Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Potomac-2007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена.....а -а- а..... невозможно созерцать такое! упьюсь сегодня!

открылось только фоток 25 и зависло, из того, что открылось - я нашла "своё нра"...

ох как хороша, до невозможностев! костяк! рост, объём бедра, углы задних! соотношение роста и длины - просто по мне!

68feaa0bff68.jpg

элегантная такая чернота, растянутость корпуса отличная

a1be37a5ed80.jpg

Такое внимание у них к бедру, пышному бедру, к пояснице, костяку, грудастость отменная и низость моя любимая! прямые спиночки... хвостики - струночки и объем ошеломляющий!

мое спасибо тебе, Лена! Потому что сама знаешь КАК я отношусь к красоте черных !

Кормление у них отменное и содержание не квартирное.....

Опубликовано
Ларис, у нас с тобой вкусы одинаковые :clap_1:

http://labromalamute-lz.narod.ru/devohc-1.jpg

Вот эта тоже хороша, Виской

:doh: , я чувствую, ты строишь планы!? спрашивать и пытать - не буду :thumbup: , но если произойдёт что - то у тебя мудрое и долгожданное, ты уж напиши мне в личку, вдруг я не увижу тему, видишь КАК поздно зашла... не бываю тут! А так посмотрю - полюбуюсь! ладно? :clap_1: Чтоб всё сложилось!

Опубликовано

Ларис, планы планами..... мне интересно глянуть было, в первую очередь :thumbup:

И я хотела бы предостеречь страждущих от повторения "Японского варианта" с печальным итогом.

Опубликовано
Ларис, планы планами..... мне интересно глянуть было, в первую очередь :clap_1:

И я хотела бы предостеречь страждущих от повторения "Японского варианта" с печальным итогом.

Всё.. вопросов - нет! :thumbup:

но надо заметить, что лабриков очень выгодно выставлять на природе, особенно чернышей, мягкое естественное освещение дает хорошие правильные формы , и зелень под ногами - идет чернышам. Я вообще не снимаю дома, мне не нравится всегда... поэтому и в залах, при искуственном освещении выставок, есть немного искажения по отношению к чёрным...

Опубликовано
Всё.. вопросов - нет! :thumbup:

но надо заметить, что лабриков очень выгодно выставлять на природе, особенно чернышей, мягкое естественное освещение дает хорошие правильные формы , и зелень под ногами - идет чернышам. Я вообще не снимаю дома, мне не нравится всегда... поэтому и в залах, при искуственном освещении выставок, есть немного искажения по отношению к чёрным...

Да, Ларис, я тоже согласна у черных особенно искажение есть. И фотографии не передают всего впечатления о собаках. Возможно видео... Я попытаюсь попросить знакомых компьютерщиков, чтобы облегчили видео и его можно было бы выложить, и это дало бы большее представление о них.

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...