Elis и Deep Pocket Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Это Дипыч маленький))) мне кажется очень похожи они с Изюмкой)
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 да уж, интрига) вот еще одна история про Заколдованного Принца) Как у Наташи Орловой Стиллушка оказался Трамином благороных кровей, так и еврейский мальчик Изя вдруг обернулся Луменсом)))
Катя Кубло Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 3 часа назад, Елена и Изар сказал: Когда у нас появился Изар, то первые несколько месяцев я брала инфу с Ритиного (так заводчика зовут?) сайта, за что ей очень благодарна, все доступно и по делу, ну и книга Тесленко. Поэтому у человека который так относится к своей работе не может быть плохого результата, ИМХО. Честно говоря очень отдаленно представляю кто такая Маргарита, точнее если бы не стали упоминать её имя, я б не посмотрела, что мэйл Энслуменс был указан. У Изюмки другой заводчик. Зовут её Ольга. Замечательный человек, вспомнила помет мгновенно, назвала родителей, рассказала, что и как.
Изюм Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 1 час назад, Elis и Deep Pocket сказал: Это Дипыч маленький))) мне кажется очень похожи они с Изюмкой) Похожи... правда!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Катя, я просто увидела этот помет у Маргариты Пуховой на страничке питомника Энс Луменс... по ссылке перешла
Катя Кубло Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 В 22 сентября 2016 г. в 11:13, Elis и Deep Pocket сказал: Катя, я просто увидела этот помет у Маргариты Пуховой на страничке питомника Энс Луменс... по ссылке перешла Ясно) да все может быть)) честно не знаю почему так, да и не важно уже.
Катя Кубло Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 А нам сегодня заводчик прислал два фото родителей и ещё кое-что, но Света сама напишет об это, если захочет. Вот наши родители: Мама Папа
Томуся Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 В 21.09.2016 в 23:22, Изюм сказал: Сегодня мы посетили клинику Оберег. в Гольяново? зажала знакомство с шокомедведем? В 21.09.2016 в 23:22, Изюм сказал: Изя совсем не еврейский мальчик, а вполне благородный HANT FOREVA IKAR. здорово)))))) в том смысле, что нашли мампапу)
Катя Кубло Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 9 минут назад, Томуся сказал: в Гольяново? зажала знакомство с шокомедведем? Том, это не Света, это я зажала)) у меня ж как всегда нет времени ни на что, каюсь. Я вон и девочек никак не привезу на погулять((( поганка я, знаю...
Изюм Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 10 минут назад, Томуся сказал: в Гольяново? зажала знакомство с шокомедведем? здорово)))))) Томочка ! Через 2-3 недели опять поедем. Приходи!!!!! Попробуешь потискать (или он тебя).
Томуся Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 3 минуты назад, Изюм сказал: Через 2-3 недели опять поедем. свистните хоть))))
Изюм Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 1 минуту назад, Томуся сказал: свистните хоть)))) Ага!!!
Изюм Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 39 минут назад, Катя Кубло сказал: ........... и ещё кое-что, но Света сама напишет об это, если захочет............ Не убирается папа у меня на ьелнфоне Это "кое-что" я покажу в "Потеряшках" как заключительную новость в том разделе...... вечером с компа, а то телефон бастует...
Юля87 Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Только что, Изюм сказал: Не убирается папа у меня на ьелнфоне Это "кое-что" я покажу в "Потеряшках" как заключительную новость в том разделе...... вечером с компа, а то телефон бастует... ну интригу закрутила то Привет . Выздоравливайте по быстрей
Изюм Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 3 минуты назад, Юля87 сказал: ну интригу закрутила то Привет . Выздоравливайте по быстрей Привет, Юлечка!!!! Спасибо боль шое...... Да!!!!!! Интрига!!!! Сама в шоке от таких новостей!!!!!
Elizabeth and Luna Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 2 минуты назад, Изюм сказал: Привет, Юлечка!!!! Спасибо боль шое...... Да!!!!!! Интрига!!!! Сама в шоке от таких новостей!!!!! Ой пиши-пиши обязательно, нам всем очень интересно
Изюм Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Ой пиши-пиши обязательно, нам всем очень интересно Здравствуй, Лизонька!! Обязательно напишу!!! Здесь тоже будет, но сначала в поТеряшках. .... вот телефог "жжет"!!!
Elizabeth and Luna Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 1 час назад, Изюм сказал: Здравствуй, Лизонька!! Обязательно напишу!!! Здесь тоже будет, но сначала в поТеряшках. .... вот телефог "жжет"!!! Здравствуй Ну мы тогда ждем, заинтригованные)) ТелефоГ действительно жжет)))
Изюм Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 7 часов назад, Томуся сказал: свистните хоть)))) 7 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Ой пиши-пиши обязательно, нам всем очень интересно 7 часов назад, Юля87 сказал: ну интригу закрутила то Привет . Выздоравливайте по быстрей Все что хотела в разделе ПОТЕРЯШЕК я сказала.... Теперь раскрываю для Вас всех нашу самую радостную новость.... (фото черно-белое и адреса на фото убрала я)
Изюм Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 Это нам от заводчика и Кати получился подарок Изюмушке на ДЕНЬ РОДЖЕНИЯ!!!!
Изюм Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 Я сижу и пишу это с мокрыми глазами!!!!! Ждали этого, но все равно НЕОЖИДАННО и ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! Катюшь!!!! Мы тебя любим!!!
Томуся Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Свет, очень хорошо понимаю твои слёзы). Весной на просторах, отрыла фото Дюшиного помёта. Там три кобелька, сидела, ревела и искала в каждом знакомые чёрточки)))) Поздравляю)))
Катя Кубло Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 12 часа назад, Изюм сказал: Я сижу и пишу это с мокрыми глазами!!!!! Ждали этого, но все равно НЕОЖИДАННО и ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! Катюшь!!!! Мы тебя любим!!! Я вас тоже очень люблю!!! вообще волнительный вчера день получился, но радостный на эмоции. Когда посыпались утром сообщения как-то даже и не ожидала получить то, что получила. А просмотрев, поняла, что у самой глаза на мокром месте... Знаю, как Света мечтала узнать хоть что-то об Изе, о его происхождении, как нет-нет, но появлялись мысли что кто-то захочет получить мальчика обратно... Как хотелось гарантий того, что никто и никогда не заберёт его... В общем, когда появился шанс все желания воплотить в жизнь- мы это сделали! Светик, я очень рада, что все получилось! Отдельное спасибо Ольге Алешиной владельцу питомника "Хант Форева" за помощь, за поддержку, за нашу маленькую радость!
НиКа@Элли Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Вот это новость!!!!! Класссссс!!!!!!!!!! Света! Поздравляю! Катюша - спасибо!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.