Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

работаем в свободной стойке)))

s6WVNlXT.jpg

Наверное няньки- лабрадоры, не иначе как они научили))))

Очень миловидные малыши! Поздравляю.

Опубликовано

Счастья малышику в новом доме :clap_1: Будем ждать фотографий от владельцев :thumbup:

Пусть и остальные найдут своих владельцев.

Опубликовано

Какие очаровательные детишки! Дивные щеночки! Такие крошки, а уже в стойке стоят! Как их отдавать, таких милых крошек, а, ведь, не оставлять же их всех. Повезло Эрике за то, что такая красавица. Останется у Тани, будет продолжать семейство голденов в Николь Поли. Мальчик Эд тоже красавец, да как уверенно в стойке стоит! Все красивые детки, такие милые мордашки. Пожелаем деткам попасть в добрые заботливые руки.

Опубликовано

Татьяна, как там дела у наших золотинок? Подросли? Хотим новые фотографии детей :blush2:

Опубликовано

Какая красотка! Всем взяла, всё при ней! И имя очень красивое - Эрика! А как другие детки? Разъезжаются по своим домам? Летом, наверное, труднее.

Опубликовано

Таня, если будет время, покажите и других щенков. Интересно, каким стал Эдвард, я его зову Эд. А как поживает рыжий-рыжий щенок, тот, что будет тёмно-рыжим? Очень интересно!

Опубликовано

Таня, если будет время, покажите и других щенков. Интересно, каким стал Эдвард, я его зову Эд. А как поживает рыжий-рыжий щенок, тот, что будет тёмно-рыжим? Очень интересно!

Леночка, три мальчика уже уехали, в субботу забирают одну из девочек. Рыжик еще у меня, постараюсь сделать его фото в субботу. :nyam:

Опубликовано

Детки очаровательны! В жизни еще лучше, чем на фото! Спасибо за такую шикарную щенотерапию! Девочку которую забрали в субботу- вообще великолепная лизунья! Красавица! Оставшимся деткам скорей найти мам пап!

Опубликовано

Похоже, из мальчишек один рыжий остался пока. Мне кажется, что он самого красивого цвета. Эдварда, который так лихо в свободной стойке стоит, видимо, увезли. Хорошо бы его в ринге увидеть. Мальчишек быстрей разбирают, хотя девочки более послушные и ласковые.

Опубликовано

Что-то Таня давно ничего не пишет. :blush2: Как детки поживают? Очень интересно!

Вчера мамочке Кэт исполнилось 3 года! Поздравляем! Желаем здоровья, счастья и ещё не раз приносить прекрасных деток! :thumbup: :clap_1: !

Опубликовано

Разъезжаются детки потихоньку. Удачи им и счастья!

Спасибо! :nyam:

Что-то Таня давно ничего не пишет. :blush2:

У меня очень сложный жизненный период. Ушла моя бабушка..., которую я безумно любила. 12 сентября были похороны. 14 сентября у меня родился второй внук. Достался он нам нелегко ...

Я зажала 2-х девочек из этого помета для себя. Позже обязательно буду вывешивать фотографии моих солнышек :-)

Да, дети рыжие и статные, поздравляю!

спасибо!

Опубликовано (изменено)

Ах, как в нашей жизни всё перемешано. Тем, кто ушёл - царствие небесное. А родившемуся внуку - долгой счастливой и здоровой жизни. Поздравляю, Таня, с новорожденным внуком! :thumbup: Как детки, все разъехались по своим домам? Только две девочки Ваши остались? Лапочкам 3 месяца исполнилось недавно. Поздравляем! :clap_1:

Изменено пользователем Lena Rio
Опубликовано

Как детки, все разъехались по своим домам? Только две девочки Ваши остались? Лапочкам 3 месяца исполнилось недавно. Поздравляем! :clap_1:

спасибо! свободен только рыжий мальчик))

~gt7AZIFs.jpg

Опубликовано

Ах! Какой красавчик! Какие толстые лапки! Какие умненькие глазки! Какой красивый рыжий окрас! Удачи такому мальчишке! :good:

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 01.12.2015 at 20:53, nwg3&Jam сказал:

Рио 6 лет 

adac297776c1a48fd42cd10738591281.jpg

к сожалению, я не вижу фоту. мне кажется, что в этой теме уместны и фото Джема)) 

Опубликовано
В 23.09.2015 at 19:47, Nicol' Poli сказал:

спасибо! свободен только рыжий мальчик))

~gt7AZIFs.jpg

малыш на выставке уже стал лучшим беби в породе, и конечно, глядя на такие фотографии, я таюююю....

~19yBhtbSZ.jpg

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...