Наташа и Викинг Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 НиКа@Элли, спасибо! Не подумала про натереть мясом рог. Попробуем Рог как поняла "правильный"- пористый Подскажите, про Jolly Egg. Здесь упоминали про возраст собаки. Можно ли такую игрушку 8-ми летней собаке? Устает быстро, активно бегая.Размер игрушки для Лабрадора самый большой как понимаю?
Alila1986 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 да прям тут можно заказать:) http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80660 или на парди.руОшибкаВозникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.[#10344] У вас нет прав для просмотра этой темы.
Наташа и Викинг Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Я покупала рога на авито. Если надо, скину контакт. У девушки можно и сухожилия купить. Правда собаке на минуту :) Изменено 26 июля, 2015 пользователем Наташа и Викинг
Тим Рик Марс Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Сейчас постоянно наблюдаю за состоянием игрушек, как что-то начинает разваливаться, сразу на выброс.
Татьяна75 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 А где приобрести их можно? Если аллергии не будет на них, будет чудесно) Надо попробовать.Мы заказывали рога.Но у нашего кобеля не вызвало интереса.Совсем никак!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Из всех игрушек,имея в доме потрошиеля, остановилась на игрухах их флиса :thumbup: Тянут и жуют все,а игрухи не убиваются :thumbup: Рога у нас №2 из списка, грызем и гостей приучаем :gleam:
Татьяна75 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Сейчас я вам покажу правильный рогОтправлено с моего iPhone используя Tapatalkвидите, внутри пористая кровяная масса, вот такие рога нужно брать.Подскажите,по какой причине мой песик отказался их грысть?Они не вызвали вообще никакого интереса.Может Вы подскажите,где лучше приобретать их и всякие другие засушенные вкусняшки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти