Елена и Изар Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 2 недели назад затряс башкой ночью и стал чесать ухо, протерла, а там кровь, промокнула перекисью, на утро гной, все вымыла, обнаружила на хрящике ранку и мне показалось, что из уха вывалилась окалина (крохотная стружка), она поранила хрящик, в ветеринарке ничего не заметили. сегодня расчесл 2ое ухо до крови. вопрос:какие анализы кроме малласезии и стафилакокка надо сдать. есть какой-нить комплекс на аллергию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 По моему делается просто посев, а там что высеют - вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) уши вылечили, как и предполагала грибок и стафилококк выгрыз шерсть на крупе, сдали анализы, навыписавали кучу всего, велели переходить на сухой корм, грешу на мясо из Песика.но я не могу в интернете найти расшифровку, может кто понимает в латинской абривиатуре, по человеческим показателям нашла, все в норме. еще бы с каким ветом проконсультироваться? Изменено 29 июня, 2015 пользователем Елена и Изар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) но я не могу в интернете найти расшифровку, может кто понимает в латинской абривиатуре/>http://istoriya-bolezni.ru/blood//>http://www.liveinternet.ru/community/4260061/post250937854/ Изменено 29 июня, 2015 пользователем Asyanya1983 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 По этой расшифровке все в норме, выше написала, это человеческие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти