Ксюха и Раф Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Монстров в кино видали? Они нервно курят в сторонке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Когда ретриверы играют, кане-корсо не встревают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masheenistoff Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Вот же Керри прикольная!!! Ну, и ессно. очень стрррррррашная))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Вот это супер кадр!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 вот такие мы злые и кусачие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали&Бусинка Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 осторожно!дикая собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cofi @ Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 осторожно!дикая собака. :( нарррод убегает роняя тапки :) :) :) на заднем плане как раз парочка стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 :( нарррод убегает роняя тапки :) :) :) на заднем плане как раз парочка стоит Да тут, похоже, кто-то как в американских комедиях, просто выпрыгнул из тапок в панике! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alabrik Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ну о-о-о-очень страшный лабр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Мама, мама, мне страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pollette Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Собака Баскервилей пожирает добычу ...на самом деле это мы так травичку кушаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_Flora Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А это моя страшная собака и еще немножко страха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Наши 5 копеек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesoro-Labradoro Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Наши 5 копеек ))) ай боюсь, боюсь...К нам не подходи, к нам не подходи, а то....укусим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ину - Дружку: если ты еще будешь тырить мои игрушки и мой корм, я просто открою пасть пошире и проглочу тебя, не смотря на то, что тебя люблю P.S. мама, фотку эту покажи моему стоматологу и скажи, что в ближайшие полгода я не приду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha ft. Yuki Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Это, между прочим, золотистый ретривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Белый волк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мы_Счастливы!!! Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 вот и наша мордася :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Labradorov Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Наш друг Один страшный лабрадор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alma1 Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Зачем ррразбудила???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малютка Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Зачем ррразбудила???!!!мамачки....!!!! ну оооочень страашно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.