Юля и Флюшка Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 У нас новый прикол!))) Миски у нас как положено, на подставке, регулируются по высоте, моя щенуля взяла моду с разбегу подъезжать под миску с водой, чтобы на пол выплеснулась вода, и она с довольной моськой типа моется, за 5 минут я 7 раз вытирала водуМожет у кого -нибудь есть совет? Воду то от собаки не уберешь....
Marina-Misti Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Наш в этом возрасте тоже баловался миской с водой, садился на попу, а передними лапами всю воду выплескивал на себя..постоянно устраивал заплывы и потоп. Постепенно прошло..а вот если миску на пол поставить пытался туда целиком поместиться и сесть, лечь;) Воду вытирали, и линолеум постелили.. Повзрослел и игры сменились, он теперь в миску может игрушки кинуть и смотреть, как они плавают..;0
Юля и Флюшка Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Прикольно))) ну у нас там и так линолеум, так что скользит она на спине неплохо,ну подождем...
ms.anutasi Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 ))))) у меня лапы мыла в миске с водой, но я поднимала на какое то время миску, потом опять ставила назад, если опять начала лапы полоскать, то снова убирала)))) потом прошло само собой)
Надежда Вита и Альма Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 ой по началу когда на полу миска стояла,Вита просто переворачивала и смотрела как вода течет и лапами туда залезала и мылась..потом когда на подставку поставила,она засовывала морду туда и пускала пузыри и растаскивала воду по всей квартире,тоже ходила за ней с тряпкой,это пройдет)))))развлекается ребенок)))
Селунская Ксения Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Пережить.Я бухтела на своего, меня эти лужи не очень радовали.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Многие щенки ретриверов (да и некоторые взрослые собаки тоже) любят в миске купаться. Если Вас это напрягает, купите миску непроливайку, к примеру Роад Рефрешер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти