Кетдроздова Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Доброй ночи всем моим помощникам. я как всегда к вам за советом. всегда думала что меня это не коснется, а получилось наоборот. мой щен 4.5 месяцев вчера и сегодня с утра вырвал по 1 детскому, махровому носку. я была просто в шоке. при этом он отлично ел, пил воду, играл, носился и ходил в туалет. но сегодня стала обращать внимание что он какой то грустный. больше лежит. но и играет тоже с удовольствием. теперь даже и не знаю завтра бежать на узи или подождать. температура, стул, аппетит в норме. посоветуйте что и как лучше сделать. я жуткий паникер
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Сбегала бы на рентген с бариемплюс 1000. узи непроходимость не покажет, рентген только
Селунская Ксения Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 плюс 1000. узи непроходимость не покажет, рентген толькоЯ бы оба исследования сделала, рентген не всегда полную картину отражает. УЗИ помогает в этом плане, если остались вопросы после снимка.
Кетдроздова Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Опубликовано 14 июня, 2015 рентген сделали все в норме. наблюдаем... просидели в клинике почти 5 часов. надеюсь это мой безумный мозг никому покоя не дает.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 рентген сделали все в норме. наблюдаем... просидели в клинике почти 5 часов. надеюсь это мой безумный мозг никому покоя не дает.Пусть все обойдется!!Главное - прячьте все, что может слопать Ваш щенок. Взгляните на пространство Вашего жилища глазами любопытного, не боящегося ничего, щенка. И все это под замок, чтобы не смог добраться! :doh:
Кетдроздова Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Опубликовано 14 июня, 2015 меня сегодня напугали что он всегда и все будет грызть. неужели правда.
Таня с Тодой Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 рентген сделали все в норме. наблюдаем... просидели в клинике почти 5 часов. надеюсь это мой безумный мозг никому покоя не дает.Счастье, что у вас все обошлось!А я знаю грустную историю, у бывшей одноклассницы щенок на даче съел трусы, спасти собаку не удалось :sorry: Будьте аккуратней, убирайте все что щен может проглотить из зоны досягаемости.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 меня сегодня напугали что он всегда и все будет грызть. неужели правда.ну если вы не будете с ним заниматься, то да. собака грызет, когда мозги ничем не заняты - развлекает себя сама
Талисман Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 У моей подруги собака сожрала колготки. Вытаскивали из зада на прогулке.
джонник Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 рентген сделали все в норме. наблюдаем... просидели в клинике почти 5 часов. надеюсь это мой безумный мозг никому покоя не дает.А ренген с барием? Просто ренген может ничего не показать.
Кетдроздова Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 А ренген с барием? Просто ренген может ничего не показать.да. выпили и через 4 часа сделали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти