anastasia90 Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 О, это про Вас я читала на Ретривер.нет и даже залезла к Вам на сайт и позырила мальчика. Поздравляю, пацан чудный! Ну, буду к Вам за советом обращаться, если что, можно?Было бы что советовать Пока я только пишу письма, но надеюсь, что смогу побывать на Potomac в ближайшие годы. Так что советовать нам Лена 3 будет.
Лена З Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Опубликовано 25 апреля, 2007 Скажите, что советовать то? Поконкретнее...
anastasia90 Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Скажите, что советовать то? Поконкретнее...Да нет, это я так, без конкретики.. Вы то у нас очевидец, всяко больше знаете про американских заводчиков и их нравы
Лена З Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) То что я увидела в Потомаке - сплошное дружелюбие и учтивость. Когда узнавали, что из России немного округляли глаза. Американский заводчик - это как правило тетушка или дядюшка, иногда больших размеров. Одна заводчица перемещалась по рингу со стульчиком. Пробежит круг с собакой и присядет в ринге, отдохнет. Учитывая , что атмосфера на выставке очень простая и теплая ,тетушка абсолютно не чувствовала себя сковано.Мне показалось там никто и не нервничает, вовсе Речь на выставке слашала немецкую, бразильскую, и... финскую. Что касается бризильцев. Это группа из 5 мужчин с женами ( там, в стране диких обезъян, селекцией занимаются в основном мужчины) , которые привезли несколько собак и одна из них удачно выступила. Когда их собака заняла призовое место, то они были в эйфории от счастья, достали бразильский флаг и размахивали им в ринге. Американцы тоже радовались и хлопали в ладоши.Вот этот бразильский мальчик выйграл 2 место в классе черных( если я не ошибаюсь что то типо открытого нашего). Я бы дала ему 1 место.Он имеет великолепный темперамент. И у него очень приятная голова. Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Лена З
anastasia90 Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Речь на выставке слышала немецкую, бразильскую, и... финскую. Anu Honkapirtti (Mallorn's) рассказывала, что была приятно удивлена увидеть на Потомак заводчика из Петербурга
Лена З Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Опубликовано 25 апреля, 2007 Anu Honkapirtti (Mallorn's) рассказывала, что была приятно удивлена увидеть на Потомак заводчика из Петербурга Ну вот, с потрохами
Лена З Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Опубликовано 25 апреля, 2007 не забудь, завтра проверю Все помню, завтра
Иванова Мария Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Скажите, что советовать то? Поконкретнее...Стукнулась в аську...
Olga_spb_2 Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 какой у вас тут интересный разговор шел.. А я буду ждать лирическое отступление..
Наташа и Жак Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Ндаа, потрясающие собаки!!!!!!!!!!!Берешь в руки маешь вещь Интересно, а в жизни они такие же крупные или это обман зрения.Если я не ошибаюсь. то у американцев верхняя планка стандарта 61 см, да?Анастасия 90, дайте ссылку на Ваш сайт, очень хочу посмотреть мальчика, плииз Лена 3, у меня тоже никакая ссылка не открылась
Fiori D'Aranchia Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Леночка! Огромное спасибо за фоторепортаж и рассказ! Очень рада, что у тебя все получилось и ты смогла там побывать! З.Ы. Стукни в асю! Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Fiori D'Aranchia
Лена З Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Ндаа, потрясающие собаки!!!!!!!!!!!Берешь в руки маешь вещь Интересно, а в жизни они такие же крупные или это обман зрения.Если я не ошибаюсь. то у американцев верхняя планка стандарта 61 см, да?Анастасия 90, дайте ссылку на Ваш сайт, очень хочу посмотреть мальчика, плииз Лена 3, у меня тоже никакая ссылка не открыласьВот стандарт:http://www.akc.org/breeds/labrador_retriever/index.cfmСуки 55-60 см, кобели 58-62, больше или меньше приблизительно на 1,5см ( 0.5 дюйма) и... куку.Я не понимаю, почему ссылки не работают.... жаль Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Лена З
Лена З Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Опубликовано 26 апреля, 2007 Леночка! Огромное спасибо за фоторепортаж и рассказ! Очень рада, что у тебя все получилось и ты смогла там побывать! З.Ы. Стукни в асю! Спа, Юлькин, " состучимся"
Лена З Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) http://t.foto.radikal.ru/0704/ed/7350e4e1872dt.jpg Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Лена З
Лена З Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Ну что, про Америку то рассказать... Я и не знаю. После Питера мало что удивить может. :) Достаточно чисто и культурно. Три дня выставки на открытом воздухе - ни одного окурка на земле.Если заходишь в здание, дверь тебе обязательно придержат и дооолго будут ждать пока подгребешь.Если на кого нить наступишь, то перед тобой извиняться 100 раз и спросят все ли стобой в порядке Много толстых молодых людей. Я у нас таких не видела. Ездят в основном на джипах. Джинсы и кроссовки- основная одежда. Чуть в сторону от центра городка , пешеходные дорожки исчезают. Приходилось ходить как придурку, по газонам и проезжей части, потому как американская часть населения передвигается только на автомобиле, даже если расстояние от пункта А до пункта Б туда и обратно-300 метров( сама видела, чуть не упала). Благо, никто не давит и пропускают даже на красный, махая рукой, мол "иди,иди" .Но, мне рассказывали, что в разных штатах с этим делом по разному. Народ спокойный, как в танке. Если встречался огромный "музыкальный джип " - т е музыка слышна , можно сказать бъет по ушам стоящему на улице, а окна машины закрыты, значит там афромериканец. Людей на улице Фередерика видела мало, и я все время задавалась вопросом, где же люююююди. И только потом, забежав в один их торговых центров поняла ,где лююююди . Они ,оказывается, занимаются шоппингом Что касается пригородов Вашингтона, основные бестии - олени, зайцы и белки. Они их не любят Когда по дороге из аэропорта я увидела несколько сбитых оленей и заверещала от жалости, мне пояснили - их тут тучи. И на участке около дома невозможно посадить ни петрушечку ни укропчик( наши в Америке не могут забыть 6 соток), все жестоко уничтожается, кроме луковичных.О луковичных отдельно. Эта фотка сделана... гм это даже и городом не назвать. Короче в лесу проложена прекрасная асфальтировання дорога, вдоль дороги дома и тишина... вот так и живут Это ручеек в лесу. Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Лена З
Лена З Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Немного пофоткала дома , из машины пока ехали из Фредерика в сторону Нью Иорка. Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Лена З
Лена З Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Опубликовано 26 апреля, 2007 "Пусть бегут неуклюже русские туристы - пешеходы по лужам" - так я бегала по Вашингтону, пытаясь рассмотреть достопримечательности. Ливень, холод собачий. Ноги по колено в воде. Потом просила у стюарта в самолете еще и еще бутылочку винца, дабы не простудится. Хорошо , что французским самолетом летела, отнеслись с пониманием.Как я поняла, погода в это время может поменяться за ночь, поэтому нужно было брать собой в Потомак вещи от дождя, от холода и летние вещи Улица Вашингтона.
Лена З Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Опубликовано 26 апреля, 2007 Вашингтон.. Центр ...окапываются. Но их можно понять.Такая трагедия была.К Белому дому не подойти.Мне было прикольно сфотографироваться у забора с сеточкой. Другого ракурса не разрешается, а раньше можно было и на лужайке запечатлеть себя.
anastasia90 Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Анастасия 90, дайте ссылку на Ваш сайт, очень хочу посмотреть мальчика, плииз Да пожалуйста - http://kensols.ru/didit.html Просто тема не об этом, не хотела тут своими ссылками флудить Лена 3, спасибо большое, что даже фотки города выложили! Очень интерсно посмотреть!!! Если повезет, я в следующем году с вами поеду...
Лена З Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Население Вашингтона около 500 тысяч человек. Это административный центр, где располагается законодательная власть США, консульства, министерства.Ничего не напоминает? Флаг только поменять Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Лена З
Лена З Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Опубликовано 26 апреля, 2007 Я заметила, что на многих автомобилях наклеены ленточки . Оказывается это своеобразный оберег. Кто то из близких или родных владельца автомобиля с подобной ленточкой воюет.
Лена З Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Опубликовано 26 апреля, 2007 Лена 3, спасибо большое, что даже фотки города выложили! Очень интерсно посмотреть!!! Если повезет, я в следующем году с вами поеду... Главное это американская виза, остальное осилим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти