Felicitia Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 "Че бычишь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 "Че бычишь?" А где голдовая цепура и семки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicitia Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А где голдовая цепура и семки?А ты че такой дерзкий? Скидывай спортивки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малютка Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 вот такая моська получилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А ты че такой дерзкий? Скидывай спортивки! Ты чё брателло, в натуре рамсы попутал? На кого баллон катишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicitia Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ты чё брателло, в натуре рамсы попутал? На кого баллон катишь?Ой, дядя Лютик, прости, обознался я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ой, дядя Лютик, прости, обознался я...Да ладно, братан...Сам смолоду горячим был, понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicitia Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Да ладно, братан...Сам смолоду горячим был, понимаю... ( Класс!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Да ладно, братан...Сам смолоду горячим был, понимаю...Целую комедию сняли Спасибо.посмеялись от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Целую комедию сняли Спасибо.посмеялись от души.Ну вот...мы вас пугать хотели, целый фильм ужасов запостили, а вы смеётесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Martin, Felicitia, супер!!!!!!!!!! гениально!!!!!!!!!!!! смеялась до слез!!!!!! еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Грибочек на пенечке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 вот такая моська получилась!!!мне вот эта спортсменочка понравилась Вам, девушки, на фестиваль фризби надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малютка Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 мне вот эта спортсменочка понравилась Вам, девушки, на фестиваль фризби надо спасибо большое!!! мы обязательно над этим подумаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In love with BOSS Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ( Класс!)Ахха Яшка был великолепен))Martin, Felicitia, Классно разыграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In love with BOSS Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Грибочек на пенечке Класс, очень похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот мои собаки-убийцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Пацан, ты с какова раёна будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Пацан, ты с какова раёна будешь???Хе-хе...С какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот мои собаки-убийцы Ну рыжий-то до чего ж свиреп... Как же они мне нравятся! Только, говорят, они ещё шиложопее лабров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Хе-хе...С какой целью интересуешься?Да побеседовать хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ну рыжий-то до чего ж свиреп... Как же они мне нравятся! Только, говорят, они ещё шиложопее лабровУ рыжика тут ещё зубы не наросли, а всё равно лезет)Раза в 3 шилопопей, никакими средствами эту энергию не удержишь, только бегать, бегать, бегать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 У рыжика тут ещё зубы не наросли, а всё равно лезет)Раза в 3 шилопопей, никакими средствами эту энергию не удержишь, только бегать, бегать, бегать! Прошу прощения за "темноту", а какая порода у этого потрясающего рыжего создания? Безумно понравилась собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Бари Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Прошу прощения за "темноту", а какая порода у этого потрясающего рыжего создания? Безумно понравилась собака Новошотландский ретривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Прошу прощения за "темноту", а какая порода у этого потрясающего рыжего создания? Безумно понравилась собака Новошотландский ретривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.