Cantrygold Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 работаем в свободной стойке))) Наверное няньки- лабрадоры, не иначе как они научили))))Очень миловидные малыши! Поздравляю.
kisa Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Счастья малышику в новом доме :clap_1: Будем ждать фотографий от владельцев :thumbup: Пусть и остальные найдут своих владельцев.
Lena Rio Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Какие очаровательные детишки! Дивные щеночки! Такие крошки, а уже в стойке стоят! Как их отдавать, таких милых крошек, а, ведь, не оставлять же их всех. Повезло Эрике за то, что такая красавица. Останется у Тани, будет продолжать семейство голденов в Николь Поли. Мальчик Эд тоже красавец, да как уверенно в стойке стоит! Все красивые детки, такие милые мордашки. Пожелаем деткам попасть в добрые заботливые руки.
kisa Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Татьяна, как там дела у наших золотинок? Подросли? Хотим новые фотографии детей :blush2:
Lena Rio Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Какая красотка! Всем взяла, всё при ней! И имя очень красивое - Эрика! А как другие детки? Разъезжаются по своим домам? Летом, наверное, труднее.
Lena Rio Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Таня, если будет время, покажите и других щенков. Интересно, каким стал Эдвард, я его зову Эд. А как поживает рыжий-рыжий щенок, тот, что будет тёмно-рыжим? Очень интересно!
Nicol' Poli Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Таня, если будет время, покажите и других щенков. Интересно, каким стал Эдвард, я его зову Эд. А как поживает рыжий-рыжий щенок, тот, что будет тёмно-рыжим? Очень интересно!Леночка, три мальчика уже уехали, в субботу забирают одну из девочек. Рыжик еще у меня, постараюсь сделать его фото в субботу. :nyam:
Lena Rio Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Разъезжаются детки потихоньку. Удачи им и счастья!
Valencia Gracia Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Детки очаровательны! В жизни еще лучше, чем на фото! Спасибо за такую шикарную щенотерапию! Девочку которую забрали в субботу- вообще великолепная лизунья! Красавица! Оставшимся деткам скорей найти мам пап!
Lena Rio Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Похоже, из мальчишек один рыжий остался пока. Мне кажется, что он самого красивого цвета. Эдварда, который так лихо в свободной стойке стоит, видимо, увезли. Хорошо бы его в ринге увидеть. Мальчишек быстрей разбирают, хотя девочки более послушные и ласковые.
Panchenko Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Да, дети рыжие и статные, поздравляю!
Lena Rio Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Что-то Таня давно ничего не пишет. :blush2: Как детки поживают? Очень интересно! Вчера мамочке Кэт исполнилось 3 года! Поздравляем! Желаем здоровья, счастья и ещё не раз приносить прекрасных деток! :thumbup: :clap_1: !
Nicol' Poli Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Разъезжаются детки потихоньку. Удачи им и счастья!Спасибо! :nyam:Что-то Таня давно ничего не пишет. :blush2: У меня очень сложный жизненный период. Ушла моя бабушка..., которую я безумно любила. 12 сентября были похороны. 14 сентября у меня родился второй внук. Достался он нам нелегко ...Я зажала 2-х девочек из этого помета для себя. Позже обязательно буду вывешивать фотографии моих солнышек :-)Да, дети рыжие и статные, поздравляю!спасибо!
Lena Rio Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Ах, как в нашей жизни всё перемешано. Тем, кто ушёл - царствие небесное. А родившемуся внуку - долгой счастливой и здоровой жизни. Поздравляю, Таня, с новорожденным внуком! :thumbup: Как детки, все разъехались по своим домам? Только две девочки Ваши остались? Лапочкам 3 месяца исполнилось недавно. Поздравляем! :clap_1: Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Lena Rio
Nicol' Poli Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Как детки, все разъехались по своим домам? Только две девочки Ваши остались? Лапочкам 3 месяца исполнилось недавно. Поздравляем! :clap_1:спасибо! свободен только рыжий мальчик))
kisa Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Такой гордый сидит :good: Самых лучших мапап рыжику.
Valencia Gracia Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 И правда гордый малыш! С такими красивыми ушами! Очаровательный! Скорей найти мам пап :thumbup:
Lena Rio Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Ах! Какой красавчик! Какие толстые лапки! Какие умненькие глазки! Какой красивый рыжий окрас! Удачи такому мальчишке! :good:
Nicol' Poli Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 В 01.12.2015 at 20:53, nwg3&Jam сказал: Рио 6 лет к сожалению, я не вижу фоту. мне кажется, что в этой теме уместны и фото Джема))
Nicol' Poli Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 В 23.09.2015 at 19:47, Nicol' Poli сказал: спасибо! свободен только рыжий мальчик)) малыш на выставке уже стал лучшим беби в породе, и конечно, глядя на такие фотографии, я таюююю....
Звезда Севера Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Такое очаровывающее выражение:)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти