Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Potomac-2007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
еще фото

da0a42bdc15cdf4f13.jpg

7ccd7d4b2bcd394b05.jpg

25a55b5a995117b290.jpg

e73118e2eb41ea66c5.jpg

Слушайте, Вы, Лена Зайцева!!! Что-то стукнуть Вас, душа моя, руки чешутся!!!

Ведь не хотела же я чёрненького... :1st:

Свет, ищи тяжелые предметы... :1st:

А у тебя, Ленок, шанс выжить один :1st:

Опубликовано (изменено)

Огромное-огромное спасибо за фото! Вы даже не представляете, как я вам завидую :1st: Я всегда мечтала посетить этот праздник лабрадоров!

Изменено пользователем anastasia90
Опубликовано
f152ae090dc1917c25.jpg

68671c3d6f926e5e06.jpg

9c9334ad3f5e2913e6.jpg

009fc93a43dec7de4a.jpg

Спасибо за выставленные фотки, т.к. общая ссылка у меня так и не открылась...Так и пишет, что сервер не найден...Завидую всем посмотревшим...

Опубликовано

To anastasia90 и Beniki & Letka

Спасибо за добрые слова..!

..........................

Юль, очень злобная, завтра будет продолжение :1st:

............................

Оль, расскажу и про Вашингтон и про американцев, с фотками :1st: Обещаю.

Опубликовано
Спасибо за выставленные фотки, т.к. общая ссылка у меня так и не открылась...Так и пишет, что сервер не найден...Завидую всем посмотревшим...

Не понимаю, в чем проблема. (((( Попробуйте кликнуть "ссылку - подпись" внизу моего сообщения, Вы должны попасть на мой сайт, а там на страничку с Потомаком .

Опубликовано

Красота-это страшная сила! :1st:

Спасибо Вам огромное за доставленное удовольствие сие видеть!

Завидую Вам по хорошему :1st:

Опубликовано
Не понимаю, в чем проблема. (((( Попробуйте кликнуть "ссылку - подпись" внизу моего сообщения, Вы должны попасть на мой сайт, а там на страничку с Потомаком .

Да, мне уже даже неловко, но даже ссылка на Ваш сайт показывает тоже самое. т.е. сервер не найден. Самое странное, что у меня было подобное - я давала ссылку и ее в Москве никто не видел, а у меня открывалась. А здесь все наоборот. Я уже перепробовала все ссылки, которые были указаны у всех и везде одно и тоже - сервер не найден. Не заморачивайтесь. Хоть и обидно, но будучи "дитем 60-х" я к этому отношусь с пониманием. :1st::1st::1st:

Опубликовано
Оль, расскажу и про Вашингтон и про американцев, с фотками :1st: Обещаю.

не забудь, завтра проверю :1st:

сейчас уложила ребенка и думаю - включаю комп и только работа, работа, работа.... Нет, залезла в тему и... застряла..... :1st: Не оторваться :)

Опубликовано
вот тут на сайте питомника Wiscoy более чем обширный набор ссылок на лабросайты всего мира, американских там масса...

Эхх, вот только душу травить.

Залезла- посмотрела...

Теперь сообща с мужем переводим на английский письмо в питомник. Надо знать моего мужа- категорическое НЕТ по поводу первой собаки! НЕТ, НИКОГДА!!! Это по поводу второй. По поводу третьей- "От этой Дуси-пуси? Напиши им, спроси про щенков". Так понравилась нам, слов нет...

charmweb.jpgКрасавица, правда???

А еще очень вот эта и эта девочки понравились, хвостищщи-лапищщи такие, ух!

Опубликовано
Теперь сообща с мужем переводим на английский письмо в питомник.

Удачи Вам! Я уже года письма в американские питомники перевожу... :1st:

Опубликовано
И как результат?

Результат приехал неделю назад :1st: Но это скорее наша удача, нежели чем результат бесконечных двухлетних писем... Будьте готовы, что от некоторых заводчиков будете слышать категорическое "нет" и без вариантов - просто потому что "В Россию мы не продадим". :1st:

Опубликовано (изменено)
Результат приехал неделю назад :1st: Но это скорее наша удача, нежели чем результат бесконечных двухлетних писем... Будьте готовы, что от некоторых заводчиков будете слышать категорическое "нет" и без вариантов - просто потому что "В Россию мы не продадим". :1st:

anastasia90

Поздравляю!

Маша-Хонни-Лиза

Или вовсе ничего не услышать. Но я думаю это касается не только России.. увы.

Изменено пользователем Лена З
Опубликовано (изменено)

Про американских заводчиков:

Это люди во многом старше 50, которые имеют свой бизнес, а собаки это хобби.

Что касается американской политики по отношению к собакам- часто питомники продают пет класс или собаку на диван, с обязательным условием о кастрации. Они считают , что безответственное размножение портит породу.

Если кто то по каким то причинам не в состоянии дальше содержать собаку, то он должен обратиться в специализированный приют собак, заплатить за обследование собаки и .. ну что делать.... оставить ее там. После, администрация приюта подыскивает для собаки хозяина, и удостоверятеся, что он не придурок и не алкаш, что на него нет нареканий от соседей и он хороший добропорядочный гражданин, только в этом случае у человеку передадут собаку на содержание. И не важно метис это или породистый пес.

Изменено пользователем Лена З
Опубликовано
Про американских заводчиков: это люди во многом старше 50, которые имеют свой бизнес, а собаки это хобби. Что касается американской политики по отношению к собакам - часто питомники продают пет класс или собаку на диван, с обязательным условием о кастрации.

Спасибо за поздравления! В Америке, насколько мне известно, все собаки пет класса, которые имеют официальную регистрацию, должны быть кастрированы согласно правилам AKC, а не просто потому что так решил заводчик. То что собаки для них хобби - безусловно, плюс они могут позволить себе оставлять по 3 собаки из помета, пока не выберут окончательно, а пометы у многих из них только 2-3 раза в год. Они могут обещать вам, что в следующем помете у вас будет выбор (хоть какой-то), а потом скажут, что в помете не было достойных щенков... :1st:

Опубликовано

О, это про Вас я читала на Ретривер.нет и даже залезла к Вам на сайт и позырила мальчика. Поздравляю, пацан чудный!

Ну, буду к Вам за советом обращаться, если что, можно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...