Martin Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 "Че бычишь?" А где голдовая цепура и семки?
Felicitia Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 А где голдовая цепура и семки?А ты че такой дерзкий? Скидывай спортивки!
Martin Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 А ты че такой дерзкий? Скидывай спортивки! Ты чё брателло, в натуре рамсы попутал? На кого баллон катишь?
Felicitia Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ты чё брателло, в натуре рамсы попутал? На кого баллон катишь?Ой, дядя Лютик, прости, обознался я...
Martin Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ой, дядя Лютик, прости, обознался я...Да ладно, братан...Сам смолоду горячим был, понимаю...
Felicitia Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Да ладно, братан...Сам смолоду горячим был, понимаю... ( Класс!)
Мишель Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Да ладно, братан...Сам смолоду горячим был, понимаю...Целую комедию сняли Спасибо.посмеялись от души.
Martin Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Целую комедию сняли Спасибо.посмеялись от души.Ну вот...мы вас пугать хотели, целый фильм ужасов запостили, а вы смеётесь...
Маринка и Чезар Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Martin, Felicitia, супер!!!!!!!!!! гениально!!!!!!!!!!!! смеялась до слез!!!!!! еще!
Оля&Ину Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 вот такая моська получилась!!!мне вот эта спортсменочка понравилась Вам, девушки, на фестиваль фризби надо
Малютка Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 мне вот эта спортсменочка понравилась Вам, девушки, на фестиваль фризби надо спасибо большое!!! мы обязательно над этим подумаем!!!
In love with BOSS Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 ( Класс!)Ахха Яшка был великолепен))Martin, Felicitia, Классно разыграли
In love with BOSS Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Грибочек на пенечке Класс, очень похоже
Катерина и Ретриверы Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Пацан, ты с какова раёна будешь???
Martin Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Пацан, ты с какова раёна будешь???Хе-хе...С какой целью интересуешься?
Martin Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот мои собаки-убийцы Ну рыжий-то до чего ж свиреп... Как же они мне нравятся! Только, говорят, они ещё шиложопее лабров
Катерина и Ретриверы Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Хе-хе...С какой целью интересуешься?Да побеседовать хотел
Катерина и Ретриверы Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ну рыжий-то до чего ж свиреп... Как же они мне нравятся! Только, говорят, они ещё шиложопее лабровУ рыжика тут ещё зубы не наросли, а всё равно лезет)Раза в 3 шилопопей, никакими средствами эту энергию не удержишь, только бегать, бегать, бегать!
Маринка и Чезар Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 У рыжика тут ещё зубы не наросли, а всё равно лезет)Раза в 3 шилопопей, никакими средствами эту энергию не удержишь, только бегать, бегать, бегать! Прошу прощения за "темноту", а какая порода у этого потрясающего рыжего создания? Безумно понравилась собака
Алла и Бари Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Прошу прощения за "темноту", а какая порода у этого потрясающего рыжего создания? Безумно понравилась собака Новошотландский ретривер
Катерина и Ретриверы Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Прошу прощения за "темноту", а какая порода у этого потрясающего рыжего создания? Безумно понравилась собака Новошотландский ретривер
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.