Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас нам 3 мес, вес примерно 12кг, мама у нас мелкая а папа крупный, вопрос какая будет у нас, говорят уши у нас большие, и еще мама палевая а папа черный, и наша черная, это значит что она взяла папины гены? ??

Сейчас кушает про план, даем витаминки, даем кефир, творог, мясо! !05b27ff23604f45a9cc0acb0a510a4d5.jpg

Опубликовано

Мне кажется, это трудно предугадать. У нас Марта была самым крупным щенком в помете, а выросла очень компактная. Многие прохожие говорят - у вас щенок?

Опубликовано

Мне кажется, это трудно предугадать. У нас Марта была самым крупным щенком в помете, а выросла очень компактная. Многие прохожие говорят - у вас щенок?

Такого не говорят, по ней и так видно что щенок:lol:

Еще у нее лапы длинные, или это сейчас она такая неуклюжая

Опубликовано

Все равно не будет как папа,суки ведь всегда поменьше. Я очень мало видела сук,которых можно перепутать с кобелем.

Про мою прохожие говорят щенок- а ей 7мой год пошел. ее сыновья кобели ее больше чем на голову выше.

Опубликовано

У Вас и доков же нет.

Любой щен - лотерея. А Ваш - вообще непредсказуемая. Просто любите. И не надейтесь на что-то

Опубликовано

У Вас и доков же нет.

Любой щен - лотерея. А Ваш - вообще непредсказуемая. Просто любите. И не надейтесь на что-то

А это тут причем? ? Я не спрашивала кто мой щенок! это уже выяснили, и сомнений нет! !!

у Вас супер заводчики.у них и спрашивайте:)

Вы же им больше доверяете

Вы решили поязвить?!

Опубликовано (изменено)

Так нам то откуда знать каким вырастет Ваш щенок?

Мы ни отца, ни мать не видели. Свое мнение высказали еще в прошлой теме.

Изменено пользователем dashavolohova18
Опубликовано

То 5 кг , то 12 кг. И правда, вы и в прошлый раз спрашивали совета и в итоге вас ответы не устроили. Так идите сразу к "заводчикам" или вы просто тролль :)

Опубликовано

Настя, не обращайте внимания на такие выпады, они будут всегда. Реагировать на них себе дороже, только нервы тратите.

У Вас красивый щенок, главное, чтобы он был здоровым и любимым. Если Вы знаете кто папа и кто мама, то должна вырасти не больше папы и не меньше мамы, что-то среднее. И уши у вас совершенно нормальные. У нас тоже лапушки, которые я нереально люблю тискать)))

Опубликовано

Вы решили поязвить?!

Ваш щен - не совсем породный. Что вырастет - одному Богу известно.

Генетика - штука сложная, родители без тестов по здоровью и как легли крови - большой вопрос.

Моя старшая и любимая собака - метис голдена. И что?

Я этого не стесняюсь и всегда ставлю ее в пример.

А если "породность" поднимет Вам самооценку - мне Вас жаль.

Купить собачку породистую, красивенькую и ладненькую - дорого и сложно!

Продолжайте верить типазаводчикам.

Опубликовано

То 5 кг , то 12 кг. И правда, вы и в прошлый раз спрашивали совета и в итоге вас ответы не устроили. Так идите сразу к "заводчикам" или вы просто тролль :)

На тот момент мы ее не взвешивали, и я написала примерно, сейчас прошла неделя, вчера ей ровно 3 мес было, вес 12 кг

Опубликовано

Настя, не обращайте внимания на такие выпады, они будут всегда. Реагировать на них себе дороже, только нервы тратите.

У Вас красивый щенок, главное, чтобы он был здоровым и любимым. Если Вы знаете кто папа и кто мама, то должна вырасти не больше папы и не меньше мамы, что-то среднее. И уши у вас совершенно нормальные. У нас тоже лапушки, которые я нереально люблю тискать)))

ага, а бабушки/дедушки и дальше вылезти не могут))

Особенно, если там был кавказец, нью или пудель))

вы такой знаток и вычисляете все на расстоянии.

Комплекцию и размер моего щенка сможете определить? Он породный, размеры многих родственников дам и подробную родословную с фотографиями.

Сможете? Я - нет. И ни один мой знакомый кинолог/заводчик.

А нам оченна надо!))

Опубликовано

Согласна. На мой взгляд любовь к собаке должна быть независимо от породы. Должно быть ощущение, что это твоя собака, именно твоя. Ее нагленькие глаза, мокрый нос, ушиии - все должно быть родным. Если такого нет... то все очень печально.

Опубликовано

Мы ее тоже безумно любим, мне стало интересно мнение профи которые тут так умно пишут, кто и что у меня или у других авторов! !!

Это принципиально? От размера что-то изменится?

Вот вы для чего создаете такие темы? :dntknw:

Нет не принципиально, интересно правда ли про уши и размер, ну и мнение общие

Опубликовано

На тот момент мы ее не взвешивали, и я написала примерно, сейчас прошла неделя, вчера ей ровно 3 мес было, вес 12 кг

Простите конечно, но 5кг и 12кг разница между таким весом уж очень ощутима, как по мне. Вообщем-то ваше дело, мой совет обращайтесь к заводчикам.

Опубликовано

Ваш щен - не совсем породный. Что вырастет - одному Богу известно.

Генетика - штука сложная, родители без тестов по здоровью и как легли крови - большой вопрос.

Купить собачку породистую, красивенькую и ладненькую - дорого и сложно!

Продолжайте верить типазаводчикам.

Не знаю всей ситуации не нужно говорить что нас кто то обманул, я еще раз повторюсь что все выяснили, и сомнений нет насчет породности, а вы видимо плохо видите! !!

Опубликовано

Не знаю всей ситуации не нужно говорить что нас кто то обманул, я еще раз повторюсь что все выяснили, и сомнений нет насчет породности, а вы видимо плохо видите! !!

у вас сомнений нет-а у тех, кто видит фото вашего щенка, сомнения есть)

И вроде как вопросы про уши, размер и т.д. именно у вас. Почем бы Вам не поинтересоваться этим у своих заводчиков?

Опубликовано

Мы ее тоже безумно любим, мне стало интересно мнение профи которые тут так умно пишут, кто и что у меня или у других авторов! !!

Нет не принципиально, интересно правда ли про уши и размер, ну и мнение общие

Вам сказали то, что Вы так боялись услышать.

По щенку нельзя понять, каким он будет.

А уж по не породному с не понятным происхождением...

В моих словах нет ничего обидного. Я уже написала, что сама имею метиску и люблю ее безумно.

Имея, при этом, 2х породистых и довольно редких собак.

Правда, когда я покупала ее, вопрос не стоял в деньгах особо, я просто в нее влюбилась.

Не правильный у вас подход и не то Вас интересует.

Пересмотрите, пожалуйста, кормление щенка.

вы ее погубите.

Любая дворняга заслуживает хорошее питание и любовь!

Опубликовано

ага, а бабушки/дедушки и дальше вылезти не могут))

Особенно, если там был кавказец, нью или пудель))

вы такой знаток и вычисляете все на расстоянии.

Комплекцию и размер моего щенка сможете определить? Он породный, размеры многих родственников дам и подробную родословную с фотографиями.

Сможете? Я - нет. И ни один мой знакомый кинолог/заводчик.

А нам оченна надо!))

Что за сарказм? Где я написала, что я породный эксперт? В первом посте девушка написала, что папа черный, мама палевая. Логически предполагается, что лабрадоры. Вот я и написала, что не крупнее папы и не меньше мамы, скорее всего. Сбавьте обороты в своем сарказме и общайтесь проще.

Опубликовано

Я вижу хорошо, поэтому и говорю то, что Я вижу и остальные форумчане с огромным опытом в породе.

просто у ретриверов сильный генотип - не более.

продолжайте обманываться и надеяться. Потом гораздо больнее будет с небес на землю падать.

Опубликовано

Я вижу хорошо, поэтому и говорю то, что Я вижу и остальные форумчане с огромным опытом в породе.

продолжайте обманываться и надеяться. Потом гораздо больнее будет с небес на землю падать.

Спасибо, хорошо!!!

Опубликовано (изменено)

Что за сарказм? Где я написала, что я породный эксперт? В первом посте девушка написала, что папа черный, мама палевая. Логически предполагается, что лабрадоры. Вот я и написала, что не крупнее папы и не меньше мамы, скорее всего. Сбавьте обороты в своем сарказме и общайтесь проще.

Вы указали границы ОТ и ДО.

Даже если лабры, то недоростков и переростков хватает и от прекрасных родителей. а тут не понятно кто.

Я общаюсь более, чем нормально.

просто у вас мнение чисто покупателя и обывателя, уж извините.

Люди бьются за породу, а тут за копейки и прям супер собаки)) а мы, дурачки, крови подбираем, комбинации всякие, по выставкам водим.

Реально, надоело одно и тоже слушать и говорить.

Сытый голодного не поймет))

Изменено пользователем Ёлка и Софийка
Опубликовано

Я вам через годик зайду, тему скину!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...