Cherie13 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Друзья 30.05.15 в г.Балашиха на ул.Трубецкая, найдена собака (девочка), с ошейником и поводком. Помогите найти хозяев!89267624393 Изменено 1 июня, 2015 пользователем Cherie13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Клеймо или чип есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat@Bekki Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Друзья 30.05.15 в г.Балашиха на ул.Трубецкая, найдена собака (девочка), с ошейником и поводком. Помогите найти хозяев!телефоны (не мои) для связи и подробностей в группе./>http://vk.com/balachiha_zooесли получится, то буду помогать.... Изменено 1 июня, 2015 пользователем Kat@Bekki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat@Bekki Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 спасибо что фото разместили, а то я как то ну ни как :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 если сможете поклеить объявления, готова сделать макет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat@Bekki Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 если сможете поклеить объявления, готова сделать макетушла к вам в Личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 HELP! кто в Балашихе рядом с местом находки, поклейте макеты пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherie13 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Клеймо или чип есть?Клейма нет(HELP! кто в Балашихе рядом с местом находки, поклейте макеты пожалуйстаСпасибо за макет,постараемся вечером поклеить, так как пока на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Клейма нет(На внутренней стороне ошейника телефона тоже нет? пишут иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherie13 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 На внутренней стороне ошейника телефона тоже нет? пишут иногдаТоже нет, она совсем молоденькая, на вид месяцев 8, сегодня вечером до местной ветеренарки дойдём, может там объявления о пропаже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat@Bekki Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Сегодня вечером буду клеить объявления (по макету) в Балашихе: ул. Ленина, ул. Советская, ул. Спортивная, ул. Свердлова.если что, то держите меня в курсе. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Kat@Bekki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherie13 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) На внутренней стороне ошейника телефона тоже нет? пишут иногдаНашли клеймо, как по нему можно найти питомник? Вы извините меня за вопросы, впервые сталкиваюсь с этим и у самой собаки нет.Нашли клеймо, как по нему можно найти питомник? Вы извините меня за вопросы, впервые сталкиваюсь с этим и у самой собаки нет. TRN буквы Изменено 2 июня, 2015 пользователем Cherie13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 в личку мне клеймо пришлите пож-та и где оно находится тоже в личку напишите, сюда не выкладывайте. Четко читается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Деву зовут Файна, 2013 год рождения, руководитель клуба пытается найти сейчас контакты владельца кобеля-отца Файны, информации по матери не сохранилось, тк там была смена владельцев уже взрослой суки и родословная не была переоформлена. Так что ждем, может хозяйка папы знает кому Файна была продана Изменено 2 июня, 2015 пользователем БагирАня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherie13 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Спасибо, Анна. Что бы я без вас делала. Важна любая зацепка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вообще не за что, посмотрим будет ли реакция на макеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat@Bekki Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) да, да я то же буду ждать реакции на макеты... как и обещала расклеила их на остановках на вышеуказанных улицах и один в вет. клинике.вдруг отдача будет.... Изменено 2 июня, 2015 пользователем Kat@Bekki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat@Bekki Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?b=%EB%E0%E1%F0%E0%E4%EE%F0&logic=or&s=%F1%F3%EA%E0&d=&base=1&formsession=8F8F83858A8A7F8283867B7E7D7D575187первая красавица не может быть наша.... да далеко, но вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 HELP!!! Кто рядом в Балашихе, помогите пожалуйста, девочку нужно срочно свозить на узи в ближайшую клинику, есть подозрение на интересное положение, живот раздут, времени может быть мало совсем.да, да я то же буду ждать реакции на макеты... как и обещала расклеила их на остановках на вышеуказанных улицах и один в вет. клинике.вдруг отдача будет....Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat@Bekki Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 HELP!!! Кто рядом в Балашихе, помогите пожалуйста, девочку нужно срочно свозить на узи в ближайшую клинику, есть подозрение на интересное положение, живот раздут, времени может быть мало совсем.Спасибо!да не за что, пусть у золотинки будет всё хорошо...а вот с перевозом не могу помочь... подскажу только куда можно отвести... так хотя бы не разводят и врачи профессиональные.(кому надо напишу в Личку название клиники, что бы им рекламу не делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 https://m.vk.com/photo-37814238_365910344?list=album-37814238_155807719&rev=1#comments claws.ru на модерации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 телефон заводчицы (хозяйки суки) мне нашли, созвонилась, помет был продан полностью перекупщикам, никаких данных о владельцах нет, и перекупщики их себе не оставляют. Заводчица готова деву забрать к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat@Bekki Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) так интересно есть отзывы по макетикам... может всё же поищем? а если ни каких результатов то заводчице...просто с поводком и ошейником собаку выдворить (у меня в голове не умещается) обычно поводок и ошейник снимают... что бы как бы бездомная... хотя я не знаю разные люди бывают... Изменено 3 июня, 2015 пользователем Kat@Bekki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Если перекупам продают щенков, неудивительно, что согласна забрать, потом дальше щенков перекупам сдавать...Так что осторожнее... Изменено 3 июня, 2015 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти