Надя и Лиза Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ну и наши 5 конеекВот это монстрррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и мальчишки Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Мы тоже бываем страшные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Джет Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ВотА вот чем все закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barcelo Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Просто супер. Очень страшно... :( :) Спасибо. Жаль не видно физиономию кота , он в тот момент похож на гремлина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А какой породу в вас котик???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир+Кристина) Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а мы еще маленькие,но зубки острые)))может и не строшно,но больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Примите и нас к себе в темку) Злобный взгляд)) Ща я вас всех покусаю)))))))))Я вышла на охоту, берегитесь)Я злобный шоколабрррррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я злобный шоколабррррррррррррпо-моему милая такая и совсем не страшная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 по-моему милая такая и совсем не страшная Ага, тока кусачая Мой глазик уже пострадал от этой милашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ага, тока кусачая :) Мой глазик уже пострадал от этой милашки фото глазика тоже "в студию"... для еще большего устрашения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barcelo Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Спасибо. Жаль не видно физиономию кота , он в тот момент похож на гремлина.Мама-ангорка, а папашка-уличный хулиган, поэтому его все бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 фото глазика тоже "в студию"... для еще большего устрашения...Гыгыгыгы)))) Зажил быстро, даже странно, синяк был хороший, а насчет фото, чета не сообразили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А как вам это? :D йЯ крокодил Чарминатор в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 А как вам это? йЯ крокодил Чарминатор в деле Эта особенно страшная... :wacko: А снизу чья-то голова торчит или мне кажется? Кого это Ваш малыш по квартире за шкирку таскает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zi_mA Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 А мы - вот такие. Страаааашные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Эта особенно страшная... :wacko: А снизу чья-то голова торчит или мне кажется? Кого это Ваш малыш по квартире за шкирку таскает?Это папкина голова))))) он специально куртку с капюшоном одел, чтоб волосы не выдергивала Она оправдывает свое имя-Чарминатор, которое мы ей дали, после нескольких дней проведенных вместе))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Бося Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Чарминатор строит всю семью!Пацаны, огонька не найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Чарминатор строит всю семью!Пацаны, огонька не найдется? Ой, ржунимагу, воооо моську то засняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Labradorov Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Стрррашный голденозверрррь))))Ужасно страшные звери))))Ща сожру)))))А я чо? Я просто мимо проходил ..... мааааам, быстреееее, карауууул, бери ружье! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariya Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 не дашь бутер - я тебя съем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Эта самая страшная пока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня/Маркус Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Дикая ярость нашего Маркуса Уши и хвост торчком, и прямо орет во все горло на свою подружку, скорее всего неприличные слова... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёнка и Джеффик Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Прошу прощения а эт фото случайно не в Марьино было сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.