Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане!!!! Помогите, пожалуйста, определиться с клиникой. нам постаален диагноз-травма ПКС коленного сустава. рекомендована операция TPLO (выравнивающая остеотомия плато большеберцовой кости) в клинике доктора Воронцова. Может я накручиваю себя, но хочется найти лучшего врача для Лунтика. Помогите советом

Опубликовано (изменено)

мы оперировались именно у Воронцова,рекомендую,прекрасный врач и человек,понимающий и отзывчивый.У нас разрыв связок был на обеих лапах задних,все прошло без осложнений и быстро все зажило!!!

Изменено пользователем Надежда Вита и Альма
Опубликовано

мы оперировались именно у Воронцова,рекомендую,прекрасный врач и человек,понимающий и отзывчивый.У нас разрыв связок был на обеих лапах задних,все прошло без осложнений и быстро все зажило!!!

Спасибо. А по деньгам сколько у вас вышло, если не секрет? Можно в личку...мне очень нужно съориентироваться...придется оформлять кредит...я сына только прооперировала

Опубликовано

можете еще проконсультироваться у Еремина, тоже кудесник-ортопед. принимает в Беланте (дорого) и в собственной клинике (не дорого). кстати, от клиники Воронцова недалече.

Опубликовано

можете еще проконсультироваться у Еремина, тоже кудесник-ортопед. принимает в Беланте (дорого) и в собственной клинике (не дорого). кстати, от клиники Воронцова недалече.

В Беланте Еремин уже давным-давно не принимает.

Опубликовано

Спасибо. Я много слышала и читала отзывов про Еремина. Очень удивилась, когда нас к Воронцову направили (про него то я раньше не слышала)))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

тем более)) застанете в собственной его клинике!

Изменено пользователем Kaa.rr

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...