Деня Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 народ что посоветуете !!!!!!! Моя девочка после первой вязки чувствует себя отлично!!!!! Игривая )))как всегда носит мне тапочки))))) радостно встречает ,но у нас после 7-9 дней после замка появились кровяные выделения временами появляются сгустки крови ,особенно после того как поспит и встает,характер изменился !!!!! стала еще ласковей и спать стала больше аппетит не изменился иногда даже требует больше чем обычно
Дениска Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 народ что посоветуете !!!!!!! Моя девочка после первой вязки чувствует себя отлично!!!!! Игривая )))как всегда носит мне тапочки))))) радостно встречает ,но у нас после 7-9 дней после замка появились кровяные выделения временами появляются сгустки крови ,особенно после того как поспит и встает,характер изменился !!!!! стала еще ласковей и спать стала больше аппетит не изменился иногда даже требует больше чем обычноНикто не гарантирует прекращение течки после вязки. Дождитесь окончания выделений. Кстати, собака запросто может повязаться с кем-нибудь еще раз.
Деня Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 Никто не гарантирует прекращение течки после вязки. Дождитесь окончания выделений. Кстати, собака запросто может повязаться с кем-нибудь еще раз.Девочка под постоянным присмотром течка уже закончилась а кров.выделения идут(((
Дениска Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Девочка под постоянным присмотром течка уже закончилась а кров.выделения идут(((Иногда течка, в которую произошла вязка, продолжается несколько дольше обычной.
Деня Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 Иногда течка, в которую произошла вязка, продолжается несколько дольше обычной.кровяные выделения идут сгустками.но собака себя ведет нормально,игрива,сейчас только стала требовать больше ласки.стала больше спать.может ли это означать что она щенна?
Дениска Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 кровяные выделения идут сгустками.но собака себя ведет нормально,игрива,сейчас только стала требовать больше ласки.стала больше спать.может ли это означать что она щенна?То, что беременность наступила, покажет УЗИ на 26-30 день после вязки.
Деня Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 То, что беременность наступила, покажет УЗИ на 26-30 день после вязки.тойсть пока волноваться не стоит?я правильно понял?кровянистые выделения это пока в норме?спасибо большое за ответы,места себе не нахожу от переживаний*((
Дениска Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 тойсть пока волноваться не стоит?я правильно понял?кровянистые выделения это пока в норме?спасибо большое за ответы,места себе не нахожу от переживаний*((Пока волноваться не о чем. Подождите до 26 дня и идите на УЗИ.
Деня Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Пока волноваться не о чем. Подождите до 26 дня и идите на УЗИ.блин что делать-незнаю((сегодня еще больше пошла кровь со сгустками у девочки((может это кровотечение?у нас тут и ветеринара не найти хорошего(((может быть попоить её настойкой водяного перца???посоветуйте!!!!собака в характере не поменялась-радуется,прыгает,кушает хорошо!!
Ёлка и Софийка Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) блин что делать-незнаю((сегодня еще больше пошла кровь со сгустками у девочки((может это кровотечение?у нас тут и ветеринара не найти хорошего(((может быть попоить её настойкой водяного перца???посоветуйте!!!!собака в характере не поменялась-радуется,прыгает,кушает хорошо!!Надо к врачу! ИМХОНичем не поить до анализов/обследования.Надо ехать туда, где есть врачи! Изменено 27 мая, 2015 пользователем Ёлка и Софийка
Дениска Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 блин что делать-незнаю((сегодня еще больше пошла кровь со сгустками у девочки((может это кровотечение?у нас тут и ветеринара не найти хорошего(((может быть попоить её настойкой водяного перца???посоветуйте!!!!собака в характере не поменялась-радуется,прыгает,кушает хорошо!!Скорей всего беременность не наступила (Если волнуетесь и течка очень ненормальная, то поход к ветеринару неизбежен. Поить собаку после вязки ничем не советую, без совета специалиста.
Лиля и собаки Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 блин что делать-незнаю((сегодня еще больше пошла кровь со сгустками у девочки((может это кровотечение?у нас тут и ветеринара не найти хорошего(((может быть попоить её настойкой водяного перца???посоветуйте!!!!собака в характере не поменялась-радуется,прыгает,кушает хорошо!!Как же вы без нормального ветеринара на вязку пошли? А вдруг при родах какие-то проблемы, да мало ли что, не дай бог.У моей старшей тоже недавно была странная течка. Узи показало воспаление..эндометрит... вот будем стерилизовать...А тоже при этом была веселая и бодрая собака
алёна57 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Лиля и собаки, эндометрит не показатель к стерилизации...видимо,это Ваше личное решение,я правильно поняла?
Лиля и собаки Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Лиля и собаки, эндометрит не показатель к стерилизации...видимо,это Ваше личное решение,я правильно поняла?Даже не знаю. Я бы не хотела резать собаку. Но УЗИ показало небольшое воспаление и врач сказала, что пиометра не за горами и собаку надо кастрировать... диагноз Хронический эндометрит. Мы прошли курс лечения, чтобы снять воспаление и после отпуска планируем операцию. А что Вы посоветуете?
all1611 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Даже не знаю. Я бы не хотела резать собаку. Но УЗИ показало небольшое воспаление и врач сказала, что пиометра не за горами и собаку надо кастрировать... диагноз Хронический эндометрит. Мы прошли курс лечения, чтобы снять воспаление и после отпуска планируем операцию. А что Вы посоветуете?Как минимум, получить такой же диагноз у еще одного врача.
Лиля и собаки Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Мы планировали если и оперировать, то в другой клинике, у хирурга по рекомендации, конечно с предварительной консультацией..
Лиля и собаки Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Кстати...Посетили мы другую клинику, сделали ещё раз УЗИ, у нас всё в порядке ТТТ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти