Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Изюм в шоколаде.

Изюм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да уж, интрига) вот еще одна история про Заколдованного Принца) Как у Наташи Орловой Стиллушка оказался Трамином благороных кровей, так и еврейский мальчик Изя вдруг обернулся Луменсом))) 

Опубликовано
3 часа назад, Елена и Изар сказал:

Когда у нас появился Изар, то первые несколько месяцев я брала инфу с Ритиного (так заводчика зовут?) сайта, за что ей очень благодарна, все доступно и по делу, ну и книга Тесленко. Поэтому у человека который так относится к своей работе не может быть плохого результата, ИМХО. 

Честно говоря очень отдаленно представляю кто такая Маргарита, точнее если бы не стали упоминать её имя, я б не посмотрела, что мэйл Энслуменс был указан. У Изюмки другой заводчик. Зовут её Ольга. Замечательный человек, вспомнила помет мгновенно, назвала родителей, рассказала, что и как.    

Опубликовано
1 час назад, Elis и Deep Pocket сказал:

Это Дипыч маленький))) мне кажется очень похожи они с Изюмкой) 

Похожи... правда!

Опубликовано
В 22 сентября 2016 г. в 11:13, Elis и Deep Pocket сказал:

Катя, я просто увидела этот помет у Маргариты Пуховой на страничке питомника Энс Луменс... по ссылке перешла

Ясно) да все может быть)) честно не знаю почему так, да и не важно уже. 

Опубликовано
В 21.09.2016 в 23:22, Изюм сказал:

Сегодня мы посетили клинику Оберег.

в Гольяново? зажала знакомство с шокомедведем?:default_ranting:

В 21.09.2016 в 23:22, Изюм сказал:

Изя совсем не еврейский мальчик, а вполне благородный HANT FOREVA IKAR.

здорово)))))) :default_buket1:в том смысле, что нашли мампапу)

Опубликовано
9 минут назад, Томуся сказал:

Том, это не Света, это я зажала)) у меня ж как всегда нет времени ни на что, каюсь. Я вон и девочек никак не привезу на погулять((( поганка я, знаю...

Опубликовано
10 минут назад, Томуся сказал:

здорово)))))) :default_buket1:

Томочка ! Через 2-3 недели опять поедем. Приходи!!!!! Попробуешь потискать (или он тебя:default_lol:).

Опубликовано
39 минут назад, Катя Кубло сказал:

........... и ещё кое-что, но Света сама напишет об это, если захочет............

46a70d8e2b0b.jpg

Не убирается папа у меня на ьелнфоне

Это "кое-что" я покажу в "Потеряшках" как заключительную новость в том разделе...... вечером с компа, а то телефон бастует...

Опубликовано
Только что, Изюм сказал:

Не убирается папа у меня на ьелнфоне

Это "кое-что" я покажу в "Потеряшках" как заключительную новость в том разделе...... вечером с компа, а то телефон бастует...

ну интригу закрутила то 

Привет:default_buket1: .  Выздоравливайте по быстрей 

Опубликовано
3 минуты назад, Юля87 сказал:

ну интригу закрутила то 

Привет, Юлечка!!!! Спасибо боль шое......     Да!!!!!! Интрига!!!! Сама в шоке от таких новостей!!!!!

Опубликовано
2 минуты назад, Изюм сказал:

Привет, Юлечка!!!! Спасибо боль шое......     Да!!!!!! Интрига!!!! Сама в шоке от таких новостей!!!!!

Ой пиши-пиши обязательно, нам всем очень интересно:default_buket2:

Опубликовано
2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Здравствуй, Лизонька!! :default_buket1:Обязательно напишу!!! Здесь тоже будет, но сначала в поТеряшках. ....  вот телефог "жжет"!!!

Опубликовано
1 час назад, Изюм сказал:

Здравствуй, Лизонька!! :default_buket1:Обязательно напишу!!! Здесь тоже будет, но сначала в поТеряшках. ....  вот телефог "жжет"!!!

Здравствуй:default_angel: Ну мы тогда ждем, заинтригованные)) ТелефоГ действительно жжет))) 

Опубликовано
7 часов назад, Томуся сказал:

свистните хоть))))

7 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

7 часов назад, Юля87 сказал:

ну интригу закрутила то 

Все что хотела в разделе ПОТЕРЯШЕК я сказала....   Теперь раскрываю для Вас всех нашу самую радостную новость.... 

J3lqnrytmNo.jpg

(фото черно-белое и адреса на фото убрала я)

Опубликовано

:default_lol_2: Я сижу и пишу это с мокрыми глазами!!!!!       Ждали этого, но все равно НЕОЖИДАННО и ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!

Катюшь!!!! Мы тебя любим!!!:default_buket2:

Опубликовано

Свет, очень хорошо понимаю твои слёзы). Весной на просторах, отрыла фото Дюшиного помёта. Там три кобелька, сидела, ревела и искала в каждом знакомые чёрточки))))

Поздравляю)))

Опубликовано
12 часа назад, Изюм сказал:

:default_lol_2: Я сижу и пишу это с мокрыми глазами!!!!!       Ждали этого, но все равно НЕОЖИДАННО и ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!

Катюшь!!!! Мы тебя любим!!!:default_buket2:

Я вас тоже очень люблю!!!

вообще волнительный вчера день получился, но радостный на эмоции. Когда посыпались утром сообщения как-то даже и не ожидала получить то, что получила. А просмотрев, поняла, что у самой глаза на мокром месте... Знаю, как Света мечтала узнать хоть что-то об Изе, о его происхождении, как нет-нет, но появлялись мысли что кто-то захочет получить мальчика обратно... Как хотелось гарантий того, что никто и никогда не заберёт его... В общем, когда появился шанс все желания воплотить в жизнь- мы это сделали! Светик, я очень рада, что все получилось! 

Отдельное спасибо Ольге Алешиной владельцу питомника "Хант Форева" за помощь, за поддержку, за нашу маленькую радость! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...