ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Уважаемые форумчане!!!! Помогите, пожалуйста, определиться с клиникой. нам постаален диагноз-травма ПКС коленного сустава. рекомендована операция TPLO (выравнивающая остеотомия плато большеберцовой кости) в клинике доктора Воронцова. Может я накручиваю себя, но хочется найти лучшего врача для Лунтика. Помогите советом
Надежда Вита и Альма Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) мы оперировались именно у Воронцова,рекомендую,прекрасный врач и человек,понимающий и отзывчивый.У нас разрыв связок был на обеих лапах задних,все прошло без осложнений и быстро все зажило!!! Изменено 26 мая, 2015 пользователем Надежда Вита и Альма
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 мы оперировались именно у Воронцова,рекомендую,прекрасный врач и человек,понимающий и отзывчивый.У нас разрыв связок был на обеих лапах задних,все прошло без осложнений и быстро все зажило!!!Спасибо. А по деньгам сколько у вас вышло, если не секрет? Можно в личку...мне очень нужно съориентироваться...придется оформлять кредит...я сына только прооперировала
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 можете еще проконсультироваться у Еремина, тоже кудесник-ортопед. принимает в Беланте (дорого) и в собственной клинике (не дорого). кстати, от клиники Воронцова недалече.
Дениска Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 можете еще проконсультироваться у Еремина, тоже кудесник-ортопед. принимает в Беланте (дорого) и в собственной клинике (не дорого). кстати, от клиники Воронцова недалече.В Беланте Еремин уже давным-давно не принимает.
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 можете еще проконсультироваться у Еремина, тоже кудесник-ортопед. принимает в Беланте (дорого) и в собственной клинике (не дорого). кстати, от клиники Воронцова недалече.Спасибо. Я много слышала и читала отзывов про Еремина. Очень удивилась, когда нас к Воронцову направили (про него то я раньше не слышала)))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 В Беланте Еремин уже давным-давно не принимает.тем более)) застанете в собственной его клинике!
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 тем более)) застанете в собственной его клинике!Спасибо
Kaa.rr Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) тем более)) застанете в собственной его клинике! Изменено 19 июня, 2015 пользователем Kaa.rr
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти