Алистар Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Долго рассказывать, но у меня получился прогул на работе. Подскажите что мне делать.
Вера&Сильвия Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Попросить отпуск за свой счет на этот день?
Инна&ROCKY Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Долго рассказывать, но у меня получился прогул на работе. Подскажите что мне делать.Оптимальный вариант-больничный,если только вы с работодателем не в лучших отношениях.А так прогул свыше 3 часов может повлечь увольнение.
Дони Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Ну уж совсем должны быть плохие отношения с руководством. Как кадровик говорю, мы всегда идем на встречу( отпуск за свой счет) если не злоупотребляют этим конечно
Вера&Сильвия Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Оптимальный вариант-больничныйКак вариант. Только официальный.
Абби и Семья Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Долго рассказывать, но у меня получился прогул на работе. Подскажите что мне делать.В зависимости от отношения с работодателем и проводимой им политикой с вами подобными.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти