Окси-Рози Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 ПРЕДСТАВЛЯЕМ НАШИХ НОВЫХ ДЕТОК ОТ "В"ЕЛИКОЛЕПНОЙ ПАРЫ КЛАССИЧЕСКОГО АНГЛИЙСКОГО ТИПАНемного о родителях:Отец - ALIBREN BOUND FOR GLORY (Брюс) - импортирован из Англии из известного питомника ALIBREN. Успешный кобель с доброжелательным характером, породной головой, красивым безупречным корпусом, великолепными движениями, правильной линией верха, густой золотистой шерстью, зарекомендовавший себя отличным производителем. В его родословной собрана целая плеяда Чемпионов Англии.Родители Брюса:Мать - YASMINA MAGIC MOONLIGHT (Рози) - отличная племенная сука, с интересной родословной от союза двух известных российских питомников МОН СОЛЕЙ и ЛАДИОЛЛИ. Ее предками являются такие известные собаки как Робин Гуд оф Глен Шиллаг, Слав Троуфи Дансинг Баттерфлай, Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит, Сантина из Соснового Бора. Рози обладает крепким костяком, великолепными движениями, отличной густой золотистой шерстью, красивой женственной головой, очень уравновешенной психикой и блистательным умом. Родители Рози:ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ: ИРИНУ НЕСТЕРЕНКО, НАСТЮ ЯГУНОВУ, ЧЕТУ БАРАУСОВЫХ, МОТИЛЬДУ "МОН СОЛЕЙ". В очередной раз и уже в последний мы сделали это ))) ПЕРВЫЕ ФОТО ЩЕНКОВ:
Baby Lilly Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Бархатные комочки :dribble: Здоровья и хороших хозяев!Привет от старшей сестренки Юрико :happydance: Надеемся на встречу!
Мария и Джесси Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 какие пяточки-растопырочки :nyam: :dribble: Оксан, когда можно потискать малышей? :dribble: И Джесси передает привет малышам и маме Роззи!! :thumbup:
Kaisla Siili Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Какие прелестные! Передаю привет от их сестренки Леоны! Целую во все носики и - маме молочка побольше!
Beauty Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Оксана! Поэдравляем с таким великолепным пополнением! Такие рыжики толстопопики невозможные! Им здоровья, мамочке - молока побольше. А Вам - сил и радости от щенотерапии!!!!!!
Окси-Рози Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ДЕТКИ РАСТУТ! Сегодня 12-й день и у всех открылись глазки и многие очень быстро научились передвигаться на лапах.Немного свежих фоточек. Но больше все равно спящих ))
Мария и Джесси Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Оксан..я вижу там одно такое рыыженькое чудо.... :doh: нет, я не поеду к тебе :dribble: а если поеду, ни за что не разрешай мне даже думать о второй собаке сейчас!очень хочу рыжика, прям золотого :dribble:
Окси-Рози Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 какие пяточки-растопырочки :nyam: :dribble: Оксан, когда можно потискать малышей? :dribble: И Джесси передает привет малышам и маме Роззи!! :thumbup:Маша, потискать , думаю, можно уже через неделю - надо же им окрепнуть чуточку. :good:Оксан..я вижу там одно такое рыыженькое чудо.... :doh: нет, я не поеду к тебе :dribble: а если поеду, ни за что не разрешай мне даже думать о второй собаке сейчас!очень хочу рыжика, прям золотого :dribble:Рижиков у нас будет много, только пока явно потемнели двое, а остальные видимо постепенно доходят :nyam: Никакой второй собаки - Джессику любите пожалуйста ))) А к нам на щенотерапию! Когда в отпуск то? Успеете заехать до?
Мария и Джесси Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Маша, потискать , думаю, можно уже через неделю - надо же им окрепнуть чуточку. :good:Рижиков у нас будет много, только пока явно потемнели двое, а остальные видимо постепенно доходят :nyam: Никакой второй собаки - Джессику любите пожалуйста ))) А к нам на щенотерапию! Когда в отпуск то? Успеете заехать до?Хехе)) одно другому не мешает))Всё равно у меня (не сейчас, чуть позже) будет второй голден)) рыжий)))В отпуск с 22го июня. У меня головная боль - куда Джесс отдавать на время отпуска..До отпуска обязательно заедем на щенотерапию)))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Катя и Молли Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 ААА, Какие милые комочки, сладкие носики. Они чудо-чудо!! :dribble: Ждите нас, мы обязательно приедем ближе к середине июня. :blush2:
Звезда Севера Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Оксана, от всей души поздравляю! Отличная пара, удачи малышам!
Окси-Рози Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 В выходные прошла небольшая фотосессия и теперь уже можно немного персонализировать наших малышей :nyam: Очень ского у нас будут имена на букву "В", но пока только по цвету ниточки.НАШИ МАЛЬЧИШКИ:ЖЕЛТАЯ НИТОЧКАОРАНЖЕВАЯ НИТОЧКАЗЕЛЕНАЯ НИТОЧКАЧЕРНАЯ НИТОЧКА
Окси-Рози Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Продолжение ЧЕРНАЯ НИТОЧКАСИНЯЯ НИТОЧКАСИРЕНЕВАЯ НИТОЧКА
Окси-Рози Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 НАШИ ДВЕ ДЕВОЧКИ :nyam: КРАСНАЯ НИТОЧКА
Baby Lilly Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Девочка-красная ниточка - Рози родила саму себя :thumbup: Про третью собаку еще не задумывались, Оксана? А у них в этом возрасте глазки голубые? на фотографиях как будто с голубым оттенком глаза.Ладочка от них млеет... покорили ее сердце малыши
Мария и Джесси Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Даа)) красная ниточка моя фаворитка! Эх, забрала бы себе ее, но не могу))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ladiolly Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Оксанчик, поздравляю с детками!!! :clap_1: Мама Рози в этот раз решила не поскупиться на мальчишек! :) :thumbup: Детки такие трогательные, такие рыжики-рыжики!!! Как раз в тренде, сейчас все почему-то хотят рыжиков. :)Головы красивые! Пусть подрастают поскорей, хочется их потискать и пофотать! :) Ждем приглашения в гости! :)
Alila1986 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Здравствуйте, уважаемая владелица этих маленьких деток). А можно Ваш номер телефона? Очень уж один щенок приглянулся)
Окси-Рози Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Здравствуйте, уважаемая владелица этих маленьких деток). А можно Ваш номер телефона? Очень уж один щенок приглянулся)Ответила в личку ;)
Окси-Рози Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Деткам 20 дней. Нарядились в ошейнички :clap_1:
Окси-Рози Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 А дети начали есть из миски ))) даже в большую мамину миску отдельные индивидуумы (зеленый и черный ошейники) залезают ))) Так же черный замечен в самостоятельном потреблении воды - вундеркинд! :dribble:
Baby Lilly Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Деткам 20 дней. Нарядились в ошейнички :clap_1: Такие мордочки уже осознанные. Позируют! ТТТА дети начали есть из миски ))) даже в большую мамину миску отдельные индивидуумы (зеленый и черный ошейники) залезают ))) Так же черный замечен в самостоятельном потреблении воды - вундеркинд! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:
Окси-Рози Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 А у нас щенотерапия полным ходом )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.