Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) 29 мая у нас родилось 8 прекрасных малышей, 6 кобелей и 2 суки! :clap_1: Родословная малышей в картинках и титулахПара Anri De Sar & Digniori Dolce Vita была задумана уже давно,и наконец мечты должны сбываться ;) Малыши несут в себе очень интересное сочетание кровей, и мы получили разные оттенки золота!А пока представлю родителей:Папа щенков Anri De Sar Молодой,красивый,анатомичный и темпераментный кобель, увидев его,просто не возможно в него не влюбиться :Jumpy: Мама щенков Digniori Dolce VitaКрасивая,гармоничная сука, вечная артистка и улыбака :baby: А теперь покажем наши золотые комочки :nyam: Полная родословная малышей "в картинках" тут :secret: Изменено 2 июня, 2015 пользователем Звезда Севера
Звезда Севера Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Поздравляю с детками! Отличная комбинация.
Lina-Lina Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Наташа, поздравляю! Замечательные малыши))
DIGNIORI Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Наташа, поздравляю с детками! Интересное сочетание, посмотрим, кто там из предков "передаст привет" ибо очень хотелось бы))))Маме Вите - молочка и наслаждаться детками, тебе - по-меньше хлопот!P.S. Что-то сильно пожадничали на титулы Виткиных бабушки и дедушки :blush2: Ариша была первой русской юной Чемпионкой Европы, Ниро титулов имеет поболе всех вместе взятых, вице-Чемпион Европы.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Ольга,Линочка! Спасибо за поздравления!!!Наташа, поздравляю с детками! Интересное сочетание, посмотрим, кто там из предков "передаст привет" ибо очень хотелось бы))))Маме Вите - молочка и наслаждаться детками, тебе - по-меньше хлопот!P.S. Что-то сильно пожадничали на титулы Виткиных бабушки и дедушки :blush2: Ариша была первой русской юной Чемпионкой Европы, Ниро титулов имеет поболе всех вместе взятых, вице-Чемпион Европы.Аня,спасибо!Это не мы на титулы по жадничали,это в РКФ много чего не внесли Витке в экпорт :ranting: Спасибо за уточнения! Видишь, и Аришу с Ниро обделили и маму Улю без интера оставили :doh:
DIGNIORI Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Ольга,Линочка! Спасибо за поздравления!!!Аня,спасибо!Это не мы на титулы по жадничали,это в РКФ много чего не внесли Витке в экпорт :ranting: Спасибо за уточнения! Видишь, и Аришу с Ниро обделили и маму Улю без интера оставили :doh::))) когда был зачат Виткин папа, его мама уже была Юной Чемпионкой Европы, а у папы - не было ни одного титула :gleam: Это я к вопросу о "важности" титулов в племенной работе!Я пришлю тебе полный набор их титулов или можешь на К9 сама взять - это увы, обычно, когда половины титулов нет в родословной, особенно по "забугорным" собакам.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 :))) когда был зачат Виткин папа, его мама уже была Юной Чемпионкой Европы, а у папы - не было ни одного титула :gleam: Это я к вопросу о "важности" титулов в племенной работе!Я пришлю тебе полный набор их титулов или можешь на К9 сама взять - это увы, обычно, когда половины титулов нет в родословной, особенно по "забугорным" собакам.Спасибо,Аня! За список буду признательна! Но и на к9 постараюсь время найти :good:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Тем временем комочки растут и уже в червячков превращаются :nyam: Кое кто уже примерил ошейнички!
ЮРИКА Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Наташа, поздравляю и тут с детками! Ты молодец, смогла все-таки осуществить свою давнюю идею. Я рада, что хоть через Марли мы присутствуем в родословной твоих золотинок. Виточке здоровья, тебе сил и наслаждения от малышни!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Наташа, поздравляю и тут с детками! Ты молодец, смогла все-таки осуществить свою давнюю идею. Я рада, что хоть через Марли мы присутствуем в родословной твоих золотинок. Виточке здоровья, тебе сил и наслаждения от малышни!Спасибо,Анжел! Да,мечты должны сбываться! Рикусю люблю нежно! Я очень рада этим малышам :nyam: Виточка,как всегда, супер-мамочка! Все сама,не отходит от малышей :gleam: А я...я балдею от них :lol2:
Legend Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) А тем временем мы времени даром не теряем и осваиваем новые достижения. 06.06.2015 Минск "Summer of Belarus - 2015" judge Borges Manuel Loureiro (Portugal) . Анри де Сар (Леймари Ланселот @ Франческа Мартина де Соль) *Марли*-- CW, CAC, RCACIB--чемпион Белоруссии.! Изменено 8 июня, 2015 пользователем Legend
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 А тем временем мы времени даром не теряем и осваиваем новые достижения. 06.06.2015 Минск "Summer of Belarus - 2015" judge Borges Manuel Loureiro (Portugal) . Анри де Сар (Леймари Ланселот @ Франческа Мартина де Соль) *Марли*-- CW, CAC, RCACIB--чемпион Белоруссии.!Анют, еще раз поздравляю тебя и Марлюшу с Чемпионством Белоруссии и открытием Интера!!! :clap_1: Деткам в копилочку :blush2: Ну а мы скоро откроем глазки...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 А мы растем,толстеем, познаем манеж...глазюки открываются :gleam: А пока пятки и золото :blush2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 Провела сегодня небольшую фотосессию,в честь 2х неделек по фоткала малышню :blush2: Мистер шоколадМистер ФиолетМисс РоззиМистер СинийМистер СалатикМисс РедМистер ЗелёникМистер голубой ошейник
Lina-Lina Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Наташа, какие малыши сладкие)))) А как растут-то быстро...Мистер голубой ошейникКакой "мистер" чудесный! А какой окрас...ттт Изменено 14 июня, 2015 пользователем Lina-Lina
Elena-Misha Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Замечательные детки со сладенькими пяточками! Голубой ошейничек просто очарователен. :thumbup:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Опубликовано 14 июня, 2015 Наташа, какие малыши сладкие)))) А как растут-то быстро...Какой "мистер" чудесный! А какой окрас...тттСпасибо,Линочка! Сама от них балдею :dribble: А окрас да...но фотиком очень не просто поймать,то светлый,то темный...а она шладкий :nyam:Замечательные детки со сладенькими пяточками! Голубой ошейничек просто очарователен. :thumbup:Спасибо! Пяточки у нас знатные :good: а некоторые малыши так и норовят выделиться :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 И так,нам 3 недельки :thumbup: Мы растем,толстеем и хулиганим :lol2: Начат прикорм, что дети очень оценили и к воде относятся очень положительно :thumbup: мама Вита продолжает обучение малышей :nyam: Немного фото...
НиКа@Элли Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 шоколадный и голубой ошейники просто очаровательны! Нет, все хороши, но рыжие ,это прям нямка!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 шоколадный и голубой ошейники просто очаровательны! Нет, все хороши, но рыжие ,это прям нямка!!!Спасибо! Они самые наглые,кстати :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Сеансы щенотерапии открыты :thumbup: Мадам в красном, Голубой бой и Шоколад( и снова окрас не точен)
Лёля Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Сеансы щенотерапии открыты :thumbup: Мадам в красном, Голубой бой и Шоколад( и снова окрас не точен)Спасибо, Наташ)))Хорошо посидели, потискала и маленьких и больших)) Поздравляю с детками тебя и Виту, маму Улю с внуками.а мне эти улыбайки понравились.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Спасибо, Наташ)))Хорошо посидели, потискала и маленьких и больших)) Поздравляю с детками тебя и Виту, маму Улю с внуками.а мне эти улыбайки понравились.Олечка,спасибо! За все :thumbup: Да,посидели и по нянькались хорошо!Поздравляю с внучатками,хорошие малыши получились,каждый день удивляют :lol2: А мы сегодня положили малышам горку и тоннель(выжили после мопсят), чем малышня сразу и воспользовалась :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Спасибо! Они самые наглые,кстати рыжие - они такие! И будут самыми умными!какие носики!!!!!
Legend Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Спешу поделиться радостью Итак, 21 июня 2015 г. Смоленск"Смоленский Бриллиант".Национальная Всероссийская выставка всех пород САС - ранг "Чемпион РКФ"Анри де Сар ( Леймари Ланселот @ Франческа Мартина де Соль) * Марли*отл1 ( класс чемпионов), CW, САС, ЛК, BOB., ЧРКФ ( повторно) --..эксп. Павел Лавринович (Россия).,Монопородная выставка золотистый ретривет ( ПК)отл 1, CW, КЧК, Ч.НКП-( повторно). ..--эксп. Санья Вретеничич (Черногория)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти