M@ndarinka Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Дорогие друзья, здравствуйте! В выходные необходимо доехать со своем красатулькой в деревню. Подскажите, пожалуйста, номера зоотакси! Заранее спасибо))
ms.anutasi Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 да обычное такси вызовете, на заднее сидение тряпку кинете и нормально. Берут 100-150руб. к тарифу
Селунская Ксения Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 да обычное такси вызовете, на заднее сидение тряпку кинете и нормально. Берут 100-150руб. к тарифуТолько предупредите про собаку, ато бывали казусы.Зоотакси дорогое.
M@ndarinka Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Только предупредите про собаку, ато бывали казусы.Зоотакси дорогое.спасибо)) попробуем)
ms.anutasi Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Только предупредите про собаку, ато бывали казусы.Зоотакси дорогое.да, предупредить обязательно надо про собаку и ее размер, могут просто какой нить универсал подогнать.
Азазелька и Локи Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Мы на обычном ездим, я говорю, что с собакой и все. Если стелить нечего, Локи едет в ногах со мной, ну и намордник всегда с нами, на случай, если водитель боится. А то мальчик раз сказал, что ему не страшно, я не стала одевать, а Локи начал бухтеть, что ему неудобно, парень чуть в окно не выпрыгнул из-за руля)))
Женя и Марта Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Вы про Рязань спрашиваете или про Москву??? Такси в каком городе нужно?
M@ndarinka Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Вы про Рязань спрашиваете или про Москву??? Такси в каком городе нужно?Нужна Рязань
Irina&Diana Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Мы тоже ездим на обычном такси, когда нет возможности доехать на нашей машине. Скажем, когда наша в ремонте. При заказе такси я всегда говорю, что едем с собакой средних размеров (у меня голдены). Ну, и как правило, подгоняют универсал.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Я сейчас через Яндекс такси заказываю, очень удобно(и быстро) и бюджетно получается :good: если еду с двумя голдяшками,то универсал беру(это +200р.) а так,указываю,что с собакой и все.
yancha Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Я сейчас через Яндекс такси заказываю, очень удобно(и быстро) и бюджетно получается :good: если еду с двумя голдяшками,то универсал беру(это +200р.) а так,указываю,что с собакой и все.Недавно хотела заказать яндекс такси, сказали собака только в клетке, тоесть с лабром мы пролетели.
Alex9689 Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Иногда подрабатываю в зоотакси. Соответственно в машине присутствует запах животных и иногда, к сожалению, запах мочи. Как я только не пробовал избавиться от него, ничего не помогало. Как-то жена купила Duftepet. Мне помогло устранить запах мочи средство Duftepet.
osh Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Уважаемый PetMobil Согласно правилам нашего форума (см. выше в меню на странице), реклама услуг должна оплачиваться. Это немного и идет в пользу потеряшек. Я скрываю ваше сообщение здесь, а вы, если хотите размещать посты об услугах вашего зоотакси на этом форуме, пожалуйста, обратитесь к администрации. Это Павел и Звезда Севера, также по финансовым вопросам можно написать Абби и Семья и Manya. Спасибо за понимание osh
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти