Изюм Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Нужна помощь в грамотном составлении договора купли-продажи квартиры. Срочно. Документы все готовы. НЕТ ДОГОВОРА.
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Нужна помощь в грамотном составлении договора купли-продажи квартиры. Срочно. Документы все готовы. НЕТ ДОГОВОРА.Вам нужен не юрист, а риеэлтор.Типовой договор есть в инете и он стандартный, либо возьмите форму второй сторны по сделке. Вам нужен риэлтор, который проверит все документы по сделке и проведет саму сделку в банке.
Ольга и Симона Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Согласна. В случае если Вы покупаете, то важнее всего риэлтор, способный проверить квартиру на предмет того, кто,когда и куда выписывался из нее, не может ли быть потом претензий у прежних прописанных на эту площадь.
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Согласна. В случае если Вы покупаете, то важнее всего риэлтор, способный проверить квартиру на предмет того, кто,когда и куда выписывался из нее, не может ли быть потом претензий у прежних прописанных на эту площадь.А так же на предмето долгов за коммуналку, телефон, наличие перепланирвок и т.д.........
Томуся Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) НЕ в качестве рекламы. Я сама месяц назад БЕЗ риелтора продала и купила квартиры. В оформлении документов может помочь посредническая фирма которая берёт намного меньше, чем риелтор.А так же на предмето долгов за коммуналку, телефон, наличие перепланирвок и т.д.........это всё выясняется за несколько дней самостоятельно. БТИ+ осмотр квартиры, справка из ЕГРП и т.д. Изменено 22 июня, 2015 пользователем Томуся
Изюм Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Нам не подходит типовой договор. У нас переоформление квартиры между родственниками. В нашем случае ТОЛЬКО купля-продажа. Причину объяснять на форуме не буду. Услуги риэлтора тоже никто оплачивать не собирается. Оплатим только грамотное составление договора. По этому юрист, специализирующийся на недвижимости. Вот. :D Изменено 22 июня, 2015 пользователем Изюм
Сергей и Белка Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 У нас переоформление квартиры между родственниками. В нашем случае ТОЛЬКО купля-продажа.Может сейчас и поменялось, но 6 лет назад я так делал безо всякого договора. Мы вместе с родственницей явились в регпалату (тогда они занимались оформлением недвижимости) и СКАЗАЛИ, что хотим подарить долю в квартире. Нас спросили как мы хотим оформить - в устной форме или письменно? Письменно (составление договора) заняло прямо там 10 минут. В случае с договором продажи ровно тоже самое. Прямо там при вас все заполнят и сами себе сдадут на оформление. Теперь, наверное, в МФЦ.
Изюм Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Может сейчас и поменялось, но 6 лет назад я так делал безо всякого договора. Мы вместе с родственницей явились в регпалату (тогда они занимались оформлением недвижимости) и СКАЗАЛИ, что хотим подарить долю в квартире. Нас спросили как мы хотим оформить - в устной форме или письменно? Письменно (составление договора) заняло прямо там 10 минут. В случае с договором продажи ровно тоже самое. Прямо там при вас все заполнят и сами себе сдадут на оформление. Теперь, наверное, в МФЦ.Да в МФЦ. Нам и осталось прийти туда со всеми доками. Но есть сомнения в стандартном договоре..... Изменено 22 июня, 2015 пользователем Изюм
Томуся Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) я сестре долю в квартире продала. Договор стандартный. перед подачей в МФЦ всё проверяйте 85 раз. нам несколько раз заворачивали сделку в РОСРИЕСТРЕ, МФЦ не несёт ответственности за правильное оформление документов (никаких) Изменено 23 июня, 2015 пользователем Томуся
Изюм Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Все сделали.
Рекомендуемые сообщения