Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Помогите , пожалуйста, спасти жизнь. Отравление собаки нужен срочно конактион. В очень большом количестве. 50мг каждый день!!!! У нас в городе нет совсем. Что делать не представляю. Может быть кто нибудь может отправить , если есть в продаже. Со мной можно связаться по тел: 89827543152 (вайбер, если межгород) или на почту Julia007i@yandex.ru Помогите!!!

Опубликовано

конакион. ищите заменители, если в вашем городе нет. викасол, канавит. у меня есть, но я в Москве и как отправить - не знаю((

Опубликовано

Викасол не работает, летальный исход гарантирован. вы можете в отделении почты России отправить

Опубликовано

вы можете в отделении почты России отправить

ну тогда ваша собака его точно не дождется. и у меня не такое количество, сколько нужно вам(

Опубликовано

Емс, довольно быстро. На 4 дня уже есть. Сомневаюсь, что 70 ампул я найду у одного человека. По чуть чуть и моя балбесина будет жить.

Я могу отправить сканы из ветеринарки. Если есть сомнения

Опубликовано (изменено)

Емс, довольно быстро. На 4 дня уже есть. Сомневаюсь, что 70 ампул я найду у одного человека. По чуть чуть и моя балбесина будет жить.

Я могу отправить сканы из ветеринарки. Если есть сомнения

Есть 60 шт. срок до 6,15 - до конца месяца можно. Нужно? Тогда подробнее расскажите как завтра отправить. Если что - в подписи есть сайт, там в контактах и почта и телефон.

Изменено пользователем Цвет солнца
Опубликовано (изменено)

Попробуйте еще на сайт ПесиКот и Песик написать. Там проходимость еще больше чем здесь.

Изменено пользователем dashavolohova18
Опубликовано (изменено)

Есть флакон 100 мл. Срок годности не утрачен. 10 мг/мл Фитонадиона.

Могу завтра отправить по почте. Цена - номинал. Покупал за 3500 руб.

Вроде бы этого хватает на курс лечения.

Если что - звоните. В профиле есть телефон. Телефон (можно и по Вайберу) +79250981700

Изменено пользователем Сергей и Белка
Опубликовано

Цвет Солнца завтра отправит из Твери ампулы. На лечение должно хватить. На пару ближайших дней я нашла лекарство. Даже немного полегчало. Сегодня уже поставили. Спасибо за участие)по результатам лечения отпишусь

Опубликовано

Цвет Солнца завтра отправит из Твери ампулы. На лечение должно хватить. На пару ближайших дней я нашла лекарство. Даже немного полегчало. Сегодня уже поставили. Спасибо за участие)по результатам лечения отпишусь

Если утром завтра понадобится до DHL добраться - сможете? Говорят раньше нужен был договор с получателем, если нужна оплата получателем. Сейчас не знаю. Смотрела только в интернете. У нас возможна только экспресс доставка в 12-00, судя по их сайту. Постараюсь отправить часов в 9 - как только открываться будут. Если будут вопросы - позвоню.

Опубликовано

Смогу добраться, сейчас загуглю где у нас офис. Если есть вайбер , то можно на мтс: 89827543152. Если на тот номер, с которого звонили, то там мой муж

Опубликовано

Смогу добраться, сейчас загуглю где у нас офис. Если есть вайбер , то можно на мтс: 89827543152. Если на тот номер, с которого звонили, то там мой муж

Записала, а завтра посмотрим что там будет в офисе.

Опубликовано

Лекарство пришло)))) Спасибо огромное!!!! Протромбиновое время уже 18)))) Уррра

Спасибо, спасибо большое

Опубликовано

all1611, О! Уже 5000. Прошлой осенью я покупал за 3600.

Да...меня это тоже расстраивает,

но в любом случае препараты тут дешевле, чем где либо в другом месте.

Опубликовано

У нас все хорошо, вчера впервые снизили дозу. Угрозы летального исхода нет. СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ)))) Теперь у Жоржа два дня рождения)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вечер добрый, я не оригинальна. Нужен Конакион в Екатеринбурге. Готова купить за вашу цену

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...