Olesja Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 У собаки под губой выскочил как прыщ или образование.Подскажите пожалуйста что это такое и как это лечить?Заранее спасибо!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Если это не клещ, то может быть папилома. Нам не удаляли, она созрела и сама отвалилась.
Olesja Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 вот я тоже думала,что может это клещ..если это клещ то к ветеринару вести надо да ?
Катюня и Грей Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 вот я тоже думала,что может это клещ..если это клещ то к ветеринару вести надо да ?Можете сами выкрутить аккуратно,против часовой,ни в коем случае не оторвите тельце от головы.Дальше наблюдать,при любых отклонениях в поведении собаки - бегом к вету,сдавать анализ на пирик.
Дениска Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Однозначно клещ. Выкрутите и наблюдайте за здоровьем собаки.
Вера&Сильвия Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 вот я тоже думала,что может это клещ..если это клещ то к ветеринару вести надо да ? Когда папиллома или бородавка - она как пупырчатая такая. К ветеринару не надо, купите в зоомагазине выкручиватель для клещей. Стоит рублей 100-150. Пусть будет в хозяйстве. И наблюдайте за собакой. Чуть что - к врачу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти