Lola2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Добрый день!Три дня назад , завели лабрика, девочку , 2 месяца, пошел 3-й , предыдущий хозяин дал корма на два дня, забыли спросить какой на радостях.Жена поехала в магазин, я заказал ей Brit Premium Junior Large а ей выдали с дуру XL , для гиганских тобишь собак, купили за 3тысячи, можно ли кормить этим кормом щенка? (естественно разламывать на двое подушечки). и суточную норму должны давать если сравнивать по Brit Large то 250грамм. а как быть с XL та же мерка или меньше и во сколько.В ветеринарке сказали что можно и этим только разламывать.но лучше еще спросить совет у клуба лабриков. сдать товар не получиться, т.к. уже открыли и покушали горсточку. новый купить конечно можем, но просто что делать со старым, всетакие не 100 рублей. денежка не малая)(для нас). Заранее спасибо!
Гаврюша и Ко Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 позвоните заводчику и спросите что за кормкасаемо "разламывания подушечек"-смысла нет.тк корм для гигантских пород отличается не размером кусочков,а составом.
ms.anutasi Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 а чего не позвонили заводчику и не узнали про корм?насколько я знаю состав корма для щенков и для взрослых различается
Dges Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Попробуйте продать этот корм (авито например) или подарите потеряшкам...Позвоните заводчику (телефон же наверняка есть :) должен быть ) спросите каким кормом кормил малышей. И берите его. В таком возрасте нужно особенно осторожно переводить на другой корм. И, на сколько я понимаю, ветеринар вам сказал не разламывать корм, а РАЗМАЧИВАТЬ.Маленьким щенкам корм размачивают в воде! Изменено 2 июня, 2015 пользователем Dges
Катюня и Грей Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Позвонить у кого купили и спросить,что за корм.Не надо ничего разламывать. Щенкам корм нужно размачивать!
Дениска Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Если корм Junior, то можно им кормить. Корм нужно размачивать.Вообще-то Брит - не самый лучший выбор для щенка лабрадора. Узнайте у заводчика, каким кормом кормил он?
Daegu Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Если денежка не малая, давайте этот корм, только размачивайте обязательно, давайте по норме, по весу, если на пачке нет такого веса, я бы давала приблизительно как щенячий, а по собаке смотрите, убавлять или прибавлять. Я бы по дешевке от хорошего корма не стала избавляться .
labsmystars Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Вообще-то Брит - не самый лучший выбор для щенка лабрадора.+, нам не понравился когда мы кормили...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти