labrador 01 Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 Лена.....а -а- а..... невозможно созерцать такое! упьюсь сегодня! открылось только фоток 25 и зависло, из того, что открылось - я нашла "своё нра"...ох как хороша, до невозможностев! костяк! рост, объём бедра, углы задних! соотношение роста и длины - просто по мне!элегантная такая чернота, растянутость корпуса отличнаяТакое внимание у них к бедру, пышному бедру, к пояснице, костяку, грудастость отменная и низость моя любимая! прямые спиночки... хвостики - струночки и объем ошеломляющий!мое спасибо тебе, Лена! Потому что сама знаешь КАК я отношусь к красоте черных ! Кормление у них отменное и содержание не квартирное.....
Лена З Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Опубликовано 27 апреля, 2007 Ларис, у нас с тобой вкусы одинаковые http://labromalamute-lz.narod.ru/devohc-1.jpgВот эта тоже хороша, Виской
labrador 01 Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 Ларис, у нас с тобой вкусы одинаковые http://labromalamute-lz.narod.ru/devohc-1.jpgВот эта тоже хороша, Виской , я чувствую, ты строишь планы!? спрашивать и пытать - не буду , но если произойдёт что - то у тебя мудрое и долгожданное, ты уж напиши мне в личку, вдруг я не увижу тему, видишь КАК поздно зашла... не бываю тут! А так посмотрю - полюбуюсь! ладно? Чтоб всё сложилось!
Лена З Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Опубликовано 27 апреля, 2007 Ларис, планы планами..... мне интересно глянуть было, в первую очередь И я хотела бы предостеречь страждущих от повторения "Японского варианта" с печальным итогом.
labrador 01 Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 Ларис, планы планами..... мне интересно глянуть было, в первую очередь И я хотела бы предостеречь страждущих от повторения "Японского варианта" с печальным итогом.Всё.. вопросов - нет! но надо заметить, что лабриков очень выгодно выставлять на природе, особенно чернышей, мягкое естественное освещение дает хорошие правильные формы , и зелень под ногами - идет чернышам. Я вообще не снимаю дома, мне не нравится всегда... поэтому и в залах, при искуственном освещении выставок, есть немного искажения по отношению к чёрным...
Лена З Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Опубликовано 29 апреля, 2007 Всё.. вопросов - нет! но надо заметить, что лабриков очень выгодно выставлять на природе, особенно чернышей, мягкое естественное освещение дает хорошие правильные формы , и зелень под ногами - идет чернышам. Я вообще не снимаю дома, мне не нравится всегда... поэтому и в залах, при искуственном освещении выставок, есть немного искажения по отношению к чёрным...Да, Ларис, я тоже согласна у черных особенно искажение есть. И фотографии не передают всего впечатления о собаках. Возможно видео... Я попытаюсь попросить знакомых компьютерщиков, чтобы облегчили видео и его можно было бы выложить, и это дало бы большее представление о них.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти