Ксюха и Раф Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вот наша.Пока не очень страшная Елиса!Вам то может и не очень страшно, а вот каково цветочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вам то может и не очень страшно, а вот каково цветочку? :oИногда цветочек говорит ей "Я люблю тебя".Тогда Елиса приходит в полный восторг.А что такое радикал?)) http://www.radikal.ru/Вот этот сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платошка Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Иногда цветочек говорит ей "Я люблю тебя".Тогда Елиса приходит в полный восторг.http://www.radikal.ru/Вот этот сайт.спасибоочки)Вот так мызлимся н папу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 спасибоочки)Вот так мызлимся н папу)Скажите А!Как страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платошка Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Скажите А!Как страшно! Он ещё угрожающе рычит при этом)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Он ещё угрожающе рычит при этом))))))Точно съесть всех хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Elf Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Все! Хана хозяйкиным джинсам!!! И совсем не собачка! Я шакал! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платошка Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Точно съесть всех хочет. Он у нас только папу кушает)) меня боится) сильно наказываю))а папа слишком добрый и поэтому мне кажется скоро превратится в тряпочку с шишками и синяками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Он у нас только папу кушает)) меня боится) сильно наказываю))а папа слишком добрый и поэтому мне кажется скоро превратится в тряпочку с шишками и синяками))А наша ест всех.Её ничего не остановит.Кричать бесполезно.Все! Хана хозяйкиным джинсам!!! И совсем не собачка! Я шакал! Вот!Все собаки такие кусачие!Мы от своей всё ценное прячем.Слава богу она ещё совсем маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Labradorov Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Мне вот эти крокодильчики нравятся))) Правда страшшно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Мне вот эти крокодильчики нравятся))) Правда страшшно???Страаашно... Но такие лапотульки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Друзья закадычные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
машаANDгрей Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекса и Челси Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Голос!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
машаANDгрей Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Спасибо, старались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 доктор Лектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barcelo Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир+Кристина) Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а мы еще маленькие,но зубки острые)))может и нестрошно,но больно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Просто супер. Очень страшно... :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Labradorov Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ой! Райтиковы друзья - чиста монстры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aKimka77 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ну и наши 5 конеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Labradorov Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ой! Райтиковы друзья - чиста монстры Да я сам в шоке ! Есеньку с Линдой не узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.