Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна помощь в грамотном составлении договора купли-продажи квартиры. Срочно. Документы все готовы. НЕТ ДОГОВОРА.

Опубликовано

Нужна помощь в грамотном составлении договора купли-продажи квартиры. Срочно. Документы все готовы. НЕТ ДОГОВОРА.

Вам нужен не юрист, а риеэлтор.

Типовой договор есть в инете и он стандартный, либо возьмите форму второй сторны по сделке. Вам нужен риэлтор, который проверит все документы по сделке и проведет саму сделку в банке.

Опубликовано

Согласна. В случае если Вы покупаете, то важнее всего риэлтор, способный проверить квартиру на предмет того, кто,когда и куда выписывался из нее, не может ли быть потом претензий у прежних прописанных на эту площадь.

Опубликовано

Согласна. В случае если Вы покупаете, то важнее всего риэлтор, способный проверить квартиру на предмет того, кто,когда и куда выписывался из нее, не может ли быть потом претензий у прежних прописанных на эту площадь.

А так же на предмето долгов за коммуналку, телефон, наличие перепланирвок и т.д.........

Опубликовано (изменено)

НЕ в качестве рекламы. Я сама месяц назад БЕЗ риелтора продала и купила квартиры. В оформлении документов может помочь посредническая фирма которая берёт намного меньше, чем риелтор.

А так же на предмето долгов за коммуналку, телефон, наличие перепланирвок и т.д.........

это всё выясняется за несколько дней самостоятельно. БТИ+ осмотр квартиры, справка из ЕГРП и т.д.

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано (изменено)

Нам не подходит типовой договор. У нас переоформление квартиры между родственниками. В нашем случае ТОЛЬКО купля-продажа. Причину объяснять на форуме не буду. Услуги риэлтора тоже никто оплачивать не собирается. Оплатим только грамотное составление договора. По этому юрист, специализирующийся на недвижимости. Вот. :D

Изменено пользователем Изюм
Опубликовано

У нас переоформление квартиры между родственниками. В нашем случае ТОЛЬКО купля-продажа.

Может сейчас и поменялось, но 6 лет назад я так делал безо всякого договора. Мы вместе с родственницей явились в регпалату (тогда они занимались оформлением недвижимости) и СКАЗАЛИ, что хотим подарить долю в квартире. Нас спросили как мы хотим оформить - в устной форме или письменно? Письменно (составление договора) заняло прямо там 10 минут. В случае с договором продажи ровно тоже самое. Прямо там при вас все заполнят и сами себе сдадут на оформление. Теперь, наверное, в МФЦ.

Опубликовано (изменено)

Может сейчас и поменялось, но 6 лет назад я так делал безо всякого договора. Мы вместе с родственницей явились в регпалату (тогда они занимались оформлением недвижимости) и СКАЗАЛИ, что хотим подарить долю в квартире. Нас спросили как мы хотим оформить - в устной форме или письменно? Письменно (составление договора) заняло прямо там 10 минут. В случае с договором продажи ровно тоже самое. Прямо там при вас все заполнят и сами себе сдадут на оформление. Теперь, наверное, в МФЦ.

Да в МФЦ. Нам и осталось прийти туда со всеми доками. Но есть сомнения в стандартном договоре.....

Изменено пользователем Изюм
Опубликовано (изменено)

я сестре долю в квартире продала. Договор стандартный. перед подачей в МФЦ всё проверяйте 85 раз. нам несколько раз заворачивали сделку в РОСРИЕСТРЕ, МФЦ не несёт ответственности за правильное оформление документов (никаких)

Изменено пользователем Томуся
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...