Marina&Helvig Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Дорогие форумчане, собственно, вопрос в названии. Надо ли мыть собаку простой водой после купания в море? Поделитесь опытом, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.anutasi Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 я бы, наверное, сполоснула чистой водой, чисто теоретически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna2333 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Я не мыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Раз в 2 дня споласкивали. А то часто купаться, да еще потом ополаскиваться - стухнет нафиг шерсть вечно мокрой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Helvig Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Спасибо большое всем за ответы. Думаю, что все-таки будем смывать соль, просто без фанатизма, раз в пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кора Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Никогда не моем после морской воды. И наши девицы не чесались, не линяли, а как раз наоборот- приезжаем обросшие и блестящие (Кора). Изменено 16 июня, 2015 пользователем Лена и Кора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Мы с собой прямо на пляж брали бутыль 5 литровую (на машине ездили), раз в два, а то и в три дня ополаскивала. Вообще никаких проблем не было - ни сыпалась, не чесалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти