Lola2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Добрый день!Три дня назад , завели лабрика, девочку , 2 месяца, пошел 3-й , предыдущий хозяин дал корма на два дня, забыли спросить какой на радостях.Жена поехала в магазин, я заказал ей Brit Premium Junior Large а ей выдали с дуру XL , для гиганских тобишь собак, купили за 3тысячи, можно ли кормить этим кормом щенка? (естественно разламывать на двое подушечки). и суточную норму должны давать если сравнивать по Brit Large то 250грамм. а как быть с XL та же мерка или меньше и во сколько.В ветеринарке сказали что можно и этим только разламывать.но лучше еще спросить совет у клуба лабриков. сдать товар не получиться, т.к. уже открыли и покушали горсточку. новый купить конечно можем, но просто что делать со старым, всетакие не 100 рублей. денежка не малая)(для нас). Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаврюша и Ко Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 позвоните заводчику и спросите что за кормкасаемо "разламывания подушечек"-смысла нет.тк корм для гигантских пород отличается не размером кусочков,а составом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.anutasi Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 а чего не позвонили заводчику и не узнали про корм?насколько я знаю состав корма для щенков и для взрослых различается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dges Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Попробуйте продать этот корм (авито например) или подарите потеряшкам...Позвоните заводчику (телефон же наверняка есть :) должен быть ) спросите каким кормом кормил малышей. И берите его. В таком возрасте нужно особенно осторожно переводить на другой корм. И, на сколько я понимаю, ветеринар вам сказал не разламывать корм, а РАЗМАЧИВАТЬ.Маленьким щенкам корм размачивают в воде! Изменено 2 июня, 2015 пользователем Dges Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Позвонить у кого купили и спросить,что за корм.Не надо ничего разламывать. Щенкам корм нужно размачивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Если корм Junior, то можно им кормить. Корм нужно размачивать.Вообще-то Брит - не самый лучший выбор для щенка лабрадора. Узнайте у заводчика, каким кормом кормил он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daegu Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Если денежка не малая, давайте этот корм, только размачивайте обязательно, давайте по норме, по весу, если на пачке нет такого веса, я бы давала приблизительно как щенячий, а по собаке смотрите, убавлять или прибавлять. Я бы по дешевке от хорошего корма не стала избавляться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Вообще-то Брит - не самый лучший выбор для щенка лабрадора.+, нам не понравился когда мы кормили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти