а может еще не привык.Он у нас с 16 мая. Сегодня с котиком они обнимались, кот провоцирует Бари прыгать на кровать, но я не разрешаю. Еще появился у нас боязнь заходить в лифт, через пороги проходить, выход на улицу. На пеленки уже не ходим, выгуливаю 4 раза с интервалом в 5 часов. Кушаем Роял - у всех лабруши едят как неугомонные? Он мне напоминает голодную дикую хрюню - такие звуки с кухни, как будто там ест 10 щенков, а воду пьет, я угораю над ним. Будто с пустыни пришел :) Сейчас готовимся к прививке от бешенства, заводчица напутала в паспорте наклейки с прививками :(Покажу нас немного, постепенно буду писать отчеты, постить фотки. Рада новым знакомствам!Мы из кожухово, может и соседи найдуться. Первое знакомство с Яшей :) (Яша - кот, а не волосатая нога мужа :) Лег поближе к доче во время игры :) Сегодня сшила ему лежанку, шить не умею, смастерила из старой МЧС куртки мужа, старых свитеров, рубах, подкладок внутрь :) Получилось мягкоПритулюнилсяПотом попробую выложить видео знакомства с котом, если разберусь как.
DashaVolohova1827 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Приятно познакомиться!меня зовут Даша,а мою спаниельку Чейси:)Ничего себе Вы шить не умеете-какая лежанка приятная получилась!:)
Натали и Беня Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Привет! мы Натали и Бен. Приятно познакомится)))))замечательная у вас семья! :dribble: лежанка вообще круть :thumbup: я тоже сама сшила своему пёсычу) но мы легких путей не искали))))) я полностью раскраивала и сшивала, и набивала... хотя шить не умею..
Svetlana Luky Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Привет!! Мы Света и Бекки! Классная у вас большая дружная семья!! Мальчишка - супер!!! Кушаем мы тоже как свинки)))) а когда попьет потом идет по всей квартире, а с морды капает)))) по лужам на полу все в курсе, что собачка попила)))
nyscha Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Привет!Я я Даша,а мы все это лайка Марта(13лет),кот Лукас(перс 5 лет),шоколабруша Нюша(3года),Нюшины дети,осталось4 из 7(3 мес),мои дети:Алина(16лет),Даниил(12лет),Ярослав(2года) и конечно наш супермногодетный папа Борис.Чуть переплюнули вас по количеству членов семьи!Лабры и большие и маленькие едят как свинки голодные вечно,пьют как...незнаю кто,но потоп вечный у миски,любят спать на мокрой тряпке и в луже возле миски,храпят как сапожники с детства!Вообщем он у вас истинный лабриец!А ещё надо грызть и жевать всё подряд,ну это пройдёт!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Здравствуйте. Рекомендую снимать щенку ошейник, когда он дома. Даже взрослой собаке он не нужен, а щенку тем более. Если приучаете к нему, то просто одевайте ненадолго, хвалите и давайте вкусняшки. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Лена Уля Ася Мона
Брусничка*** Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Ой спасибо вам огромное!!!Со всеми очень приятно познакомиться!!!Ко всем обязательно загляну в гости!!!Да, ошейник уже сняла, сейчас пойду Бари за таблеточкой, и посмотрю пару игрух новых!
labsmystars Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Будем знакомы, я Катя и мои парни - Мичи и Элвис :blush2:
NeLena Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Красивый мальчишка!А гулять вам не рано разве? У вас же еще прививки от бешенства нет, а после нее еще и карантин. Растите здоровым!
Svetlana Luky Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 А мы бешенство делали только в пол года. И гуляли спокойно))) нам так врач сказал, говорит если вы в лес к бешеным лисам не собираетесь, ненадо бешенство в 3 месяца колоть. Рано
Катя Кубло Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Привет! Приятно познакомится! Мы Катя и Дарина) сладкий палевый комочек растет) :good:
Ната&Чана Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 На фотках такой вечно сапун)))) Там прилег-тут))) Лежаг офигенный, я б не смогла) Но смотрте чтоб не съел-любят они это дело на зуб пробовать))) Мы Ната и Чанка. Правда нам уже 3 годика, но таким славным малышам и позитивным хозяевам очень очень рады)
Брусничка*** Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 Девочки привет! Гулять нам заводчица разрешила, говорит после первой и второй прививки можно, но к чужим не пускать. А с нами хотел сегодня познакомиться взрослый лабрик :) Но хозяин спросил вы привиты - говорю нет, сказал где гуляют, будем знакомится, попозже, но переживаю, наш то малыш, а там кабанюшка такой :lol2: Напишу маленькие наши победы за время нахождения дома :1) Мы победили лифт, и выход из дома и заход в дом! Урра!! Ушло 3 дня на это - выводила по 4 раза, старалась терпеливо его звать на сыр кусочек, сегодня даже с мужем пошел и зашел на ура!!!2) Мы более менее подружились с котом. Правда я переживаю за его конечности и хребет, 8 кило против 4 не честно :) И тем более такие лапки :) 3) Выучили сидеть, ко мне, мыть лапы :) Нас посмотрела знакомая ветеринар, глазки чуть текут, ушки грязные, спросила чем его кормила заводчица, а еще яйки у нас не опустились куда надо, это когда будет? ) А еще спросили не мгла ли мамашка согрешить с немцем (там тоже разводят) - мордашка ей показалась вытянутой. :hmm: Кстати у нас нет клейма это страшно нет?
Брусничка*** Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 Решила в инете посмотреть метисов лабрадоров, и нашла такую ссылочку прикольную, посмотрите лабрадор с хаски какое чудо ))) И есть вообще экземплярчики ржачно-симпотичные :) Вот скажите такие помеси живут нормально или есть какие то изъяны кроме породы.очаровательные помеси
Ната&Чана Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Непредсказуемый характер. Ну и болячки в совокупе от 2-х.
Брусничка*** Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Всем доброе утро!Вчера Бари отличился, умотал кота в хлам, они тут кубарем прокатились от зала по коридору до кухни и обратно, кота бедного стошнило. Он сам был в шоке. :lol2: Бари вчера схватил в ванной корзину для грязного белья и вытащил в коридор :doh: Хорошо не надел на голову ничего себе :lol2: Вчера к нему хотела подойти лайка на знакомство, не подпустила конечно, но Бари мягко говоря испугался и пытался удрать в противоположную сторону :) У меня есть вопросы, только не убивайте, до лабруши было два фокса, поэтому можно задам? 1) Сегодня дала суспензию, от бяк ползающих, через сколько лучше привить если все гуд - 7-10 дней? В след. пятницу можно? 2) Если прививать Нобиваком, как песик может отреагировать? Аллергия? Или переносят ее хорошо?3) Вопрос по шерсти - скажите пожалуйста у щенка какая должна быть шерсть - мягкая или жесткая? У нашего она еще и подлезает немного. 4) С какого возраста они могут плавать? На реке имею ввиду? И он сам пойдет плавать? И еще я очень боюсь палок, у нашей соседки погиб пес - подавился куском палки - не смогли вытащить :( 5) У вас храпят собаки? Сегодня услышала и обалдела ))))6) Про яйки и клеймо тоже подскажите пожалуйста. Прошу прощение за столько вопросов :) Разбавлю фотами опрос :) Это Яшка, Яхонт, Маша называет его Яхуля ))) Понюхались :) Первый день дома.А нет тут кнопочки волшебный уменьшать размер фоток, а то я через радикал вставляла, может есть другой сервис, и странно что на форуме нет предварительного просмотра.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 1) Сегодня дала суспензию, от бяк ползающих, через сколько лучше привить если все гуд - 7-10 дней? В след. пятницу можно? как называется суспензия? она должна быть и от глистов тоже, а не только от блох2) Если прививать Нобиваком, как песик может отреагировать? Аллергия? Или переносят ее хорошо?нобивак в основном хорошо все переносят3) Вопрос по шерсти - скажите пожалуйста у щенка какая должна быть шерсть - мягкая или жесткая? У нашего она еще и подлезает немного.скорее всего сейчас будет линять - щенячий пух на взрослую шерсть постепенно меняется 4) С какого возраста они могут плавать? На реке имею ввиду? И он сам пойдет плавать? И еще я очень боюсь палок, у нашей соседки погиб пес - подавился куском палки - не смогли вытащить :( как гулять начнете, так и плавайте:) чтобы палки не хватал, приучайте с первых прогулок к игрушкам - мячик, пуллер5) У вас храпят собаки? Сегодня услышала и обалдела ))))то ли еще будет :lol2: 6) Про яйки и клеймо тоже подскажите пожалуйста. про яйки не подскажу, сорри)))отсутствие клейма "страшно" тем, что щенок неизвестного происхождения, мамашка могла и с немцем согрешить или с кем нить другим :dntknw: и еще - не ходите гулять до окончания карантина, пожалуйста. "Не пускать к другим собакам" это не защита от смертельных инфекций.
Marina-Misti Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Брусничка***, Доброго времени суток. Приятно познакомиться я Марина и Сай (лабрадор) В радикале есть такая возможность уменьшения фото. Щенулька красотун :good: эта фотка кликабельна для увеличения. можно уменьшать размеры и так же фотошоп есть для работы с фото. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Marina-Misti
Брусничка*** Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Спасибо большое за ответ!!! Ксюша Хвост и Нос я дала празицид, а насчет клейма - уже поздно что то предъявлять им? еще мама спросила про родословную, она обязательно должна быть? или только щенячья карточка? Marina-Misti - Марина привет! Взаимно!! Да я через лайтрум уменьшала и фотошоп, просто переживала что форум вставит большие фотки, а он уменьшил их сам.
Брусничка*** Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Посмотрела свидетельство о происхождении щенка, стоит печать СКОР № - зашла на сайт - там нет клуба в котором брали щенка.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Ксюша Хвост и Нос я дала празицид, а насчет клейма - уже поздно что то предъявлять им? еще мама спросила про родословную, она обязательно должна быть? или только щенячья карточка? празицид - ок.Конечно поздно :sorry: клеймо ставится при актировке. По идее щенячья карточка обменивается через РКФ на родословную, но у вас СКОР, а у них там я не знаю как :sorry:Посмотрела свидетельство о происхождении щенка, стоит печать СКОР № - зашла на сайт - там нет клуба в котором брали щенка.ой, может вообще документы липовые :sorry:
Брусничка*** Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Всем привет! Хрен с ним с документами конечно уже. Песик наш, любименький. Девочки а что такое - отец "алименщик"Вот так мы спим, как игрушка, так и Бари :) А это мы лентяйничаем на улице. А это лаброзайка :)У нас тут нарисовалась еще проблемка, начитавшись интернета, пришла к выводу что у нас вольерный кашель, или питомниковый как правильно, Бари может 2-3 раза за день издавать такие звуки как будто подавился и отхаркивается. Буду наблюдать.Девочки, подскажите пожалуйста щенки по характеру они какие лабров, наш какой то задумчивый честное слово. Дома он ведет себя как то "незаметно" и не навязчиво. Сказать что щкодит не могу, я постоянно за ним смотрю, игрушки грызет только свои, мебель не трогает, ну носки тырим и тряпки любим, кота гоняет периодически, как выходит на улицу, жопой сядет и наблюдает. Стал правда писать на пол, но он маленький понимаю все. Сказать что бы он постоянно вилял хвостом, не могу. Он порадуется и уйдет на место. У родителей щенок фокса, я не то чтобы сравниваю, по маминым рассказам там просто пропеллер в попе, 200 движений в минуту.
Svetlana Luky Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Вот так мы спим, как игрушка, так и Бари :) Ха)) у нас тоже такая курица есть, как грызть начинает, писк жуткий на весь дом раздается))А насчет проведения - у нас как раз наоборот было - все сгрызет, всех достанет, куда не надо влезет...а на улице носится как молния)))) наверно зависти от характера собачки))) вам видимо спокойный характер достался)
Брусничка*** Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Что то я совсем закрутилась с этой прививкой,сделали мы Нобивак. В целом прошло все гуд. Немного грустил песик, маялся. 1 раз был жидкий стул. Но сейчас все хорошо. Посмотрела нас ветеринар, у нас недокус почти 2 см :( Мотаю интернет на предмет что делать, как помочь, пока из рекомендаций было играть в потягушки, но начитавшись про генетический недокус, это что мертвому припарка. Сказать что я расстроена, мало сказать. На фото может плохо видно, но хоть как то. Может вы мне подскажите как помочь песику, и чем это грозит в будущем, отзывы читала конечно, но сколько людей столько и мнений. Начали поджирать за котом каки:( Прописали нам Ветом 1.1 и екселевские с глюконазамином таблетки. Скоро поедем на дачу. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Брусничка***
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 ой, про недокус Вам тут не подскажут, это надо в ветеринарном разделе спрашивать :sorry: перед дачей главное от клещей обработайтесь хорошенько! :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти