Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мое ванильное счастье

Val&Nicole

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
37 минуты назад, Val&Nicole сказал:

о для освоения видео нового форума выложу зайку мою (а разве не зайка, если траву на прогулке жрет и капусту трескает с аппетитом), если кто подскажет как...

Загружаешь, как обычно, на ютуб, тут в сообщение вставляешь ссылку, нажимаешь на клавиатуре "enter"

пысы: свою травоядную я называю кАзой или лошадью:default_lol: зависит от ситуации

Опубликовано
3 минуты назад, Val&Nicole сказал:

Исправила. дала доступ по ссылке

Как капусту вы любите! Вкуснотища, наверное)))) :default_nyam:  

Опубликовано
1 час назад, Елена@Даша сказал:

тут в сообщение вставляешь ссылку, нажимаешь на клавиатуре "enter"

после того как вставила ссыль в текст  СРАЗУ нажимаешь на клавишу. и только потом "отправить сообщение"

Опубликовано

так и делала.В тапаталке вижу сразу видео, в браузере - только ссылку. ФИГНЯ КАКАЯ-ТО. надо в настройках браузера покопаться. Спасибо, други!!!

Опубликовано
9 часов назад, Val&Nicole сказал:

Это Невский лесопарк ( по Октябрьской наб.за вантовым мостом). Нам до него минут 10-15 на машине. Раньше за ним ухаживали, а сейчас в основном запустили. там еще озера есть, раньше в них купаться можно было, но в этот раз до озер не добрались, не знаю, что сейчас. Изучу - Доложусь. Я пока не нашла места для купания собакевичу. изучали на этот счет речку Оккервиль в парке Есенина, но там, говорят, крысы бродят стаями, поэтому из списков достойного исключили. До залива далеко, а летом еще и проблемно из-за пробок. Есть еще Ладога, но я плохо места там знаю, где берега есть хорошие. Если есть у кого-то идеи- приму с удовольствием.

Простите ошибки моему телефону...

ага, спасибо, попробуем туда как-нибудь выбраться.

Ой, про Ладогу я могу вам рассказать! там отличное место есть - едете по Дороге Жизни до Борисово Грива, там будет развилка-перекресток, слева магазин Продукты, поворачивайте налево в сторону поселка Грибное, там прямая-прямая дорога. Езжайте по ней км 5, проедете ж/д переезд, затем дорога станет плохой - плиты вместо асфальта. Едьте по ней еще чуть-чуть, затем она немного свернет влево, а направо будет хорошая грунтовая дорога через лес. Там будет еще какая-то стела стоять, сложно пропустить. В том районе вечно полно машин на обочине, все туда ездят. Если по ней проехать до самого конца, то выедите на Ладогу, там такие места душевные!!! и народа мало, потому что места много :)

а так, да, купаться мы ездим либо на залив, либо на Крестовский (там тоже есть 2 флетика черных :)

Опубликовано
8 минут назад, Llavella сказал:

Ой, про Ладогу я могу вам рассказать! там отличное место есть...

Спасибо! Думаю, если тайными тропами нам проехать, то от дачи будет вовсе недалеко. А по весне напрошусь в компанию к вам купаться на Крестовский!

Опубликовано

Привет всем !!! Решили мы с Никой сходить на выставку. Очень мне захотелось посмотреть на других флэтов, тем более, что будут две сестрички участвовать, у а Ника вообще за любой кипиш, кроме голодовки. Фотоаппарат приготовлен, настроение приподнятое, надеюсь, фотоотчет получится, правда как и фото делать и за собакой следит пока не очень представляю, но это завтра, а сегодня разбирала осенние фотки и нашла пару симпатичных видео. 

попробую выложить.

Опубликовано

Всем привет! Вчера отобрала более-менее получившиеся фотографии и поняла, что мало их очень... Видимо, эпистолярный жанр мне ближе, чем репортаж.
Но, поскольку "назвался груздем - полезай в кузов", отчитываюсь:
переживала, конечно, я а не Ника, она меня встретила сначала королевской позой
435b83b282d3.jpg,
затем включила собаку-бесяку
f412d815f115.jpg
А мне очень хотелось посмотреть на других флэтов, посмотреть воочию, что такое выставка,
почувствовать ее дух и дать новые впечатления Никуське.
пришлось пару дней уговаривать папу потратить полдня на нас с пёсой потратить.
Встать пришлось в субботу(!) раньше обычного, чтобы успеть погулять и вымыться по-взрослому с шампунем и бальзамом. 
Ох уж и непростая это работа, сама взмокла, по окончании процедуры пришлось еще и квартиру мыть, потому как,  пока вытирались, вода была везде- и  на полу, и на стенах. От фена Ника напрочь отказалась. Она обычно, когда я сушусь, просовывает голову между моих ног и наблюдает за мной снизу...
Я сделала ей маленький красивенький оберег, она решила, что все эти мои бирюлечки для нее лишние и быстренько их отгрызла, пришлось еще и рукоделием с утра заняться... Короче, в 10 утра мы наконец были в Лахте, где была выставка...
найти было несложно, потому как собашки с людьми шли как муравьишки к муравейнику...
очередь к лифту? вот это аншлаг!!!

2c3e50228d30.jpg

Я чувствовала себя как в лесу. Хорошо, что ринг флэтов мы нашли практически сразу. Новые люди, новые собаки- интересно, любопытно...

ой, думаю, сейчас увижу шоколадную собачку и умру на месте от слюней желания... Из таких на ринге был всего один. Красивый, но , к моему удивлению, черныши мне понравились не меньше... Естественно, я тут же размечталась о втором флэте... А поскольку в правилах и порядках выставок я ничего не понимаю, мы с Никуськой просто глазели...

9b170f1d7a8d.jpg

2b69ef08b061.jpg

9b94466f1756.jpg

08777ed8c291.jpg

4d0351e64cee.jpg

И моя девочка, слава собачьему богу, вела себя вполне прилично...

Опубликовано

А потом... потом мы встретились с Никой - родной сестрой моей Никуськи, и кто бы что бы н  утверждал, они узнали друг друга и безо всяких предварительных принюхиваний начались бесяки!!!

6c90a846f782.jpg

9dd28b263127.jpg

637bd8633df8.jpg

d5ea04f0c2c7.jpg

Обе Ники были в восторге!!! 

На остальных они перестали обращать внимание, зато внимание остальных было на них ... словно как на дискотеке в школьные годы

8c468a4ed9d0.jpg

2ff3b5b783ca.jpg

Вот так пробежал час ...

Когда девчонок, наконец, смогли разнять, я смогла немного пообщаться с людьми... Спасибо Саше Алтуховой, которая дала практически мастер-класс по стрижке, но Никуська напрочь отказалась лишаться своих волнушек на ушах.... Она, как Пеппи-длинный чулок, замечательно себя чувствует с лохматыми ушами и измазанным пузом (главное, чтобы оно, пузо, было сытым). Спасибо Тане Заморской, с которой познакомилась очно. Несмотря на сумбурность бесед, я получила несколько ценных советов.

И все, в один голос, говорили, что Ника слишком отъелась. Ну да, грешны, любим поесть, а последний месяц занимались не очень. Пришлось, скрепя сердце, урезать ребенку пайку. Но скоро каникулы, дача и гулянки напролет - сбросим.

В общем , через два часа я поняла, что моя девочка подустала, а папа непрерывно зовет нас на дачу, я решила, что для первого раза впечатлений достаточно и мы, краем глаза глянув на другие ринги с другими собачками, удалились...

вот и весь коротенький "репортаж" с места событий...

Опубликовано

оооо, я бы на такой флэто-тусовке лопнула от желания "всехпотрогать, всехпоцеловать, всехпощупать":default_dribble:короче, была бы рада поваляться с двумя Никами на полу:default_lol:

по поводу волнушек на ушках - согласна с Никой! Они очаровательны и неприкосновенны:default_nyam: своей я уши никогда не стригу, на них такая мягонькая шерсть)))

Опубликовано

Лера, спасибо за фоторепортаж! 

Столько флэтов, ох...мечты-мечты...:default_nyam:

Две сестрички такое веселье устроили, наверное, действительно, узнали друг дружку))))

Опубликовано
1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

оооо, я бы на такой флэто-тусовке лопнула от желания "всехпотрогать, всехпоцеловать, всехпощупать":default_dribble:короче, была бы рада поваляться с двумя Никами на полу:default_lol:

по поводу волнушек на ушках - согласна с Никой! Они очаровательны и неприкосновенны:default_nyam: своей я уши никогда не стригу, на них такая мягонькая шерсть)))

Точно-точно, очень хотелось всех потискать-погладить-потрогать, но я не очень уверенно себя чувствовала, поэтому только некоторых с разрешения все же потрогала-погладила. Убеждаюсь, что выставочная деятельность - не для меня, но любому начинающему собаководу или собакохочухе обязательно надо побывать на выставке. Там наши любимцев можно увидеть с новой стороны. В ринге с ньюфами один молодой слоненок отказался идти вставать перед судьями. Сказал "не пойду" и все!!! Уперся и ни в какую. Вот уж вокруг него танец с бубнами плясали! Попробуй этот шкафчик с места сдвинь, если он не хочет...

думаю, что мы обязательно сходим еще на выставки , тоже посмотреть просто. Тем более не видели в этот раз ни лабров, ни голденов, а мне очень хочется их посмотреть. 

Опубликовано
1 час назад, Lina-Lina сказал:

Столько флэтов, ох...мечты-мечты...:default_nyam:

Две сестрички такое веселье устроили, наверное, действительно, узнали друг дружку))))

точно, расколбас был настоящий!

а  с мечтами и желаниями надо поаккуратнее, а то "наступит время и они осуществятся"!

Черные флэты! какая красота! - с моей просто инь-ян...

Впервые увидела маремму. Ой, какие красавцы!!! Хочется запустить руки в густую шерсть и наслаждаться...

Какие очаровательные таксы! Вот бы такую домой к Никуське в компанию...

и т.д. и т.п.

Опубликовано

Получается можно побывать на выставке со своей собакой и не выставляться?!?? Никогда не была в центре флетиков :default_dribble:

Опубликовано
17 час назад, Val&Nicole сказал:

а с мечтами и желаниями надо поаккуратнее, а то "наступит время и они осуществятся"!

А мы не против... Пусть поскорее осуществляются)) :default_lol:

Опубликовано
9 часов назад, Llavella сказал:

Получается можно побывать на выставке со своей собакой и не выставляться?!?? Никогда не была в центре флетиков :default_dribble:

Никуська ходила поглазеть, а я сравнить свою собаку с другими (не в смысле "лучше-хуже", а рост, внешность, поведение). Мне понравилось. 

Следующее по плану - напроситься с вами на воскресную прогулку, когда, наконец, наступит ЗИМА!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...