НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Рецепт от Ричи. Мышь - это его ноу-хау!))) точно! в заголовке-то написано ,а я с телефона и не увидела!
Marina-Misti Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Я сегодня прям с утра смотрела видео - училась готовить рецепт не очень сложный, главное мышь не забыть положить для навара...как Марина сказала .. 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Мышь - это его ноу-хау!))) будем и от вас ждать рецептов разных веселых..кто что может..впереди ж Новый Год..надо хорошенечко подготовиться к встречи Хрюши.
Несси И Герка Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Ричуха молодец какой! Хозяйственный  На фото, как всегда, самые мои красивенные мальчишки! 1
Marina-Misti Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Что за время года не поймешь, но приятно когда есть симпатичные площадки где можно погулять. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Marina-Misti 9
Marina-Misti Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Marina-Misti 9
Несси И Герка Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Такая прикольная площадка ))) прям эх.. прям даже снаряды логичные и понятные)) Ну а пацаны, Ричуха особенно, вне конкуренции 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Площадка супер просто! А уж собаки 1 1
Marina-Misti Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 Грусть тоска меня взяла, в Новый Год придет Свинья... ;) 9
Marina-Misti Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! 9 1
Виталий Нурк Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 6 часов назад, Marina-Misti сказал: С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! Супер, спасибо. 1
Marina-Misti Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 19 января 2019 г. КЛЖ «РеКорД» и Клуб «Гармония» приглашают вас принять участие в наших зимних выставках «КРЕЩЕНСКИЕ РЕКОРДЫ» & «ЗИМНЯЯ ГАРМОНИЯ»- САС- КЧФ РФСС + 3 МОНО & САС- ЧФ РФСС. С очередным боевым крещением нас ;) мы победила обе выставки С квестом найди место на парковке возле выставки, и в зале... мы справились тоже на отлично. Все остальное уже не так страшно было. Уверенности придавали нам наши..друзья и любимый хендлер Оля. Поэтому хочу выразить благодарность Оле, за показ нашего любимого хулигана...ты как всегда на высоте ..с тобой нам ничего не страшно. А так же спасибо нашим друзьям за моральную поддержку на выставке, Диане с Ваней ( и Мире с Рокси) Есть сосиски вместе веселей. Выставка на "Мяу "..это своего рода поле боя..маленького но боя ..;) Победители ушли с призами. .....Тадам... и хорошо потрудившаяся детка уже дома и наша поддержка Мира и Рокси...Диана и Ваня 8
Босс Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Поздравляю! Вот да, МЯУ мне не нравится совсем 1
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Марина! Рэй просто умница и красавец!!! 1
Несси И Герка Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) Мои вы дорогие, это с Вами ничего не страшно и все в радость! Рейка оооочень постарался и честно заработал все победы! Пол пути к Чемпиону и Чемпион РКФ в кармане! Уже жду следующих встреч! И не важно где, главное- с кем;) Группа поддержки супер! Спасибо за помощь))) Изменено 19 января, 2019 пользователем Несси И Герка 1
Marina-Misti Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 58 минут назад, Босс сказал: Поздравляю! Вот да, МЯУ мне не нравится совсем . Спасибо. Для меня это был очередной шок, ни шагу в сторону ...некуда ступить, так Оля сказала это было еще свободно 15 минут назад, НиКа@Элли сказал: Марина! Рэй просто умница и красавец!!! Спасибо большое.. 1 1
Marina-Misti Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 1 минуту назад, Несси И Герка сказал: Мои вы дорогие, это с Вами ничего не страшно и все в радость! спасибо ...а как мы то ждем. Набираемся сил для очередного рывка.. 1
DiSi Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Ещё раз поздравления от нас ! Огромные молодцы ! А Оля с мелким прям очень четкие , так у них слажено все в ринге! Круты ! 1 1
Marina-Misti Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 3 часа назад, DiSi сказал: Ещё раз поздравления от нас ! и вам еще раз спасибо, что приехали поддержать, время незаметно пролетело в этот раз. Наоборот хотелось все притормозить;)
Таня и Джесси Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Поздравляем! с покорением новых высот! 1
Marina-Misti Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 В 20.01.2019 в 18:53, Таня и Джесси сказал: Поздравляем! с покорением новых высот! 3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Поздравляем с победами! Спасибо..
Marina-Misti Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Наконец то уговорили лаброСайку пофотографироваться.. Давно не получалось шилопопа пофотографировать, но сегодня отговорки никакие не принимались.. был отловлен, отфотографирован. а вот и он... Шилопом во всей красе..;).лаброСайка хулигайка. Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Marina-Misti 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти